МТС

Светлана Б.
Перед Новым Годом приехали с семьей из Пушкина погулять на Якорную площадь-посмотреть красоты..в конце прогулки выясняется,что ребенок в толпе потерял телефон,пришлось срочно искать салоны сотовой связи .Приехали в салон мтс на Ленина 13 и ни чуть не пожалели!Очень милая девушка директор салона Виктория помогла определиться с моделью телефона,все рассказала и показала.И сам салон очень чистый и красиво украшен.Побольше бы таких людей,которые с радостью и профессионализмом подходят к делу!!!!советую этот салон!
Владислав А.
Очень отзывчивая и приятная сотрудница по имени Дарина очень помогла с подбором мобильного устройства. Днями ранее попадал на другую сотрудницу, имя не запомнил, получил только негативный опыт и отправку на горячую линию для любой консультации.
ната ридель
Отличное обслуживание, грамотный персонал. Помогли быстро решить вопрос с подбором тарифа. Спасибо за работу😊
Анастасия К.
Отличный салон, вежливое обслуживание На все вопросы ответили профессионально без лишней воды и навязывания дополнительных ненужных услуг 👍
Андрей Дёмин
Посещал этот офис в декабре месяце 2025 года. Получил консультацию по интересующей меня модели телефона. Всё понравилось, девушка вежливая. Салон рекомендую
14 октября 2024
Хотим выразить благодарность менеджеру Юлии! Приятная, доброжелательная девушка, профессионал своего дела! Очень быстрое обслуживание! Мы остались очень довольны, спасибо большое!
Галина Савченкова
Приезжали в гости к родственникам в Кронштадт в декабре месяце 2025 года. Нужно было подобрать выгодный тариф и подобрать недорогой телефон. Получили квалифицированную помощь по всем вопросам! Спасибо девушке Елене за помощь!
Еленочка 🤗
Понравилась быстрота обслуживания. Сотрудник хорошо помог в решении моего вопроса.
Екатерина М.
5 октября 2024
Отвратительная дама, к сожалению не уточнила, как ее зовут, темные волосы, в возрасте. Не компетентная, не отзывчивая. Нацелена только на продажу товаров, по работе самого оператора, надо было снять запрет на обработку персональных данных для оплаты приложения, ничего не смогла сделать и посоветовать. Хотя мтс это один из немногих способов отлатить апп стор. До этого попадала на неё же, по работе айфона опять же сказала , что ничего в них не понимает и всё. Зачем таких не обучаемых брать на работу, из жалости что ли
Быстрое обслуживание, отличные сотрудники. Помогли решить вопрос
Иринка Иринкина
25 ноября 2023
2 месяца назад - 26.09.2023 года обращались, чтобы сменить владельца номера. Специально приехали со старым владельцем, написали заявление, нам сказали, что на следующий день все поменяется. Я попросила копию заявления с отметкой принято, чтобы точно все прошло нормально, на что мне ответили, что все и так пройдёт, на следующий день, и сказали чтобы я не переживала. В итоге, спустя два месяца, то есть сегодня я звоню в МТС и выясняется, что владелец так и не поменялся. Я попросила позвонить в салон, уточнить у них, возможно, моё заявление просто где-то лежит и не обработано, на что мне ответили, что у них нет телефона. К сожалению, помочь не смогут. Надо только ехать повторно!!
George G.
9 августа 2025
Очень медленная работа сотрудников. Ждал в очереди больше часа (2 человека очередь)
Виктория Алексеева
20 декабря 2025
Отличные ребята! Быстрое обслуживание! Спасибо за оперативную помощь в моем вопросе 👍
Евгения Игнатьева
Режим работы 13.02 до 17.00. А на сайте до 21.00. Пришла с работы и удивилась, что работают до 17.00. Поменяйте на сайте режим работы
Александр Ступин
19 сентября 2025
Офис не работал в назначенное время 18 и 19 сентября 2025 года. Мама пыталась прийти переоформить телефон с умершего супруга на себя, но попасть так и не смогла в офис.
Елена К.
Сотрудники быстро помогли решить мой вопрос. Быстрое обслуживание.
Ирина Л.
7 ноября 2024
Отвратительное хамское обслуживание. Жаль, нельзя ноль поставить. Нагрубили и отправили самостоятельно решать свой вопрос. Одна хамила, остальные ухмылялись сидели.
