МТС

Дмитрий Артамонов
Недавно заходил в салон связи — остался очень доволен. Консультанты реально приятные, вежливые и видно, что разбираются в том, что делают. Не пытались навязать что-то лишнее, спокойно всё объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант под мои запросы. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя не как на «продаже», а как будто тебе действительно хотят помочь. В итоге быстро всё оформили, без лишней суеты. Однозначно буду обращаться ещё.
Григорий Ермаков
23 декабря 2025
Купил телефон в этом салоне — все супер! Консультант толково помог выбрать, ничего лишнего не навязывал. Оформили всё быстро, дали скидку на аксессуары и сразу настроили. Приятно, когда работают с душой и профессионализмом. Буду рекомендовать!
Галина Косухина
Благодарю высококвалифицированных специалистов за оказанную помощь. Их профессионализм и компетентность сыграли ключевую роль в решении поставленных задач. Слаженная работа команды позволила достичь превосходных результатов. Особая признательность за оперативность и внимательность к деталям. Ваша поддержка неоценима.
nasty148695
Очень довольна визитом в салон МТС! Сотрудники вежливые, профессиональные и работают быстро. Помогли решить мой вопрос за считанные минуты, всё доходчиво объяснили и не навязывали лишних услуг. Приятная атмосфера и качественный сервис. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ульяна П.
29 мая 2025
Приехала за заказом, а сотрудник без моего ведома зарегестрировал меня в акции МТС кэшбек, хотя мне 17. Очень круто, конечно. Наушники на новые не похожи, тк нет пленочки вокруг кейса, хотя не так давно забирала такие же из другого салона и там она была, Уши разряженные и никак не зарядятся. Все как на фото
Екатерина Михеева
30 апреля 2025
Оформляла айфон 15 про в рассрочку, товар оказался не качественным и был сдан в сервисный центр с пометкой о замене устройства. Через некоторое время пришло сообщение от МТС, что готовы удовлетворить мои требования. Однако телефона на складе не было, поставки не ожидались и данный вопрос никак не решался. Сотрудники данного салона, пожимали плечами и не решали ситуацию, на вопрос что делать, давали некорректную информацию. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Даниила, который единственный помог разобраться в этом. вопросе.
Артём Андреев
26 ноября 2025
Ребята, это нереальный уровень! Забежал в салон МТС за подарком — нужно было срочно купить крутые наушники. Сказать, что я остался доволен — это ничего не сказать. Я в полном ВОСТОРГЕ! Персонал тут просто БОМБА! Не просто отстранённые продавцы, а настоящие консультанты-профи. Не впаривали самое дорогое, а реально помогли выбрать идеальную модель по звуку и дизайну, расспросили, кому подарок, посоветовали пару офигенных вариантов. Чувствовалось, что человек разбирается и болеет за свое дело! В итоге купил наушники, которые привели друга в полный экстаз. От подарка он просто пищал от радости! Короче, МТС, вы супер! Таким сотрудникам надо премии платить золотыми монетами! Теперь только к вам, за любым гаджетом. Вы лучшие! ❤️
Дмитрий Т.
От посещения салона в ТЦ "Колейдоскоп" остались только положительные впечатления: быстро, вежливо, по делу. Сотрудник Александра помогла подобрать тариф, всё объяснила и оформила за 10 минут. В салоне чисто и современно! Спасибо!
drakpir
Благодарен сотруднику Павлу за понимание , отзывчивость и профессионализм. Вник в мою проблему, помог, решил, вежливо и культурно. Прошу вышестоящее руководство поощрить данного сотрудника за высокую компетентность и клиентоориентированность.
Дмитрий Кузьменко (102122)
Вежливые сотрудники создали приятную атмосферу в салоне, чисто все аккуратно расставлено, помогли оформить выгодный тариф, рассказали все подробно и помогли с приложением. Просто класс одни положительные эмоции
Алексей Калинин
8 сентября 2024
Просторный уютный магазинчик, большой ассортимент, искал себе телефон на базе андроид ,обратился к продавцу за помощью , все грамотно объяснили и подобрали нужную модель, приятным бонусом оказался кэшбэк 30%, рекомендую, если вы как и я человек не особо разбирающийся в гаджетах, то здесь вам обязательно помогут во всем разобраться P.s Александру спасибо)
Shuzofff
23 декабря 2025
Забежал быстренько купить наушники, качество идеальное, все звучит очень качественно, за не большую цену. Еще купил такие же своему другу. ему тоже очень понравилось!
Иван Демченко
10 декабря 2025
Очень хороший офис МТС, сам пользуюсь данным сотовым опиратором и именно в этом салоне мне всегда могут подсказать. Недавно был свидетелем очень интересной ситуации: к сотруднице подошла бабушка с проблемой, кромкой кричала, из за того, что не могла позвонить по фейстайму. Сотрудница Александра, очень вежливо с ней общалась и пол часа ей помогала, а приток людей шёл. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность за терпение и профессионализм. Лучший салон МТС в Тушино. Остался очень доволен!
