Multi Nail

Светлана Михайлова
Замечательная студия: приятный интерьер, вкусный кофе и конфеты! Удобное кресло и стол. Отдельная история мастер Марина! Начинающий специалист, но очень аккуратная, грамотная и чудесно всё сделала, как я и хотела! Уже второй раз делаю маникюр у Марины Бурец. Всё супер, как я и хотела. Это уже 3-й раз: 5 марта: сегодня делала маникюр и педикюр! Маникюр у моей любимой Марины Бурец, педикюр у теперь тоже любимой Карины! Всё супер! Очень довольна! Фото прилагаю
Виктория К.
Хржу в этот салон на маникюр 10 лет. Это уже о многом говорит. За это время сменилось много мастеров, но качество у всех на высоте. Кто-то делает быстрее, кто-то медленнее, но результат отличный всегда. Покрытие спокойно держится 4, недели без сколов и отслоек. Последний год хожу к Лилии, супер мастер.
Наталия Яськова
Очень довольна этой студией, постоянно делаю маникюр, Кира- превосходный мастер, жаль, что ушла Мария, но встречают всегда приветливо, угощают напитками, процесс маникюра и педикюра не долгий, доставляет удовольствие. Запись всегда по твоему желанию. Желаю всём успехов!
Ксения Васильева
Отличный салон, очень уютная и теплая атмосфера. Срочно понадобился маникюр с покрытием, записалась день в день. Потрясающая мастер Дарья очень аккуратно и супер быстро всё сделала. Большое спасибо за Вашу работу)
Марина Трифонова
Посещаю салон с декабря 2025. Удобное месторасположение. Гостеприимный персонал. Профессиональные сотрудники. Каждый раз выхожу с красивым и качественным маникюром. Спасибо им огромное!
Анастасия Яременко
27 августа 2025
Татьяна невероятный мастер Не могу налюбоваться маникюром уже полтора часа, как вышла из салона )) Очень аккуратная и красивая работа. Татьяна бережно относилась к рукам, постоянно спрашивала, комфортно ли, не больно. Насчет формы и цвета также постоянно уточняла, в итоге сделала так, как я себе и представляла. Время пролетело незаметно, мастер очень приятная в общении. Обязательно снова к ней вернусь Спасибо салону за таких мастеров 🫶♥️
Анна Пищик
Отличный салон, хожу на педикюр к Лилии уже несколько лет. Удобное расположение, приятный стиль салона. Предлагают чай-кофе, все включено в стоимость) Рекомендую однозначно
Л
Лилия Лилия
6 августа 2025
Пишу отзыв для тех, кто еще не нашел свой салон и своих мастеров для ухода за своими ноготочками. Хожу в салон с самого начала его появления . Хозяйка стильного салона всей душой относится к своему детищу и это ощущается во всем, милые девушки дарят нам красоту. Благодарю администратора салона за заботу и внимательность и за угощения, мастеров Марию и Юлию за прекрасно сделанный маникюр и педикюр. Салону желаю процветания и хороших верных клиентов. До новых встреч.
Наталья
15 июля 2025
Давно хожу в эту студию, чаще делаю педикюр, реже маникюр. Мастера всегда оценивают состояние ногтей, стоп, советуют, что можно делать, а что не стоит. Я всегда довольна результатом. Мне оч нрааятсч мастера Дарья и Лилия. И конечно, администратор: всегда вежливо и гибко подходят к записи, предлагают чай, кофе. Летом появилось меню и карта лояльных клиентов с приятными скидками. Рекомендую 👍💕
Александра
1 декабря 2025
Очень приятный салон, всё чистенько, персонал вежливый и клиентоориентированный. Всем довольна, буду по возможности рекомендовать 💅🏽 Мастер-юниор Марина очень бережно работала с моими непростыми ногтями. Желаю ей скорейшего повышения и больших успехов в профессии!
Вера Иванова
17 октября 2025
Прекрасное место красоты ногтей! Аккуратная и ответственная мастер Мария сотворила чудо с моими болезненными ногтями) Профессионально проконсультировала по моей проблеме . Я очень довольна , что открыла для себя это место и мастера Марию. Обязательно вернусь ! Всем рекомендую !!! Спасибо, Мария !!!!
