МТС

J
J. Lapsa
26 декабря 2025
Хотела купить ноутбук для работы, хотела для использования программ офиса, телеграм и для просмотра сериала. Мне начали советовать ноут на олед с сенсорным экраном, уверяя в том, что это «жир» и другое мне не подойдет. Интересовалась за другой товар, и в моменте консультант, просто достал телефон, читал сообщения из телеграма и полночью начал игнорировать меня и мои вопросы. Обслуживание и сервис 0 из 10
Наталья Смирнова
12 сентября 2025
Салон расположен в хорошем месте, высокая проходимость, удобное расположение. Но сотрудники, видимо, не заинтересованы в новых клиентах. Электронная очередь сама по себе замедляет процесс обслуживания, но нерадивые работники на первое место ставят свои частные беседы, кофе и отсутствие на рабочем месте. Была один раз, больше не пойду и другим не советую. Потеряете час как минимум, ещё и настроение себе испортите на весь день.
Катерина
4 апреля 2025
Хамское отношение сотрудников к клиентам. Девушка блондинка вместо смены тарифного плана, хотела подключить новый номер телефона. Сама решила, не слышит клиента. Еще и виновыми выставила, якобы мы не сказали ей не менять номер. Не проинформировала о возможности подключения Любимого номера. Обучайте своих сотрудников, их детская позиция что «им все должны» не способствует продажам
Макс Бебко
Хороший салон, компетентные и вежливые сотрудники, помогут и с выбором гаджетов, и с услугами МТС. Всегда многолюдно.
П
Полина Детченя
28 октября 2023
Ужасное место,консультант мало того стоял в телефоне (решаю с кем-то свои важные дела,уведомления только приходили и приходили),так ещё когда подошёл,10 раз пытался отговорить от покупки телефона, мол якобы сейчас такие телефоны неактуальны и т.д,предлагая другой вариант,ссылаясь на его красивый цвет телефона. Но ведь покупатель приходит покупать телефон не по красоте,а по качеству. Ужасное обслуживание.
R
Resurebacy
17 апреля 2024
2 звезды, т.к. претензия не к самому отделению, а к консультантам бренда хуавей. Если покупатель говорит что помощь НЕ нужна, это значит что она не нужна, не нужно насильно впихиваться к клиенту. Если он говорит, что берет конкретный телефон, не надо его чуть ли не агрессивно убеждать купить тот, который тебе выгоднее продать. Ну и главное - при сравнении камер двух телефонов включить портретный режим, включить размывающие эффекты на одном из них, и пытаться обмануть клиента, мол вон какая камера плохая, размывает, белит, не то что вот этот смартфон на 100р дороже это подуголовное дело. Прекратите обманывать клиентов. Пока это не исправится, в данное отделение ни ногой.
Вика Лисай
25 июля 2024
Ужасный салон. 2 парня консультанта общаются по хамски, не скрывая своей агрессии и отвращения от людей. Рекомендую только то, что им выгоднее продать. Не считают нужным считаться с мнением клиента, если мнения по поводу определенной модели отличаются, то могут повысить голос и завуалированно сказать "вы тут никто и звать вас никак". При просьбе рассказать что-то про определённую модель говорят буквально 3 слова, если модель не в их вкусе, то не стесняются прямым текстом сказать клиенту о том, что у него плохой вкус и лучше посмотреть что-то из более дорогих моделей. Находиться там было неприятно, такое ощущение, будто меня отчитывали за то, что мне нравится определённый телефон. Больше туда ни ногой.
Alex Lakustov
4 сентября 2023
Консультанты, убегающие от покупателя через 15 минут после открытия покурить слегка удивили… улыбаться и здороваться - не слышали и не пробовали… высокомерие - в достатке… без паспорта сделать могут ничего, обязательно нужен именно бумажный документ…
Л
Лера Чугунова
11 ноября 2025
Очень вежливый персонал и приятное быстрое обслуживание
W
Wiktoria G.
8 апреля 2022
Ужасное обслуживание сотрудников, в том числе ведущего специалиста, которому задаёшь вопрос, насчёт, банально, тарифного плана, ответа не получаешь, тебе дают листовку, мол читай сама и разбирайся , консультации никакой , сотрудники не владеют информацией , совершенно не умеют пользоваться базой данных, после того, как попросили «книгу отзывов, жалоб и предложений» начали шевелиться и нашли наконец в базе данных , в основном работа сотрудников салона состоит в том, чтобы сидеть в телефоне и выходить на перекур на улицу
Александр Семенов
Работает устойчиво, без сбоев, хорошая слышимость абонентов.
Алина
11 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников.
31 октября 2018
Сплошной обман! Купили защитное стекло + отдали деньги за то, что его наклеили, так оно через день отвалилось, в следствии чего появилась трещина на стекле. В салоне отказались нам его менять, ссылаясь на то, что на стекле механическое повреждение! Но вот трещина же появилась из-за того,что стекло отвалилось! А МТС- каско это тоже выброшенные деньги на ветер! Ведь если (слава Богу) с вашим телефоном или планшетом ничего не произошло, то просто теряете эти деньги. НО не дай Бог что-то случится, то вы ещё и должны будете! Нам за ремонт дисплея в планшете зарядили 210 рублей, страховка -34 рубля итого: 176 рублей. При этом планшет стоит 230 рублей! А ремонт в другом салоне с оригинальными запчастями стоит 60 рублей! ВОТ ТАКАЯ АРИФМЕТИКА!!!
Евгений Гапон
11 июня 2025
Хамское отношение сотрудников. Вообще не клиентоориентированные
Universe Darkness
18 мая 2023
Зашёл как то под конец рабочего дня. Девушки явно были не в духе, что им пришлось работать дольше обычного. Ситуация понятная. Тактичность при разговоре никто не отменял. Разговоры на повышенных тоннах стало неожиданностью, тем более пассивно-агрессивный диалог в духе не смотреть в глаза клиенту, явный признак не профессионализма сотрудников.
Сергей Ф.
6 ноября 2023
Ужасно работает персонал. Нет чёткого ответа на конкретный вопрос.
Екатерина К.
11 декабря 2018
Персонал не всегда адекватный. А точка хорошая и по ассортименту, и по месту расположения.
Александр Лишик
14 августа 2022
Удобно расположен, продавцы приветливые
Денис Денисов
29 июня 2021
Не смотря на очереди - обслуживание отличное.
Андрей Куропатский
19 мая 2021
Качество связи в 2021 году очень сильно ухудшили
Ольга Станкевич
23 июня 2022
Обслуживание хорошее. Быстрее чем на автовокзале.
Дмитрий М.
12 ноября 2018
Очень быстро обслужили ,доволен
Игорь Ремзик
26 июля 2022
Отличный пункт мст, и хороши менеджеры
Зоя Алифанова
19 июля 2021
Хороший центр с приятным персоналом.
Pavlusha
17 мая 2019
отличный торговый центр. всё есть
Евгений
20 сентября 2019
Ничего выдающегося в сравнении с другими отделениями