МТС

Василиса Раскевич
2 июля
Абсолютно наплевательское отношение к людям, система висит, стоим в очереди, не извините, не будьте добры, час простояли вторыми в очереди. Мадам "специалист" на наши неоднократные просьбы пока висит система разобрать наш минутный вопрос, отвечала отказом. Мы потеряли час, чтобы услышать, что нам надо скачать приложение МТС деньги. Незаинтересованность сотрудников на лицо, про свою компанию МТС говорят в третьем лице, как будто в ней и не работают, а мимо проходили подняли, что плохо лежит. Человек не на своем месте, гоните её
Никита П.
2 ноября 2024
Добрый день, хочу вам посоветовать данный офис, до этого был на викулова МТС вот там был просто отвратительный персонал, стояли заикались не могли решить мою проблему, а сегодня я был в Ашане и смотрю МТС и думаю дайка зайду и о чудо этот персонал, быстро и оперативно решили мою проблему, так ещё и большой выбор товаров в таком маленьком магазине, хочу выразить отдельное спасибо Михаилу директору данного магазина. Отличный магазин, просто шикарный!!!!
Никита
14 января 2023
Старший сотрудник не знает где взять заявление на перенос номера. Спустя 4 похода и суммарно потраченного времени в несколько часов проблему так и не решили. Сотрудники контакт центра дают одну информацию, в салоне другую Оказывается на сайте можно самостоятельно распечатать заявление, заполнить, и отправить обратно. Выходит в процессах компании проще разобраться самому, чем её сотруднику.
Андрей
22 октября 2025
19.10.2025 Ребята молодцы за 10 минут выдали код для esim. Плохо что каждый раз при замене ESIM необходимо ехать в салон оператора.
Профи своего дела 👍 спасибо за качественную работу
Олия
2 сентября 2022
Приятный салон, помогли выбрать и купить наушники беспроводные, всё рассказали о каждой модели, о плюсах и минусах, провели тест прослушку))). Дорогой товар не продвигали. Наушниками довольна, удалось использовать накопленный кешбэк при оплате. Большое спасибо менеджеру Никите за доброжелательный, профессиональный и обстоятельный подход к своему делу.
Спасибо Анастасии директору за уважительное грамотное обслуживание
S
So S.
3 июля 2023
Не понимаю по какому принципу работает очередь, человека зашедшего в салон после меня почему-то начали обслуживать раньше, к сожалению не дождался пока сотрудник закончит разбирать чужой вопрос
Тимофей Лутков
16 октября 2023
Очень приятный салон с такими же приятными сотрудниками. Решили все проблемы
SnezhanaYushk
17 февраля 2025
Отличный сотрудник, оформил заявку за мин 5
Максим Щ.
3 июня 2022
Круто и грамотно обслужили, всем советую
Алена Печерских
24 октября 2023
Директор магазина очень крутой !Классное обслуживание
София Л.
15 июня 2022
Ребята, доступно и понятно все объяснили,советую всем посетить и обслуживаться именно у них