МТС

Махач Бабатов
7 февраля 2025
Хочу выразить благодарность этому салону, очень быстро решили мою проблему, восстановили сим-карту, также предложили купить новую сим-карту с безлимитным интернетом за 391 рубль, оплаченную на 3 месяца , девушка с темными волосами оставила приятное впечатление! Побольше таких сотрудников как она! 🫣
Karina Rerrr
21 декабря 2024
Очень приятное и быстрое обслуживание,девушка с длинными волосами быстро решила проблему,которую не могли решить в другом офисе,компетентный и вежливый сотрудник. Можно было бы поставить 10 звезд,поставила бы все 10👍🏻
Расул А
19 декабря 2024
Приятное и вежливое обслуживание. Никто не грубил, в очереди не стояла, решили проблему с отсутствием интернета за пару минут!
Махачкала, Советская ТИК
10 февраля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников этого офиса, предложили тариф с безлимитным интернетом на выгодных условиях! Быстрое обслуживание
Sabina
26 сентября 2024
Ужасный сервис! Пришла оформить сим-карту, повесили на дверь табличку перерыв, не указали ни время перерыва, ни номер для связи! Я прождала 1,5 часа, опоздала на работу, но сотрудники данного магазина так и не пришли!!! Что за организация рабочего процесса?
Диана Г
11 сентября 2025
Хороший салон, и удобное расположение. Отдельное спасибо милой сотруднице за качественную работу и консультацию. Однозначно буду рекомендовать данный салон своим друзьям и знакомым!
Аля Аля
10 ноября 2025
Хотела с другого оператора перейти на МТС , но девушка заявила что занята … в итоге зря прождала полтора часа , так как она не собиралась помочь с этим вопросом . Еще и недовольное лицо корчила .
Милана Изабакарова
10 октября 2025
Девочка примерно 16-17 августа оформила на меня 2 номера телефона, хотя я 20 раз попросила ее не наживаться на мне, спустя пару месяцев мне приходит сообщение, что на мне висит долг, на номере, который я не оформляла) девочке очень повезло, что я живу далеко.
Домик на опушке леса
24 ноября 2024
Пять звёзд я поставила только потому, что при моем обращении работница(закрытая девушка, очень приятная), которую я застала, решила все мои вопросы быстро и качественно. Но у сестры был неприятный опыт обращения, когда они с мужем застали чучундру молодую, очень чем-то недовольную. И она даже не пыталась скрыть это. На вопросы отвечала с выражением "бляяяять, как меня все достали" или вовсе делала вид, что не слышит. Скорее всего у нее отобрали паспорт и заставляли работать бесплатно, и есть подозрение, что даже не кормили, иначе не поддается объяснению такое поведение. Хоть не забыли бы на бейджике указать "осторожно, злая собака" чтобы не шокировать клиентов. Так вот, сестра вышла оттуда так и не переоформив номер, так как она у меня за мир во всем мире, и не стала приводить ту в чувства. Я бы стала. Ради ее же блага.)
Nargiz Sagidova
Девушка со светлыми волосами моментально решила вопрос , видно что свою работу знает хорошо. Единственное немного грубовато разговаривает видимо надоели клиенты с одними и теми же глупыми вопросами (как у меня) 🤷‍♀️
Хайбула Нурмагомедов
16 августа 2025
Сервис - 0! Столько денег вбухивают в салон, аренда и все такое и не заботиться о сервисе элементарном, ну что сказать когда нечего сказать… сюда я точно не зайду больше
Ивн В.
27 октября 2023
Зашел решить проблему по смену владельца , помогли и в течение 5 минут все сделали ) очень добрые и вежливые сотрудники )
Алиев М.
8 сентября 2023
Оперативно, за 5 минут сделали то, что не смогли сделать после получасового ожидания в головном салоне на Коркмасова
Диана Абдурахимова
5 ноября 2025
Сегодня пошла не работал, ждала 1 час, в итоге ушла, не советую сюда идти зря время потеряете в пустую!!
Саидат Курбанова
18 августа 2024
Ужасное отношение и обслуживание ,
Роберт Рагимов
13 января 2024
Оперативно справились с обслуживанием, очень приятные сотрудницы
Шамиль Хамидович
16 октября 2025
Не работает программа одни и та же слова каждый раз слышать надоело
Мu Mu
19 января 2025
Все быстро отлично советую
Али Алимов
29 июня 2025
МТС. Самые ненадёжные. Операторы. Им звониш они. Не. Отвичают
28 октября 2023
Хороший магазин , хорошие ребята , ответили на все мои вопросы )
20 октября 2023
Большая благодарность сотрудникам салона за их помощь и решение моей проблемы )
Мадина Гаджимурадова
22 ноября 2023