МТС

Shoulen
Производил перенос номера и смену тарифа домашнего интернета у них, как итог, на меня оформили рассрочку за роутер, аренду за тв и оставили отдельным платежом (договором) домашний телефон. Хотя говорили, что стоимость аренды входит в стоимость тарифа, а телефон отключится сам и платить я буду 1230 рублей, как было в публичной оферте (по итогу 990+149+240+240+256). Писал в поддержку, там работают вообще люди, не понимающие что у них собственно в компании происходит, то я должен столько заплатить то столько, я уже 20 разных вариаций ДЕ услышал, сколько и за что я оказывается должен заплатить. Никогда не связывайтесь с компанией МТС, сохраните себе нервы и деньги!
Александр Третьяков
За отзыв благодарите: - ст. менеджера продаж Константина за его "внимательность" и "активное желание" решить вопросы. - за то, что заблокировали номер сразу после личного присутствия с документами в офисе для подтверждения персданных и оформления договора. - за потраченные время и деньги, отмененные мероприятия. - за то, что повторное личное присутствие с документамт через несколько часов не решит вопрос разблокировать и вы будете жить без связи. Браво МТС!! Это высший пилотаж.
Саша Про
Отвратительно - ждал в очереди час, потом неправильно оформили заявку на отключение.. Приехал второй раз, и - опять та же проблема; в общем, ухожу к другому мобильному оператору, даже если эта контора так и не вернёт мой номер.
Maxim Arzhanov
Пришел сдавать роутер. Договор расторг по телефону. Все оперативно работает. Электронная очередь, взял талон ждал минут 5, у стойки ещё минут 5.
Александр Б.
22 декабря 2025 года приехал в офис и написал заявление на отключение городского стационарного номера в связи со смертью абонента, квиток о приёме заявления не выдали, обещали отключить телефон в течение 3 дней . На 10.01.2026 телефон не отключён, поеду сними разбираться.
Владислав А.
Хороший салон МТС, но занимаяются только домашними услугами, по мобильной связи отправили в другой салон
Artem R
Ни о чем. Консультация через губу. Вопросы не решены. Отправили звонить на горячую линию. Зачем сидят не понятно.
David Kalachyan
25 ноября 2025
Ужасная компания! Не правильно вводят паспортные данные да такой степени что гражданин РФ превращается в иностранца! А самое главное что это компания отказывается решать проблемы которые они и создали!!!
Павел И.
Отказались помочь.