МТС

Максим Лебедев
13 сентября 2025
Пришли за новым телефоном в матрицу,в другие ТЦ ехать было далеко, нигде по ТЦ не могли найти новый zfold,ребята за 2 часа привезли нам его бесплатно,сделали скидку,хватило ещё и на наушники
Михаил Широбоков
14 января 2025
Покупал сим карту. Продавец очень медлительный, говорит тихо, просто под нос себе бубнит что то. По тарифам нормально ничего пояснить не может. Сложилось впечатление, что он туда просто из другого бутика зашёл. Больше в эту точку ни ногой.
Удобное расположение приветливые консультанты, обращалась за заменой симки,все сделали быстро, спасибо
Иван Баженов
25 июня 2025
Выражаю благодарность сотруднику Линару,я пришёл купить симкарту ребёнку в лагерь,он посоветовал мне ещё домашний интернет и ТВ за пол цены.Теперь за 450 рублей у меня все услуги сразу,огромное спасибо!
Venera
24 ноября 2023
Добрейшего! Выражаю благодарность сотруднику салона МТС, по адресу, Баранова, 87(мол Матрица), который рвюотал сегодня, 24.11.2023г., к сожалению спешила, не уточнила имени. Благодарю его за профессионализм, доброе отношение к людям, сегодня очень быстро, т.к. повторюсь, спешила и очень грамотно, доступно и наконец то доходчиво объяснил мне условия новото тарифа на телефоне моей мамы, чего мне полностью не смогли донести даже на телефоне гор.линии.(у нее не сосвем стандартные условия, есть временеые скидки). Спасибо, Вам молодой человек, желаю успехов и достойных свершений!
Юлия Зайцева
16 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание в салоне,сотрудники знают все тонкости каждого смартфона,проконсультировали меня, в итоге решила купить новенький самсунг именно здесь, ещё и со скидкой
Софья Булатова
17 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание в салоне, приходила с вопросом сменить оператора, но остаться со своим номером, сотрудник грамотно обслужил, предложил выгодный тариф, а также тариф с бесплатной связью для ребенка. Теперь вообще не плачу за номер дочери.
1 июня 2025
В отделе душно. Потеряли больше получаса времени, чтобы восстановить сим карту. В итоге помочь не смогли, отправили в другой салон. Директор филиала:дивизиона помочь не захотела. Клиенториентированность на нуле
Никита Тарасов☢
30 июня 2025
Сим-карту хотел закрыть сказал то то оборудование не работает что не может закрыть и так уже 3 месяца у него не работает скорее всего просто обманывает он
Гуднар Гиль
1 ноября 2025
Хамят ! Хотел провести домашний интернет Сотрудник пофигист , не заинтересован в продажах компании Ещё и хамит как сапожник
Юрий UFO
22 октября 2023
Очень хороший сотрудник, грамотно проконсультировал, однозначно рекомендую данный салон МТС, если ещё буду брать смартфон или сим карту, то конечно тут, кстати есть очень хорошие тарифы с домашним интернетом
有马 纪章
Чистый салон Вежливый персонал Быстро и понятно
Данил Лебедев
10 марта 2024
Хороший салон, зашёл решить проблему со связью, работники быстро помогли и всё объяснили, всем рекомендую!
Городилов Виталий
2 июня 2023
Странный магазин. Консультант с выражением мировой скорби на на лице сказал, что у него сейчас будет 10 минут перерыв. Я ждал его 20 минут, блин печальный салон. Если откровенно мне все больше нравится теле два, жаль у них не такая устойчивая связь в Ижевске, но наверное стоит из принципа перейти на теле 2 и перевести всех своих сотрудников, все таки когда ты на корпоративном тарифе ожидаешь больше старания в свою сторону, но судя по всему операторам либо не платят нормально, либо подбор персонала оставляет желать лучшего! Всем добра.
Алена п.
Пришли за конкретным телефоном , нам нужен был просто кнопочный, на ценнике 2 цены - сказали эти телефоны продаются только со сим картой по нижней цене - хорошо- при том к нам подошла девушка Полина и эти условия сама же и озвучила , всего девушек было трое и они были свободны все - далее при оформлении на кассе у другой девушки - цена еще выросла на стоимость еще 1 сим карты пххахах - так как телефон 2х СИМОЧНЫЙ - И ПОЛИНА ГОВОРИТ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ С ДОМАШНИМ ИНТЕРНЕТОМ И ВИДИМО НЕ ЗНАЕТ УСЛОВИЙ - ну так тогда не подходи консультировать !!!!! БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ - ОНИ ОБЯЗАНЫ ОЗВУЧИТЬ ЭТО СРАЗУ! ЛИБО ПРОДАТЬ ПО ЦЕНЕ ЧТО НА ЦЕННИКЕ! Никому не советую обращаться в этот салон связи !
Ksenia
13 ноября 2025
Хороший салон, отзывчивые сотрудники 👍
Максим Уткин
15 декабря 2025
Вопрос был решен быстро. Все ясно объяснили
Ришат
Салон супер по обслуживанию, девочки энергичные
Имя Фамилия
26 ноября 2025
Отстоял минут 20, чтоб получить карточку. В итоге сослались, что это будет долго, и посоветовали обратиться в другую точку мтс. ????
8 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность консультанту, Олегу! Обратилась, чтобы заменить 3 симкарты на новые, Олег дал подробную консультацию, предложил электронную симку, что для меня стало открытием, очень удобно с одним слотом иметь 2 номера! Помог все настроить! Очень хороший консультант! Спасибо! Ходила 5 июля 2022г.
Darum Beggin
Пойдет. Обслуживание быстрое.
IGRAN
18 февраля 2023
Абсолютно не заинтересованы в решении вашей проблемы, консультанты безграмотные и неквалифицированные, да ещё и хамят
Владислав Шалагин
11 июня 2023
Ничего необычного , положил денег на номер телефона в автомате и все . Деньги дошли моментально , никакой комиссии на пополнение баланса номеров мтс в автомате нет .
Снэки344
18 июня 2025
Обслуживание хуже некуда, помощи от сотрудника 0
Марина Онегова
31 января 2023
Дозвонилась до оператора, помощи не оказал, постоянно прерывался звонок, а погода стоит норм снег не идёт и грозы нет
Мы и я
29 августа 2023
Хамское отношение
diesel5552
26 января 2024
Хорошее место
Татьяна Шишкина
14 октября 2022
Мне нужен оператор, а не ответчите, у которого спросить немогу, жесть какая-то