Марина Т
Замеательная, очаровательная девушка Александра, помогла по всем нашим вопросом, все очень тчательно обьяснила!! Спасибо за такого чуткого сотрудника!
Галина Р.
Отличный салон связи — вежливый персонал, большой выбор аксессуаров. Быстро помогли с выбором, рекомендую!
Анатолий Буденко
Отлично обслуживание, качественные товары и много скидок! ребята сходу все понимают, что вам нужно и обслуживают на высшем уровне!
Алибек Альгожин
19 июня 2025
Обращался в салон для подтверждения данных. Мало того, что мне без моего ведома подключили доп. услугу за ежемесячную плату, но еще и обрабатывали больше 2 недель заявку и к тому же неправильно указали данные. Придется теперь еще раз идти в салон, но пойду уже в другой
Elizaveta Fox
27 июня 2025
Нет слов, одни эмоции... Работает в салоне один сотрудник. Очереди по 40 минут минимум, не в час пик, так сказать, будто зашла в МФЦ. Сотруднику не сообщили про то, что теперь оказывается домашний интернет проводят платно. При внесении данных, для подтверждения личности, информация почему-то не доходит вам каким-то образом (при этом все вносят), а в чате приложения у вас опять запрашивают данные... Прошу обратить внимание руководства на проблемы. Сотрудник хороший (из-за него только рейтинг 2*,а не меньше), внимательный, но что-то не так у вас с другими моментами.
Игорь
30 июня 2024
Обращался расторгнуть договор с МТС. Заняло минут 15. При том, что передо мной было четыре пенсионера/рки, с которыми не так все оперативно. Три менеджера были на месте, с выдержкой и доброжелательностью решили вопросы пожилых людей. Наблюдал, пока был в очереди. За это отдельное уважение и благодарность сотрудникам. Рекомендую этот салон МТС
Ирина Биказова
26 декабря 2025
Отвратительное обслуживание. 3 молодых бестолковых сотрудников, которые даже не пытаются помочь коллеге девушке. Александра работает одна за 4х. Старший Павел вообще невменяемый. На просьбы клиента не реагирует от слова "вообще".
Никита
11 ноября 2025
Недавно пришел в этот салон за новым телефоном и в поисках хорошего тарифа. Итог меня крайне порадовал, подобрали классное устройство и настроили самый приятный тариф, среди всех, что у меня были. Офис рекомендую, хорошая точка с великолепным персоналом
Lucky's
Удобный салон, приятное обслуживание. Можно и симку подобрать и смартфон купить. Персонал вежлив, свое дело знает
Елена К.
4 мая 2025
Ребята, рекомендую! Пришла 3 мая в 20.00, сказала сотруднику, что телефон не видит симку, он попросил номер телефона и паспорт, через 3 минуты выдал новую симку, по моей просьбе её вставил и я пошла довольная домой. Плюсик в карму сотруднику.
Отличный салон! Очень приятный персонал. Помогли решить вопрос быстро и с улыбкой. Всем рекомендую!
Софья Лопухина
Оформила заказ через интернет-магазин. Приехала получать через 3 дня после оформления. Искать товар начали при мне. Оказалось, что это витринный образец, который стали при мне доставать и упаковывать в сильно рваную коробку. После моего замечания, что я приобретаю товар в качестве подарка, предложили такие же часы, но другого цвета. В силу ограниченности во времени, пришлось согласиться. При этом потребовалось отменить заказ и зачем-то оформить новый заказ (почему нельзя было продать сразу от магазина непонятно?). Несмотря на то, что я сразу предупредила, что очень спешу - итог полчаса в магазине, зависшие деньги, не совсем то, что нужно. Самый бардачный офис МТС, не рекомендую Добавлю - в якобы закрытой коробке не оказалось руководства по эксплуатации (!!!) Если нужно испортить подарок - вам именно в этот салон МТС
Полина Алексеева
26 октября 2025
Здравствуйте! Сотрудник делал переоформление сим-карты и сказал что нужно оплатить 1000₽ задолженности, в итоге ничего не оплатилось. Задолженность как есть так и есть. От услуг компании полностью отказываюсь. Сотрудника зовут Ковальчук Павел Романович. Так же оператор Арина в 11:18 сегодня прямым текстом сказала: я не могу вам ничего помочь. И на мой вопрос отказа от услуг компании ответила: ну что ж очень жаль.
егор кормес
22 октября 2025
самый лучший магазин техники, обслуживание на высоте, добрый и общительный персонал. помогли в решении моей проблемы. рекомендую
Татьяна Шухова
18 мая 2025
Огромное спасибо Александру за помощь в выборе а в дальнейшем переноса всех данных из старого телефона на новый. Это очень внимательный и терпеливый человек. А главное - профессионал в своем деле. Мне с пожилой мамой ( для второй и был куплен телефон) было чрезвычайно приятно общаться
Робин-Бобин
17 августа 2024
Пришёл в магазин с целью перейти на другой пакет и переоформить владельца, сказали смена владельца займёт месяц не вопрос ,смена тарифа сказали 10мин ,в итоге узнав через оператора в приложение по обращению что и тариф и владелец в одно время и никак иначе, Ведь я спрашивал много раз в Салоне что до как ,одно несчастного от мобильной игры отвлёк аж ,но все-же итог сижу с Архивным тарифом и жду месяц( Рекомендую сразу обращаться в поддержку в приложении ,там будут больше знать чем именно в этом салоне Мобильной связи.