Irina Strekalovskaya
20 ноября 2025
Хожу с сентября делать маникюр и педикюр. Очень приятное место и лояльные цены. Качество на высоте. И яркое делала и нежное и наращивание. Советую. Мастер Александра радует качеством и приятным общением! Благодарю!
Анна Грджян
Замечательный салон,была на маникюре и педикюре у Полины.Отличный мастер,идеальный результат,Прекрасный администратор..Рекомендую
Делала педикюр очень понравилось) очень внимательная мастер, атмосфера комфортная
Мария Ш.
Благодарю мастера Полину за отличный качественный маникюр! Отличная студия, хорошие мастера, очень приятные администраторы! Все супер)
Ольга Кириллова
19 сентября 2025
Отличный салон. Была 3 недели назад, покрытие еще держится. Порадовал сервис 👍 после рабочего дня предложили кофе с конфеткой 😊 Мастер делала все очень быстро, мне понравилось❤️
лена иванова
23 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Полины. Очень понравилось отношение к клиенту, предлагают чай,кофе,вежливый персонал.Мастер Полина сделала мои ручки отлично, за что ей огромное спасибо,приду снова к этому мастеру 👍
Елизавета Корпачева
Отличный салон! Можно найти мастера под любой бюджет. Делают маникюр аккуратно и качественно. Приятный бонус — вкусные напитки (чай, кофе).
мария к.
Хожу к мастеру Лилии , покрытие держится по месяцу . Приношу идеи из Пинтерест с разными рисунками , всегда осуществляет желаемое. Напитки бесплатно и улыбчивый администратор! Есть все, что надо
Светлана Федорова
13 февраля 2025
Плюсы во всем. Рядом с домом, мастера хорошие все,знают свое дело. Материалы(гели,лаки итд) хорошего качества. Цены средние по рынку. Всегда чисто и уютно. Рекомендую всем!
Татьяна К
Ужасное место! Как то посещала его , к сотрудникам относятся отвратительно, клиентам педикюр делают мастера , которые обучались друг у друга , лицензии нет на обучение. Инструменты обрабатывают, отвратительно.
Юлия Афанасьева
7 января 2025
Большое спасибо Дарье за превосходный педикюр для моей мамы! Вы подарили ей не только красоту, но и комфорт. Отдельное спасибо за то, что аккуратно убрали все ее мозоли! Моя мама в полном восторге. Мы обязательно придем еще!
Елизавета М
Мастер Полина ужасно обработала кутикулу, ногти носиться очень дискомфортно, делаю не первый раз -уж так точно не должно быть:(
3 декабря 2024
Салон чистый и стильный, с современным оборудованием. Я выбрала классический маникюр. Мастер аккуратно подготовила мои ногти, придала им форму. Весь процесс прошел быстро и безболезненно, а мои ногти выглядели безупречно. Я очень довольна своим визитом. Рекомендую его всем, кто ищет качественный и профессиональный уход за ногтями.
Юлия Смирнова
Хороший салон, вкусный кофе.) Очень нравятся мастера Полина, Кира и Татьяна. Отдельное спасибо администратору Марине ( надеюсь, не перепутала имя ).
Лидия К.
6 августа 2024
Уже более года хожу в этот салон, сначала долго ходила к Анастасии, но потом она ушла и стала ходить к Лилии. Мастеру Лилии отдельная благодарность - маникюр всегда очень аккуратный, ноготки не лепёшки, ношу по 3 недели и ни одной отслойки или скола, вообще ни разу. Всегда предложат кофе, чай или воду. Цена маникюра средняя, но полностью себя оправдывает, палитра цветов вообще какая-то гигантская, всегда есть, из чего выбрать
Светлана Амелина
28 июня 2024
Отличный салон, мастер Мавлуда спасла мой отпуск ❤️ Приехала в СПб на несколько дней, а мне до этого не очень хорошо сделали маникюр, и ногти начали ломаться, лак отходить, пришлось экстренно искать что-то рядом и я рада, что попала именно сюда!) Ногти восстановили, мастер помогла мне с выбором ☺️ Интерьер приятный, удобно организовано пространство, достаточно места, не тесно, когда сидишь за столиком!
