МТС

dobrodel mo
25 декабря 2025
Был в офисе на -1 этаже, персонал компетентнее чем на первом этаже, быстро оказали нужную услугу, что на первом этаже не смогли сделать
Ясмина Айдакеева
2 месяца не могу решить проблему с сим-картой. Сначала не смогли мой номер сделать еsim, пришлось брать новый номер для планшета. Этот eSIM на планшете вообще не работал, ходила 2 раза к ним, не могли решить. В итоге снова пришлось eSIM делать физическим. Но, привязать этот номер к Apple ID не получается уже 2 недели. Все возможные запреты сняты , но каждый раз появляется новое. А номер брала именно для оплаты подписок. В итоге 2,5 месяца потраченных нервов , времени и так же не решенная проблема
Anton S
1 июня пришел, чтобы получить дебетовую карту, ранее заказанную из приложения. Сотрудница отказалась вызвать карту, если я не потрачу 250 у них в салоне якобы доя активации. На горячей линии сказали, что хто бред и можете писать жалобу. После этого взяла мой паспорт и сказала что карты нет. Как в последствии узнал на горячей линии, она просто должна была мне выдать карту, т.к. они не именные. Представляю что они там людям пожилым и из других государств навязывают и впаривают в этом салоне под видом обязательных услуг. Будьте внимательны, а лучше данную *** обходите стороной. Благо в городе есть ещё отделения МТС.
Артем Чибисов
11 ноября 2025
Заходил на недели в данный салон . Очень понравилось . Проконсультировали быстро . Не ждал . Сотрудники добродушные и на мои все вопросы отвечали . Спасибо большое
Сергей Фроленков
6 июля 2025
Плохо, продавец отказалась сделать замену сим-карты, мотивируя большой загрузкой и предлагая подождать час. Не ожидал подобного от мтс((
Виталий Бессмертный
26 марта 2025
Самый лучший магазин в Домодедово! Каждый раз прихожу сюда и остаюсь довольным покупками🫶 Спасибо за качественный сервис
Мадина М.
9 июня 2025
Грубые консультанты , ценники не соответствует действительности . Стоят муляжи , товара по факту нет , ужасное очень обслуживание . Стажер Сергей не владеет техникой продаж , не умеет консультировать
Динар М.
27 сентября 2025
Очень отзывчивый персонал,помогли мне решить мою проблему
Маратбек Кадыркулов
14 декабря 2025
Обслуживание ноль на первом этаже
Zaur. Zaurov
Дорга симкарта