Вячеслав Половинкин
21 мая 2025
Посетил салон МТС. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Приобрел симку с нужным номером
Станислав Томилов
24 августа 2025
Блиц блиц скорость без границ, вообще не торопятся, пол часа два человека
Вера Соловьева
Хорошо и быстро обслужили. Помогли решить вопрос
E
E'mixe Slamjan
23 января 2024
Хорошие сотрудники приветливые. Помогли с выбором телефона. Быстрое обслуживание.
Андрей Ш.
22 августа 2025
Консультант помог подобрать тариф, все устроило
михаил фирсов
31 августа 2022
Купил телефон в рассрочку навязали кучу страховок сказали,что от них нельзя отказаться хотя в течение 14 дней можно вернуть страховку жизни и защита дисплея. Безграмотный персонал по хамски ведут себя...
Александр Новицкий
Меня быстро и грамотно обслужили. Всё понравилось
Настасья
23 октября 2025
Быстро и понятно обслужили, девушка с розовыми волосами - Ангел! В салоне чисто, находиться приятно, обслуживание хорошее
Наталья К.
24 октября 2025
Быстро обслужили. Помогли решить мой вопрос
Руденко П.
30 сентября 2025
Единственный салон связи МТС на пр. Ленина д. 13 в Кронштадте по словам охранника, закрыт уже 2 недели
Виктория Емец
25 ноября 2022
24 ноября2022. Пришла в офис (Ленина 13), по поводу переоформления сим карты умершего родственника. Ранее вопрос узнавала и пришла со всеми необходимыми документами. Вопрос не просто не решили, а нахамили две девушки- сотрудницы. Вопрос:" когда вы такое узнавали ? И кто вам сказал? Никогда такого не было, мы так не делаем" - поверг в ужас. Работать представителем МТС и не знать предоставляемые услуги своей организацией, не знать информацию,быть настолько некомпетентным, не заинтересованным в клиенте. Если не знаете сами- хотя бы позвоните в свою же справку 0890. Такое поведение и такая работа недопустима и ужасна.
Светлана Антонова
19 апреля 2020
Надежная связь , пользуюсь много лет (С 2004 года), разнообразные тарифы, пакеты. Мне нравится, еще не подводила. ездили кататься на лыжах на турбазу, у меня одной работала связь!
21 января 2020
Меняйте продавцу пожилой мужчина у него со слухом проблема
Гадкий
2 ноября 2019
Проблем нет Связь норм, проблемы быстро улаживают. Всем довольны.
Искандар Косимов
22 августа 2025
Отличный сервис, все понравилось, сотрудники хорошие
Тамара Т.
5 декабря 2025
Работают понедельник, среда, пятница до 17 часов
Валентина Г.
21 мая 2025
Отличное обслуживание, ребята тут быстро решили мою проблему
Ден Зверев
11 августа 2023
Отличный салон,очень приятные и доброжелательные продавцы.
Дворников Алексей
6 марта 2020
Менеджер вводит покупателей в заблуждение. Утверждает, что кнопочные телефоны продаются только с сим-картой. Это называется навязанная услуга. Надеюсь руководство РТК обратит внимание на это.
Валентина К.
15 февраля 2019
Компетентные специалисты, всегда помогут с выбором
Дилафруз Мамаджонова
20 мая 2025
Очень хороший сервис
Андрей Савельев
13 июня 2023
Для покупки телефона обязывают купить сим карту
Александра Першина
2 апреля 2022
Отличный салон сотовой связи в Кронштадте. Хороший персонал.
Алексей Николаев
4 ноября 2022
для оформления сим-карты пришлось посещать салон 4 раза.
Зол Тумацкий
26 марта 2022
Лучше чем у мтс интернета нигде не найти
Ирина П.
19 мая 2019
девушка специалист, невыносимый тормоз и тупит на каждом шагу
Игорь Подволоцкий
20 сентября 2022
Хороший салон, отзывчивые и добрые сотрудницы.
адамович адамович
16 ноября 2020
Персонал очень вежливый. Спасибо 😊
Алексей Марковский
4 февраля 2023
Удобно и быстро
Андрей Седусов
15 сентября 2021
Отличный салон мтс. Отличные сотрудники: грамотные
Анастасия Новак
2 апреля 2022