МТС

Наталья Юрьевна
26 августа 2025
Во сколько бы не пришел, всегда перерыв. Сегодня аж с 14:00 до 16:00. Да и если придешь к 16, не факт что будет открыт. Отвратительный салон! Работать никто не хочет. А в чем его смысл тогда? Да и утром никогда никого нет, а часы работы с 09:00до 21:00
Х
Хасан Х.
10 апреля 2025
Супер сервис. Закидываешь деньги, и всё равно возвращаешься. Деньги не зачисляются. Пришлось заявление писать. Не в этом суть. Суть в потере времени
Полина Орлова
15 сентября 2024
Хочу сказать большое спасибо Ивану за отзывчивость и оперативность. Проконсультировал и ответил на все вопросы. Обязательно вернусь, и всем советую!
Yulia
18 сентября 2023
Бесполезный офис, только зря место занимает. Нет базы данных для переноса сим на есим, с домашним интернетом тоже не помогают, вечные перерывы и грубые, неприветливые сотрудники((
Эльмира Тахирдин
1 мая 2025
Ужасное отношения консультанта продавца женщины (везде для утверждение сим карты не берут деньги за услугу! А здесь оно стоить 200р)этой точки салона!
Кирилл Степанов
7 сентября 2025
Как приятно - приходишь и узнаешь, что магазин не работает, причем 3 дня. Интересно, а МТС в курсе таких фокусов? И отдельный привет Яндекс.Картам - там магазин работает.
Evgeny Nikonorenkov
19 января 2025
Заезжал заменить симку - все быстро сделали, продавец вежливый.
Molodoy Z.
15 октября 2024
Пришли 15.10 в 13:30 - закрыты. Со слов продавца - неизвестно на сколько. Нужно было пройти подтверждение с паспортом для снятия блокировки с номера телефона, а по итогу сказали, что таким тут не занимаются А для чего этот салон нужен? Если он вечно закрыт и они ничего не делают
Денис Б.
21 ноября 2024
Не рекомендую данное место. По человечески попросил о консультации по приобретению телефона для пожилого человека. Основной критерий был, что бы максимально долго держал зарядку. Продавец посоветовал модель, которой, с его слов, пользуется аналогичный человек из его семьи. Переспросил, действительно долго держит заряд? получит утвердительно положительный ответ. Как итог, заряда хватает едва на 10 часов. Думал брак может быть. Почитав инструкцию от «корки до корки» узнал, что так и есть. «большое НЕ спасибо» уникальный продавец!
Орешек
8 декабря 2025
В 15.24 офис не работал хоть полчаса жди- бесполезно , хотя график заявлен с 9 до 21.00 ежедневно !!!!
Михаил Тен
31 мая 2021
Удобный среднестатистический салон. Все необходимое есть всегда в наличии. Самое главное - здесь почти никогда не бывает очереди.
Рахат Самадова
19 ноября 2025
Пришли в этот офис с вопросом почему списывается ежедневно 22 рубля, развернул сказал, офис обслуживания по другому адресу, а там что? Закройте нафиг тогда, если не обслуживаете, чтоб люди не ходили, идиотизм
Анна С.
26 июня 2021
Отвратительный салон-сотрудник взял деньги за замену симкарты и за то, что он помог её вставить в телефонный аппарат!!! Чек не дал и по карте расплатиться нельзя было-только нал! Обманывают людей в возрасте(
Юлия Макарова
4 мая 2024
Терминал работает с помощью какой-то системы из-за которой не получается перевести деньги на карту банка. Пишет, что надо что-то там подтвердить с помощью смс-кода на телефон, код не приходит, в других терминалах в других офисах МТС такого нет.
4 сентября 2018
Обыкновенный МТС. В продаже имеются различные гаджеты, аксессуары. Можно приобрести услуги связи, решить вопросы по тарифам, доп функциям и прочему, пополнить счёт.
Алина Молостнова
28 августа 2024
Вообще не понимаю, в чем смысл этого салона связи. Приходили сменить владельца сим-карты, здесь этого сделать нельзя. Пришли поменять сим-карту на нано-сим, тоже тут не делают. Что тогда вообще можно тут сделать? Бесполезный салон, только место занимает в тц.
