МТС

Алиса
22 сентября 2024
Очень долго искала для покупки телефон samsung S24 ultra, во всех похожих магазинах нужно быдл ждать доставку до 5 дней, в данном салоне меня грамотно проконсультировали, и доставили мне телефон в течении 20 минут, сотрудники очень вежливые и грамотные, в придачу начислили кэшбек за покупку и подарили связь на 12 месяцев. Очень довольна обслуживанием!
Руден Хузияхметов
10 июля 2025
Продали сим карту, все было быстро и на уровне, предложили большое количество тарифов, нам с семьей все понравилось!!!
LuxV1te 1337
24 декабря 2025
Открылись 23 декабря 2025 года Зашёл и остался доволен покупкой Покупал samsung Сотрудник грамотный рекомендую!!!
Alm
23 сентября 2025
Здравствуйте,очень понравилось обслуживание в этой точке салона связи МТС, Покупал наушники, сделали скидку , продавцы вежливые , рекомендую👍
Антон А.
17 января 2025
Списывались деньги на номере, обратился что бы уточнить в чем дело. Менеджеры все подробно объяснили, сделали скидку на тариф!
Вадим
6 июня 2025
Почему во всех салонах Нефтекамска работают по одному человеку? Очередь, люди уходят не дождавшись.
Виталий
7 мая 2025
Пришел покупать телефон , продавец попался хороший , грамотно объяснил и помог подобрать тел. По моим критериям. Однозначно рекомендую !
Vimalasitra
17 января 2025
Покупал телефон, покупкой доволен. Менеджер подобрал тел. По моим запросам , рекомендую
Артур В.
13 апреля 2025
Отличный салон. Заменили симку быстро
Зифина Гатаулина
13 апреля 2025
Пришла отклбчать автоплатеж оьслужили быстро.
Lina
11 июля 2025
Пришла за наушниками, посоветовалали и помогли с выбором, спасибо продавцам!)