МТС

Luna
Салон превосходный! Сотрудники проявили исключительную вежливость и компетентность, а также оказали помощь в выборе тарифного плана.
Владимир Карганов
Плюсов не нашёл, потому что за два приезда в этот офис проблему не решил, которая решалась легко. В первый приезд меня отправили в офис, который не на франшизе. Во второй раз я так и не дождался открытия, хотя был в субботу в 10-00 и прождал до 10-50!!! В первый выезд офис тоже открылся с опозданием на полчаса!
Сергей Калинин
13 июня 2025
Редко встретишь в МТС компетентного и владеющего достоверной информацией сотрудника. Здесь именно так. Александра выслушала и за 10 мин. решила проблему без лишних вопросов. Приятно удивлены качеством и быстротой обслуживания.
Марина Макарова
7 сентября 2025
Огромное спасибо менеджеру Александре за грамотное решение моей проблемы. Спокойная, уравновешенная, милая девушка не просто украшает салон, а знает ответы на все вопросы, касающиеся оператора сотовой связи . Рекомендую этого специалиста. Она супер!
Роман Белов
Все необходимое есть, но вот консультант конечно, вроде и готов помочь, а как будто страшно. Побольше уверенности и улыбок.
17 января 2024
Сотрудник Ирина помогла разобраться в ситуации Спасибо огромное ей за помощь и внимание к клиентам и подход к каждому клиенту +выбор товара хороший Огромное спасибо данному салону
Владимир Чернусь
10 30 утра. Салон не работает, а написано, что работает с 10
Наталья
22 сентября 2023
Отвратительный салон! Грязный, вонючий, персонал тупой, абсолютно безграмотный. Приехала из Барыбино, там такая же ситуация, переоформить симку, за стойкой прыщавая чурка, ели там помещается и жрет колбасу со свининой. Пальцы все жирные и по своим замусоленным грязным телефонам стала написывать просить помощи, что же ей делать??? как быть? не реально сложная операция. Ни кто ей естественно не помог! Плевать хотел Миша и Людмила на ее вопросы, сами заняты. Напишу жалобу в МТС пусть знают кому дают франшизу !!!
Мишутка
29 августа 2025
Некомпетентная сотрудница, не оказание услуги 25.08.2025г, в итоге пришлось поехать в Михнево. Для меня, как пенсионерки, это был стресс.
Игорь Васильев
15 июня 2025
Девушка нашла нам нужный тариф.Всё объяснила, всё быстро оформила, молодец
Сергей К.
23 июля 2022
Благодарю работницу салона (кажется, ее зовут Александра), за то, что уделила необходимое время, чтобы разобраться в моей проблеме, и блестяще ее решила. Внимательное, приветливое и быстрое обслуживание. Вот бы все салоны МТС так работали!
Ирина Т.
26 мая 2022
Очень хороший салон связи, качественное обслуживание клиентов, продавцы-профессионалы своего дела. Рекомендую!👍🏻
Анастасия Лышко
20 августа 2023
Откуда берутся такие сотрудники, я потеряла пол часа и толку ни какого... Я стояла еще и говорила куда зайти и что сделать... Но увы... Потеряное время бесполезно... Вы бы хоть их обучали чему то... Отвратительно...
Дмитрий Толкалин
22 мая 2022
Отличный персонал! Большой выбор телефонов и аксессуаров! Всем рекомендую!
Арина
6 октября 2023
Самый лучший салон. Отзывчивый, вежливые содрудники Готовы всегда приди на помощь)))) Спасибо большое за обслуживание
Юлия
12 ноября 2023
Работники салона некомпетентны, не понимают даже, что ты от них хочешь (конкретно нужен был выпуск e-sim).
Den
8 октября 2025
Очень компетентный сотрудник( сотрудница)
Наталья Матвеева
18 сентября 2025
Салон закрыт до 16.09.2025, сегодня 18.09.2025, но салон закрыт, информации не какой нет
Константин Шатков
16 декабря 2024