МТС

21 оценка

Алина Иванова
26 января 2024
Отличная работа специалиста, обслуживал дружелюбный сотрудник. Все грамотно рассказал, показал. Проблему решили быстро
Иван Кондратьев
25 января 2024
Менял сим карту, очередей не было. Все быстро поменяли, активировали и подсказали что и как настроить. Спасибо ребятам !
Б
Борис И.
26 января 2024
Переводил номер в МТС, девушка менеджер быстро оформила заявление, и потом когда были сложности, ("старый" оператор не отпускал) помогла разрешить ситуацию. Сейчас всё отлично, я в МТС!
Иван П.
30 декабря 2024
Неквалифицированные сотрудники не знаю перечень услуг и не могут уточнить и оказать его даже со своей справочной службой.
Валерий Кожевников
18 сентября 2024
Отзывчивый персонал , помогли определится с покупкой телефона и подобрали выгодный тариф , приятный кеш за покупки , скоро приду снова
Алексей Л.
14 ноября 2023
Покупал iPhone , девушка менеджер оформила покупку все рассказала, помогла с антивирусом, еще и связь в подарок подарили. Побольше бы таких профессиональных сотрудников
Дмитрий Ковалёв
1 июня 2024
Пришёл за зарядкой подключили по совету тариф выгодный и хорошую зарядку подобрали. Спасибо сотрудникам
ProtAs
25 января 2024
Внимательные сотрудники помогли подобрать надежный телефон с параметрами с которыми я хотел.
Дмитрий Жуков
30 октября 2024
Приезжал проездом в этот город, зашел в данный салон, спросить почему у меня деньги списываются, установили приложение, рассказали что да как. Вышел довольный.
Андрей
2 декабря 2024
Работники не соображают в продуктах совершенно ничего. Понабрали школьников с авито
BS/edrarhik
14 марта 2024
отличный магазин и сотрудники
UzyRage
12 октября 2023
Приветливые и вежливые сотрудники
26 января 2024
Помогли с выбором смартфона, спасибо
динара аккужина
24 марта 2018