МТС

71 отзыв

Алина
15 сентября 2025
Отличный салон и обслуживание на высшем уровне. Девушка наклеила пленку быстро и качественно. Так же посоветовала блок питания не выходящий за рамки моего бюджета, так как он ограничен. Сотрудники весьма приятны в общении, не навязывают лишних услуг и гаджетов, как это бывает в других магазинах. Спасибо!
Gukasov Yura
Отличный салон связи.Грамотные сотрудники , быстрое обслуживание, все на высшем уровне! Большой ассортимент товар.Лучший магазин во всей коммунарке.
Алексей Кудрявцев
9 декабря 2025
Приехал оформить карту МТС банка. Менеджер Евгений с недовольным видом, пытался оформить 3 раза, допускал ошибки в документах, переделывал, приходил отказ от банка. Вообщем то еще приключение)) Советую выбрать другой салон связи, или другой банк! Итог: некомпетентность сотрудников, для меня впустую потерянное время.
Kristina Dahmer
Обманом продали наушники, которые отказались открыть до продажи. Открыв их сразу же после оплаты, я поняла, что они не подходят и попыталась вернуть. В возврате отказали 👍🏻
Ольга П.
8 февраля 2025
Отличный салон, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, хожу по вопросам только к ним. Рекомендую этот салон
Алексей
5 марта 2025
Отличный салон, грамотные и вежливые сотрудники, все подскажут, объяснят. За покупками буду приходить только сюда.
Александр Мацелевич
Сегодня 15.03.26 в 17:27 купил услуги на сумму 1699 рублей по оклейке пленкой телефона, сразу от нее отказался, так как передумал. Не смогли оформить возврат в программе. Потерял час. Написал претензию, жду результата по возврату.
Августа
13 июля 2025
Салон хороший! Но обслуживание ужасное, никакой клиентоориентированности. Отношение, как буд-то ты должен. Дважды обращалась и попадала на одну и ту же девушку, а у неё каждое слово по рублю.
Игорь Г.
8 февраля 2025
Отличный приятный салон доброжелательные сотрудники помогли с моим сложным вопросом!
Наталия С.
20 июня 2025
Была 20 числа,женщина абсолютно неприятная,с ней разговаривать противно,говорит сквозь зубы,объясняю ситуацию,говорит не может быть,передо мной люди дозванивались намекая,что я вру и быть такого не может,вместо этого всего,спросила про тарифы,она рассказала,я переспросила еще раз,чтобы уточнить,говорит я же вам только что объясняла и стоит недовольная,больше не приду сюда. Если не нравится работать с людьми,идите в другое место. Сколько не приходила были классные сотрудники,жаль,что не попала к ним
Алексей Бакин
23 сентября 2025
самый худший оператор. начиная от службы поддержки,качества связи,и сотрудником салона.
26 сентября 2025
Уникальный специалист в офисе МТС на ул. Александры Монаховой, 61, стр.1 Магомед! Спасибо огромное, провёл ревизию по проверке моего телефонного аппарата и все исправил. Нашел, исправил то, что не смогли сделать операторы в МТС приложении. Бездарные операторы, неделю билась с ними так ничего и не сделали! Магомед все исправил! Вторично пришлось обратиться к Магомеду. И снова все на высоте! Профессионал высшего класса Спасибо! МТС цените своих уникальных специалистов!
Эльдар Джабраилов
8 июля 2023
Консультант Магомед вежливо показал разные модели телефонов и помог с выбором, отдельная ему благодарность. В магазине чисто и светло, в целом всё понравилось
15 мая 2024
Отличный салон. Компетентные сотрудники работают. Быстро помогли решить проблему с моим номером, еще и товар приобрели у них. Всем советуем данный салон.
Ксения Ксения
9 января 2025
Отличный магазин спасибо сотрудникам,вернусь обязательно Вежливые грамотные и добрые ребята
Incognito 8330
31 января 2024
Невнимательная женщина на кассе. Наклеила мне полуэритановую пленку на телефон и вместе с ней заклеила фронтальную камеру, хотя там было отверстие под камеру на пленке, оказывается. Когда срочно потребовалось делать подтверждение личности через фото, пришлось отдирать пленку. Обратно она приклеилась плохо, видна грязь и воздух, пришлось ее отодрать полностью и выкинуть. 1600 р под хвост. Советую быть внимательнее, а то так никаких денег не напасешься
Ахмед Идигов
5 апреля 2025
хороший салон жаль выбора особо не большой сотрудники внимательные и все понимают в принципе с полуслова спасибо большое за открытие данного салона в нашем округе
Людмила Тищенко
22 декабря 2025
Прекрасный салон. Прекрасная сотрудница. Все объяснила: доступно и понятно. Так бы везде принимали! Благодарю за работу! С уважением Людмила Борисовна.