хинкаль
23 августа 2025
ногти сделали просто отвратительные, все сломались, хотя ношу аккуратно. да, обслуживание неплохое, но мастера ужасно непрофессиональные, 4 часа сидеть на простом однотонном маникюре - это ужас, если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы
Anastasia K.
Рекомендую к посещению мастера Полину, сделала очень приятный и красивый педикюр! Все прошло комфортно 🥰
dellwwq
отличный салон! очень приятная атмосфера в пастельных тонах. все очень вежливые и дружелюбные. хожу уже почти 2 года и ни разу не пожалела😻😜🩷🥰😘😽☺️💋🙏🏼
Светлана
25 июля 2025
Очень приятный салон, с приятными ценами. Быстро, качественно, уютно, душевно. Всегда предложат напитки на любой вкус, да и в целом без нареканий, все супер)
elena.herzen
30 июня 2024
Всегда хорошее обслуживание и качественная работа. Если нужно перенести запись, всегда предложат альтернативные варианты. Мастер Валерия очень тонко чувствует какую форму ногтей сделать и посоветует, если нужно что-то подкорректировать. Максимальная клиентоориентированнность.
Ксения Лурикова
22 ноября 2025
Отличное место, мастер Мария супер профессионал и приятный собеседник!
Ника Б.
25 марта 2025
очень приятные мастера, администратор, хороший ремонт. Ходила на удаление мозоли - думала, будет больно, а по итогу профессионализм Дарьи помог избавиться безболезненно от насущной проблемы!
Полина Алексеевна
14 июля 2024
Несколько месяцев хожу в эту студию к мастеру Лилия. Качество и атмосфера полностью оправданы. Каждый маникюр качественный, мастер подбирает материалы исходя из индивидуальных особенностей, что для меня очень важно. Отельная радость ровный и аккуратный френч!
Елизавета
29 декабря 2023
Очень уютно, чисто и красиво. Вежливый персонал и приятный сервис🥰 Ногти делала у Анастасии Коптеловой. Несмотря на не большой опыт, маникюр сделала быстро и красиво. Спрашивала всё ли меня устраивает, терпеливо подпиливала, когда просила. Из минусов - это только то, что приходилось просить подпилить, но в конце концов работа мне понравилась
Светлана Котельникова
4 декабря 2023
Уютная, чистая (что не маловажно) и светлая студия! Безумно вежливая девушка администратор, сразу предложила напиток и взяла обратную связь после оказания услуги) Была у мастера Анастасии, маникюр получился аккуратный, также очень обрадовала скорость работы) В студию обязательно вернусь!
Кристина Вторник
17 декабря 2023
Пришла на акцию первого посещения. Мастер Анастасия очень кропотливо и нежно занимается ручками клиента, даже мою многострадальную кутикулу без подсказки обработали ножницами) Час времени, вкусный чай и конфетки, уютная атмосфера, за которой задремала раза два за процедуру 😅 Приветливый персонал, хочется приходить ещё, спасибо!
Дарья Мартьянова
24 апреля 2024
Была на маникюре в этом салоне. Понравилась мастер Ксения, которая делала мне маникюр. Надо отметить девушка действительно профессионал и делает качественный и красивый маникюр! Я даже не смогла к её работе придраться, хотя я очень привередливая, и косяки сразу замечу. Сам салон так же оценила, очень уютно и комфортно. Плюс, отметила что в салоне стоит идеальная чистота. В общем салон классный, и обязательно буду приходить ещё!🤍🤭
Ольга П.
26 декабря 2023
Плюсы: хороший бровист, мастера в основном приятные, красивый ремонт. Есть быстрые мастера. За косяки предлагают скидки. Есть онлайн запись через Яндекс. Минусы: администраторы. Просила записать к мастеру, который не обрезает кутикулу ножницами. Записали к мастеру, который только обрезает ножницами. Кроме того, администратор вообще не смотрит, за что просит оплату, хотя это занимает 10 секунд. Сегодня попросила оплатить сложный дизайн, хотя его не было, хорошо, что я заметила. В ноябре была, с меня взяли за цветной гель как за укрепление гелем+ покрытие гель-лаком, но это просто покрытие гелем, никакого гель-лака, итого 2700… что за обман? Я уже молчу, что администратор не особо доброжелательная. Обучите нормально администратора, это ведь лицо вашего салона! Кроме того, клиенты должны знать, за какие услуги оплачивают деньги. Также в салоне нет туалета, это минус, так как это женский салон красоты. До туалета идти километр через все здание.
