МТС

алексей к.
21 июня 2024
Приобретала телефон в подарок, подобрали по запросу модель, подобрали аксессуары и настроили. Отличное обслуживание!Есть акции и скидки. Всем советую этот салон.
julibobi96
27 октября 2023
Заказывала новый айфон! Доставка быстрая, телефон прекрасный, цена была самая выгодная, ни разу не пожалела. Обслуживание понравилось
Юрий Большаков
5 июня 2024
Приобрел телефон в данном салоне. Все очень понравилось. Вежливые сотрудники , грамотно проконсультировали, все рассказали, все установили. Подобрали чехол и защитное покрытие . Буду рад еще приходить в данный салон МТС
Михаил Бурцев
2 ноября 2023
Обслуживание отличное, проблему решили за 10 минут когда в другом офисе не могли помочь на протяжении 3х дней...! девочки приятные отзывчивые буду тут у них покупать что нужно будет по электронике
Дарья Л.
31 октября 2023
Хороший, чистый салон. Большой ассортимент. Девочки помогли подобрать телефон для мамы в подарок. Очень благодарна, приду еще.
мельников а.
19 июля 2024
Грамотные продавцы.Подобрали нужный смартфон и все аксессуары.Все рассказали и настроили.
Илья Девляшов
6 июля 2024
Приобрел наушники ,защитное покрытие,чехол. Все понравилось. Грамотные продавцы. Рекомендую
Антонина КнЯзева
5 июня 2024
Приобрела смартфон в данном салоне. Очень вежливые сотрудники все рассаказали и настроили.Подобрали аксесуары.Перенесли все данные.Рекомендую данный салон МТС для покупок.
Ульяна Т.
13 декабря 2023
Вежливые сотрудники. Хорошее обслуживание. Широкий ассортимент товара. Рекомендую данный салон.
PQ
13 июля 2024
Была проездом в этом городе и понадобилась зарядка для телефона. Сотрудники подобрали идеальный для меня вариант, так еще и покрытие на смартфоне поменяли. Хочу отметить работу сотрудников данного салона, очень внимательные и отзывчивые! Всем советую!!
Марина А.
16 июля 2024
Установили защитное покрытие на телефон. Обслуживание понравилось. Приду сюда за новым телефоном
надежда паленкова
2 июля 2024
Хороший магазин. Грамотные консультанты.
Сергей М.
25 июня 2024
Хороший магазин , вежливые продавцы. Рекомендую к посещению.
Маргарита Плетнева
5 июня 2024
Настраивала телефон в данном салоне ,вежливые продавцы,все грамотно объяснили и сделали.Рекомендую данный салон для покупок.Все понравилось.Приду ещё обязательно.
Елена Сосновикова
10 июля 2024
Хороший магазин. Грамотные продавцы.
Татьяна Коробова
20 июня 2024
Устанавливали защитное покрытие . Все хорошо . Благодарю за работу. Придем еще.
Нина Тихомирова
13 декабря 2023
Покупала телефон, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Рекомендую данный салон связи.
Егор П.
2 ноября 2023
Всё отлично, без проволочек. Рекомендую.
Александр Шиков
22 декабря 2023
Отличное обслуживание. Посещал бы чаще, но золотого запаса не хватает.