П
Пользователь В.
15 октября 2025
Отвратительно медленный сервиз без возможности получить внятный ответ на большинство вопросов. Аналогично с поддержкой - непонятно, у кого меньше компетенций - бездушного робота или бездумного оператора…..
Евгений
18 июля 2025
Сегодня, 18июля, в 17ч здесь работает очень крутой парень, молодой, с веснушками😊. В первый раз вижу, чтобы сотрудник салона мтс так хорошо разбирался в системе. Он очень быстро закрыл мне несколько симок. В Зеленограде ребята вчера раз в 10 больше времени тратили на одну симку.
Андрей Т.
11 ноября 2025
Пришёл в салон подобрать новый смартфон, вместе с сотрудником подобрали отличный смартфон, сотрудник подсказал какой именно мне подойдёт с учётом моих требований. Я доволен обслуживанием и грамотной консультацией.
лучший салон мтс на районе, ребята все очень приветливые и вежливые, всегда быстро, четко и по делу, каждый раз когда захожу сюда заряжаюсь позитивом на весь оставшийся день! благодарю компанию за этот чудесный сервис😁👍
Andrey
23 декабря 2025
Хороший салон, все ок. Персонал отзывчивый! Консультация по телефонам хорошая.
Лиса
22 октября 2025
Качественное и быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, осталась очень довольна. Отдельное спасибо Александре за консультацию и помощь в выборе.
Karolina_xv
зашла в мтс на днях, с вопросом замены SIM, сделали за 1 минуту, очереди не было! осталась довольной
Евгений Шилин
16 сентября 2025
Очереди. Даже в рабочее время. Был рядом еще один пункт. Закрыли. Сходу мысли, что у организации все не очень хорошо и наверное лучше рассмотреть другого оператора.
Алина К.
22 октября 2025
очень оперативный салон мтс. все объяснили, ответили на все вопросы. отзывчивые сотрудники, помогут с выбором, подскажут и не оставят вас в неведении.
Клюев Александр
23 декабря 2025
Замечательный салон МТС, всегда убрано, очень любезные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Прекрасный салон и обслуживание , одним словом - 5 звезд!!
Мария С.
Лучший салон города Москвы 😍 Сотрудники очень вежливые и помогут даже в самых не простых вопросах
Ульяна Водникова
Очень понравился данный офис, помогли в выборе нужного тарифа и в целом хорошо обслужили
Anna L
Всё ок. Сотрудники вежливые, внимательные. Специалисты в своём деле. Спасибо за помощь в подборе тарифа. Рекомендую.
Вера Степанова
Ребята профи и знают, что делают!Все сделали на высшем уровне, спасибо команде Арсена
25 мая 2025
Оформляла сим карту, сотрудники ТОП в этом месте 🔝оба были будто с бодуна🥴 один из сотрудников вообще спал за рабочим местом, заходящие клиенты сами пытались обратить на себя внимание , у другого мало того , что проблемы с восприятием информации , так еще и втихаря подключил мне платные услуги к сим..
вика тапеха
Чистый салон, отзывчивые сотрудники, особенно Павел помог разобраться в проблеме. Все понравилось, приду ещё
Sofia F.
Отличный магазин с адекватными ценами и широким ассортиментом. Понравилась работа персонала: вежливые, профессиональные. Удобное расположение. Спасибо за качественное обслуживание
Евгений
1 февраля 2025
Хотел купит часы сегодня 01.02.2024 года в ТЦ КАЛЕЙДОСКОП по адресу ул. Сходнинская 56, Умные часы HUAWEI Watch FIT 3 выборах между двумя расцветками оба стоили 8990 при оплате консультант назвал другую цену и отказался продовать по цене указаной на ценике. Прошу разобраться и дать ответ
Елена Дюкова
29 октября 2025
Недавно была в салоне связи МТС и осталась в принципе довольна данным салоном . Персонал был вежливым и компетентным, сотрудники с радостью отвечали на все мои вопросы и помогли подобрать подходящий тарифный план . Рекомендую данный салон !!!
Азиза Кузиева
30 декабря 2025
Лучший сервис, доброжелательные сотрудники, помогли решить мой вопрос и предложили безлимитный интернет всего за 400 рублей в месяц. Я в восторге)
Альбина Альбина
14 ноября 2024
Хочу поблагодарить директора Гусейна за профессионализм! Подобрал нам замечательный телефон, все оформил быстро на высшем уровне! Будем обращаться только к нему.