Татьяна Лобанова
5 июня 2024
Качество работы мастеров салона, атмосфера, встреча администраторов, всегда чай/кофе/вода говорит о высоком уровне сервиса, о внимании и качестве услуг. Мастера прекрасно обучены, с возможностью выбора удобного времени посещения. Инструменты всегда стерильны, мастера в перчатках и масках. Разнообразная палитра лаков, всегда масло/крем после маникюра. Более четырёх лет выбираю этот салон, рада и дальше продолжать быть вашим клиентом.
Елизавета В.
26 сентября 2024
Не кому не пожелаю оказаться в этом салоне! Девочки пожалейте свои ногти! Благодаря работе мастера из этого салона, все мои ногти в настоящее время находятся в самом худшем своем состоянии за всю мою жизнь. Из-за мастера, который сделал мне пропилы ногтевой пластины практически на всех ногтях, на некоторых ноготочках завелись бактерии и практически начался онихолизис. Проблема конечно было не только в пропилах, но и в полностью некачественном покрытие, которое начало портиться с первого дня носки. На фото ногти спустя час как я вышла из салона, можно заметить что уголочек ногтя уже сломался, хотя не было совершенно не одно резкое движение. Салон точно относится к категории треш-салонов хоть и атмосфера приятная.
Юлия Беляева
30 сентября 2023
Сегодня посетила салон по рекомендации коллеги. Приятно удивлена атмосферой и подходом персонала. Маникюр делала мастер Мавлуда - приятная молодая женщина , хороший отзывчивый мастер. Мастер предложила идею по тому ,как «обыграть» выбранный мной цвет в более выигрышном варианте , за что я благодарна . Администратор тоже приятная красивая девушка - ей отдельное спасибо за вкусный чай и подсказку ,как добраться до метро ( я не очень хорошо знаю район ? Спасибо!
Елена Р.
20 мая 2025
Дарья Селявская, абсолютный мастер своего дела! Давно я не засыпала на педикюре! Чисто, уютно, девочки все молодцы!
София Шост
29 ноября 2025
Обожаю это место , даже после долгого перерыва пришла сново именно сюда , очень приятный персонал , работы мастера на высоте , большой выбор напитков под любое настроение — 10/10 люблю и обожаю 💕🌷🎀🎟️ девочковый рай просто !)
Даша
2 сентября 2024
Цена/качество не соответствуют полностью Покрытие делается не под кутикулу, кутикула не полируется, по бокам ногтя проплешины Клиентоориентированность на 2/10 На фото маникюру 2 дня, работа никак не стоит 2700
Дмитрий Дрёмов
5 мая 2024
Был сегодня на мужском маникюре. Все чисто, аккуратно. Все вежливые. Встретила очаровательной улыбкой администратор Анастасия. Предложила чай или кофе. Тут же подошел и встретил мастер. Все прошло быстро и аккуратно, не смотря на состояние моих рук. Я впервые был. Рекомендую.
Ann Grigoreva
18 апреля 2024
Лилия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретили меня крайне гостеприимно, предложили вкусный какао с маршмэллоу. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Виктория Арсеньева
25 июня 2023
Хороший, уютный салон, все приятные, только не понятно зачем было спрашивать как обращаться, если потом не обратились и ничего в процессе не предложили, ну да ладно. Мастер Кристина добрая, робкая девушка, снижаю две звезды, чисто за время, однотон делать два часа, ну не дело, итак не очень хочется долго сидеть. Движения девушки такие же как она (робкие), все медленно. Хорошо, что делала однотон, а то чувствую просидела бы целых 4. А так отличное помещение, сотрудники, но стоило бы отправить сотрудников на повышение квалификации и отработки быстроты работы!
RR
28 июля 2023
Хожу в эту студию очень много лет❤️ Приятный интерьер, все чисто, аккуратно. На ресепшене встречает милая девушка - адсинистратор, чай/кофе всегда предлогают. Делала маникюр у мастера Елизаветы: быстро, качественно и СТЕРИЛЬНО, что для меня очень важно! Всем советую!!!!!