Иван Пушкарев
6 февраля 2024
Хороший офис мтс. Добрые отзывчивые продавцы.
Andrey Malashenkov
22 июля 2025
Менеджер не смог даже фамилию правильно вписать в договор.
Наташа Чистякова
23 ноября 2018
Крайне скудный ассортимент и персонал совершенно не владеющий информацией. Удивляет то, как вообще выживает этот магазинчик здесь.
Dinara Ravilevna
6 декабря 2019
На редкость участливый, вежливый персонал, оперативно решаются вопросы. Спасибо , Владимиру!!
Nik
12 ноября 2022
Хороший салон, зашли за телефоном и симкой. Продавец все показал рассказал. Живем рядом, по необходимости еще придем!
Олег Храмов
6 октября 2023
Обычный офис мтс, но сотрудники вежливые😎
Роман Савельев
24 октября 2018
Продавщицы меняются раз в неделю. Об ассортименте знают меньше, чем депутаты о Дошираке. Посетители покупают только сим-карты.
Анастасия Т.
6 марта 2019
Можно и дееьги положить и телефон купить. Выбор не большой. Удобно что рядом с домом.
Алёна Беляева
13 сентября 2023
В чем его смысл если он вечно закрыт на перерыв? Придешь ты 13:00 висит табличка "перерыв до 14:00" , приходишь в 14:00, висит уже другая табличка "перерыв до 15:00". Так уже и напишите"работаем НИКОГДА, пн-вс выходные"
Айнагуль.С
19 февраля 2022
Не приветливый продавец . Клеил стекло мин 30 , наклеил с ворсинками и пузырями . На что я сказала такая работа меня не устраивает . Пусть отклеит и я уйду , мне нахамил и начал ругаться что он испортил из-за меня стекло . Если не умеете это делать , то не беритесь за дело . Я не за бесплатно это делаю .
Александр Безруков
1 октября 2025
Написано работает до 20 а по якуту в 9 был звкрыт
Пищагина Валентина
13 января 2019
Я не являюсь абонентом МТС, но покупала в этом салоне зарядное устройство и телефоны для бабушек-соседок. Жаль, что теперь в е операторы без процентов принимают платежи только от своих клиентов.
Andrey O.
28 августа 2023
Он почти никогда не работает, все время висит табличка Перерыв
Екатерина Пак
6 мая 2021
Была в салоне связи МТС , сотрудник совсем ничего незнает по тарифам расказать доступно ничего не может , отправил меня в центральный офис или сказал позвоните , мы сдесь занимаемся только подключением , вообщем салон безполезный на мой взгляд
Alex
14 декабря 2020
Работают хорошие специалисты. Есть возможность предварительной записи по телефону. К одному мастеру хожу уже второй год, экспериментируем)
Николай Сталин
23 ноября 2025
Обычный салон связи.
Lena Leno4ka
24 февраля 2022
Очень маленький павильон. В остальном все понравилось.
Vishvátma
26 июня 2022
Приехал специально. В Яндексе написано, что работать должны. А не работают. Какая-то небрежная записка на скотче висит "закрыто", а когда чтоти разсписания нет.
Константин Голов
12 сентября 2023
Не слишком вежливый сотрудник.
Самвел Акопян
19 апреля 2024
Хорошее настроение. У вас обеспечено
артур а.
4 января 2024
Вечные перерывы 🤬
Nikita Gavrikov
8 июня 2021
Сказали что кредит МТС банка нельзя оплатить, а до этого год ходил в разные салоны и везде платилось все.
Георгий
3 ноября 2018
Обычный салон, как многие другие. Можно сделать ксерокопию, но ценник конский
Bucifall
20 октября 2025
всегда обед у них когда бы не пришел
irina chudakova
5 декабря 2018
Консультанты не вежливые
buryan838681
4 июля 2021
Салонкак салон не чегво особенного продавцы на месте все нормально
Мухаммад Джалолов
21 мая 2023
👍Красафчики
Bonya
15 мая 2021
Хотел купить экшн-камеру, послали куда подальше
игорь
3 декабря 2022