Анна Буцева
28 августа 2024
Заказали на сайте платежный стикер, пришли в салон забирать, а его нет в наличие. Консультант отвечает так, как будто его насильно там держат, работать не хотят, просьба руководству салона принять меры.
Мария Б.
22 апреля 2023
Сегодня 22.04.2023 года покупала телефон, продавец совершенно без какого опыта не имеет понятия что такое пробить чек, звонил директору как выяснелось через 39мин.На просьбу возврата денег хотя бы уж их вернуть , отказал, причем я так и не отходила от кассы не дождавшийся не свой возврат и не чека на телефон. Ув. Директор этого салона Ольга как я поняла по его обращению после долгих мук 30-40мин.пробития чека, научите своих продавцов элементарным вещам и не спрашивать у покупателей как выглядит товарный чек))Магамед ваш продавец не знает совершенно своей работы, с таким успехом он теряет покупателей!
Майя Басирова
18 декабря 2023
Супер магазин. Отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент. Возможность приобрести товар выгодны по акции🙂
Ghg Ghg
Пришёл переоформить симкарту по доверенности, говорят не могут, ссылаясь на внутривенние регламенты, хотя в открытом доступе информация и оператор службы поддержки подтвердили, что переоформление сделать можно. Сотрудники не грамотные.
Алина Елизарова
11 апреля 2024
Отличный салон, быстро решили мой вопрос, грамотные сотрудники, приятные впечатления от посещения данного салона!
Liyu
21 мая 2025
Отличный салон, хороший ассортимент, компетентные сотрудники
Булат Ситдиков
26 октября 2025
Какой-то особенный мтс, тарифы которые указаны на сайте и распространяются на мск и мо именно у них не продаются))) А я что сделаю? У нас такого нет, есть только в три раза дороже! Не согласны? Пишите письменное обращение по адресу которое по итогу никто не направит
Елена Аксенова
12 сентября 2023
11 сентября обратилась в салон для покупки телефона ребенку. Сотрудник Ольга помогла мне с выбором и помогла настроить. Я осталась довольна, ребенок тоже. Спасибо
Мария
11 июля 2025
Ужасная женщина работает! Абсолютно,на лице написано,что свою работу она ненавидит! Испорчено настроение,послали на три веселых буквы,вы за что ей зп платите? За то,что она просто недовольная сидит и даже людям не помогает никак! А с продажами на этой точке как вообще? Не думали уволить ее? Подумайте
Игорь Ильин
16 июня 2023
16.06.23 - продавец не знает характеристики товара (утверждал, что авто зарядка с микро-юсб, хотя на коробке написано type-C). При покупке выяснилось, что цена 690 вместо 290, как было написано на ценнике. Продавать по цене с ценника отказались. Писать в книгу жалоб было лень, пишу тут.
Альбина
25 апреля 2025
Обращалась в январе,сотрудник Магомед внимательно выслушал и предложил лучший вариант решения вопроса.
Аминджон Хуршедзода
5 декабря 2024
Хороший приятный салон, работают квалифицированные специалисты, посогли быстро разобраться в списаниях и подключили скидку. Рекомендую.
Меджид
15 июля 2025
Консультация Владислава 10/10
Александр Петров
11 декабря 2023
Сотрудник Магомед помог разобраться с ошибкой при отправке sms, за что ему большое спасибо! Что тут такого? Помог и помог. А то, что в трёх других салонах связи МТС менеджеры попроросту разводили руками и говорили, что понятия не имеют в чём тут может быть дело. А в официальном приложении мне ответили "вежливым автоматическим ответом" с тем, что у меня всё ок с отправкой sms.
