Multi workshop

Николай Ганюшкин
Обратился с проблемой страшного шороха по передней части автомобиля. Ребята оперативно сделали диагностику ( выявила что закончились передние тормозные колодки и сильно повредили тормозные диски , а также закисли направляющие тормозного суппорта ) Мне предложили купить запчасти по месте по заказ ( машину забрал через 3 часа ) . Спасибо вам за оперативность и хорошее качество;) Рекомендую !
Рита Трофемлюк
Отличный сервис, без навязывания дополнительных услуг. Приехал отремонтировать глушитель, показали в чём причина предложили варианты ремонта ( заказали запчасти ) . Быстро сделали. Огромное спасибо профессиональной работе мастера Николая!
Денис К.
Заглох посреди трассы, пришлось эвакуировать машину в этот сервис. Оперативно диагностировали проблему (оказалось, отказал топливный насос). Заменили деталь в тот же день, хотя запчасть пришлось искать. Цена оказалась адекватной, работа выполнена качественно. Отдельное спасибо мастеру Николаю.
Настя Лозовая
Приехал в сервис на замену масла и ремонт подвесной части, ребята быстро поменяли масло и нашли дефекты по подвестке заказали то что нужно по приятной цене и главное хорошее по качеству. Дали гарантию я всем доволен))
ярослав диденко
Отличный сервис! Быстрое , а главное качественное обслуживание, мастер, который все подробно объяснил. Цены адекватные. Мастер выслушал проблемы, предложил варианты их решения. В итоге машина отремонтирована все профиссионально! Спасибо мастеру
Лилия
Хороший шиномонтаж! Позонила : ответил вежливый молодой человек спросил в какое время удобно мне подъехать. Записалась на пятницу машинку приняли оперативно и сделали тоже. Молодые,вежливые,шустрые, компетентные а главное славяне. ( что не часто втретишь в наше время)
Максим Кан
Приехал сюда на покраску порогов, быстро убрали рыжиков на моем стареньком аккорде Аккорд остался довольным, как и я)
Яна В.
Обратилась в сервис, с проблемой, что выхлоп стал очень громкий Мастера оперативно сделали диагностику и выявили что порвалась какая-то гофра Заказала у них запчасть , привезли за час, через минут 40 пришла забирать машину Очень рада что есть такой хороший сервис рядом с дачей, удобно ( отдельное спасибо молодому специалисту Николаю ) !
Кирилл
Приезжал на замену салентблоков заднего подрамника. Ребята все сделали за 1 день быстро и качественно. Спасибо
Анна Гришкина
Обратилась по рекомендации и не пожалела! Проблему нашли быстро, устранили оперативно и качественно! Ребята работают на совесть!!!
Никита
Приезжал на сезонную переобувку шин и заодно сделал ТО Сделали все очень быстро и качество ( рекомендую)
Анастасия Лебедева
Отличный автосервис, ребята знают свое дело, выполнили работу быстро, качественно и за адекватные деньги. Спасибо!
Наталья Тикунова
Хороший сервис! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!!
Виктория Бециашвили
Быстро и качественно, делают свою работу. Спасибо ребята!
Владимир Пономарев
Отличный сервис! Работу выполнили быстро и каче-ственно, все подробно объяс-нили. Рекомендую.
АЛЕКСАНДР Г.
Всё четко, по существу, ребята знают своё дело. Спасибо.