МТС

Лейла Геворгян
30 сентября 2024
Спасибо огромное директору Роману!! 30.09.2024 я не могла детские часы подключить к телефону,и я объехала несколько сервисов мтс чтоб мне помогли подключить и ни кто не смог, говорили нужно на экспертизу отправить часы новые совсем. И вот решила возле дома по адресу ул. Академика Доллежаля, 44 зайти и купить новые часы ,и там был директор Роман я решила у него тоже попросить помощь,и человек мне помог решил в чем проблема за пол часа ,спасибо за работу !!!
Людмила Абрамова
18 сентября 2024
Хотела поблагодарить салон МТС. Всегда приятно зайти в это место! Очень приятные, приветливые продавцы . Всегда быстро ответят на все интересующие мною вопросы. Всё чётко и быстро. Очень много полезных тарифов и дополнительных услуг.
Lex
13 февраля 2024
Приехали с женой и ребёнком маленьким в 15:20 купить симку специально Мтс. Висела табличка перерыв 15:00-15:30. Решили подождать. Выходит девушка из двери разговаривая по телефону и вешает табличку перерыв 15:00-16:00. Стучусь в дверь никто не открывает. Спасибо Мтс за подключение!!!
Яна
8 октября 2024
👍Осталось довольна посещением данного салона. Сотрудники всегда вежливые,все вопросы всегда решают качественно и быстро.
Ольховская Мария
18 сентября 2024
Салон работает до 20часов. В субботу и воскресенье выходной. А ещё сотрудники этого салона(Доллежаля 44) решили сделать дополнительный выходной. Пришла я в 18ч 30мин., а салон закрыт. Вот такое обслуживание.
Натаван Д.
7 ноября 2024
Хотела поблагодарить салон МТС!Тут обслуживание на высшем уровне,всегда готовы помочь .Всегда можно обращаться с интересующимся вопросом.Сотрудники очень вежливые и отзывчивые.Спасибо,так держать!
Илья
21 июля 2023
Обычный салон мтс. Но там работает необыкновенная девушка. Были сложности с получением карты мтс банка. Девушка думала что именно этот салон не сможет решить вопрос. Но не сдавалась. Звонила кураторам. Искала, думала и все сделала. Потом еще и позвонила кураторам и их научила.
Apparces
7 марта 2024
Отличный офис, покупал телефон, сотрудник разложил все по полочкам, рассказал плюсы и минусы, приду еще.
8 сентября 2023
Отличное обслуживание , сотрудники супер компетентные !!
5 апреля 2023
15 минут простояла у закрытой двери!Сотрудник был внутри и не реагировал на людей! Вы кого на работу берете?!
S
5 января 2024
Совершала покупку телефона в этом салоне. Все понравилось, качественное обслуживание. Рекомендую🔥
Максим Битюков
12 сентября 2023
Грамотное обслуживание. Чистый салон. Вежливый сотрудник.
Инна Головина
26 февраля 2023
Ужасно.Уровень консультирования нулевой
Аня
12 апреля 2024
Совершала покупку, чистый салон, грамотный сотрудник
Alena Pirogova
4 декабря 2023
Хорошо и качественно всё рассказали. Довольна сервисом
Сергей Б.
8 октября 2024