Динара Айсина
Директор Роман - ***, а не сотрудник. Помощи ноль, один сарказм и хамство. Приехала заменить сим-карту, когда подошла к нему , чтобы заявить об этом , ему в этот момент набрали, а я стояла и ждала , пока он поговорит, и ладно, это был бы клиент на линии, это был какой-то его знакомый (общался на «ты» и пытался тоже ему в чем-то помочь), после того , как я вздохнула в ожидании в очередной раз , он закончил разговор (мол, перезвоню потом, у меня клиент тут подошел). Оформила сим-карту на сайте, операторы мне сказали, что можете подойти уже через 15 минут и забрать ее , я пришла аж через два часа , но ничего не было готово, выдавало ошибку , а заново оформить я не могла , так как не было сети , Роман предложил подключиться к вайфаю бесплатному , на что я ему ответила , что сети вообще нет, я не могу этого сделать, мне даже смс с кодом не придет, он развел руками и сказал , что помочь ничем не сможет , предложил оформит замену за 100 рублей , я отказалась сначала , потому что зачем мне платить, пусть даже и 100 рублей. Он сказал , что даже раздать вайфай мне не может и тратить свои нервы из-за 100 рублей он тоже не будет (хороший ответ, человека который нацелен , чтобы помогать решать проблему, не правда ли?) Потом через какой-то время , я ходя по магазину , попросила мне помочь других людей, оформила заново заказ, но также ничего мне не выдали. Единственный хороший там человек - это девушка-консультант в платке , не помню ее имени, она всеми способами пыталась мне помочь, за что ей спасибо огромное! За что директор получает деньги? За открытую ненависть к людям и саркастичное поведение по отношению к клиентам салона? Возможно, да. Таких хамов я еще не видела , хотя встречались разные люди на моем пути. Надеюсь, что администрация , стоящая выше, примет какие-то меры, потому что человек на руководящей должности не должен себя так вести. Как минимум , по той простой причине , что за помощью обратилась девушка (элементарные правила приличия никто не отменял). Ушла я из этого салона вся заплаканная и без сим карты). Не ходите в этот салон, уйдете разочарованными!
5 мая 2024
Салон просторный, сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли мне с моим вопросом . Спасибо огромное
Яна Кутяева
14 декабря 2023
Отзывчивый молодой человек помог с проблемой сим карты. Объяснил с чем связано. Не пришлось попусту менять симку. Спасибо!
кристина старикова
3 февраля 2024
Отличный салон, доброжелательные сотрудники, помогли решить мой вопрос
Gleb
21 февраля 2025
Вместо карты МТС банка, подсунули карту под названием МТС Деньги, принадлежащая какому-то ЭКСИ-Банк. Которая совершенно не подходит для целей, которые заранее были объяснены сотруднику салона МТС.
Azik Davidoff
10 июля 2025
Работает максимально отвратительная женщина, которая вечно недовольна! Два раза посетили салон и оба раза были культурно посланы
Александр Т.
24 ноября 2023
Сотрудники некомпетентные ,приехал для восстановления сим-карты ,молодой человек сказал ,что восстановить ее нельзя ,но по телефону горячей линии сказали обратное ,после чего принял заявление и сказал приехать через 3 дня или звонить операторам !спустя 3 дня решил позвонить ,а оператор говорит от вас нет заявлений активных ,решил вновь заехать в данный офис ,на что уже другая сотрудница сказала ,что мы таким не занимаемся нет полномочий ….обходите данный офис ,если ,конечно ,Вы не пришли просто купить робот пылесос в кредит ,с этим ребята справятся
Виталий Ионов
Супер салон. Купил у ребят новенький 17 pro. За Айфонами только сюда.
Артем И.
2 августа 2025
Время 19 50 . Салон не работает . 02.08.2025 . Год . С 18 50 - 19 50 не было сотрудников на рабочем месте .
Мирослав Ерохин
Отличный магазин, вежливые сотрудники, все супер.
Хасан Исламиддинович
7 ноября 2024
Самый лучший сотовый салон Спасибо ребятам быстро и оперативно помогли👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
V
valentinn girgirchik
4 декабря 2023
Квалифицированные специалисты👍 Проконсультировали по поводу телефонов , помогли настроить , очень приятные ребята)
Нурлан Вагапов
6 июля 2023
Незнаю кто он или откуда он , но этот пацан знает свою работу ! Мы с девочками заходили в магазин и еще один мужик зашел , он начал к нам приставать когда зашел этот продавец в мтс он просто убрал свои руки . Он еще и быстро и качественно сработал!
Ника
Очень приятный, вежливый сотрудник, быстро помогли заменить eSIM 🙂
вика вика
2 ноября 2023
Ольга прекрасный менеджер и начальник! Я в восторге! Ничего не хотела покупать, зашла посмотреть! А тут на тебе и новые наушники!
Андрей П.
4 октября 2024
Спасибо продовцу Ивану,все обьяснил и подсказал. Все просто класс,побольше таких!!!
Андрей Стародубцев
18 июня 2024
Вчера оплатил в этом салоне 249 руб за подписку премиум, деньги с карты списали а подписки нет.
Natali Vernigora
2 ноября 2023
Отличные ребята, проконсультировали отлично, купили телефон с сим картой. Очень довольны рекомендую.