МТС

Максим Донской
Недавно я посетил салон МТС, чтобы подключить сотовую связь и остался доволен обслуживанием. В салоне чисто и комфортно, сотрудники очень вежливы и профессиональны. Мне подробно объяснили все тарифы, помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности. Процесс подключения занял немного времени, причем всё прошло быстро и без лишних сложностей
Евгений Наумов
Купил сегодня наушники в этом магазине , понравилась работа сотрудников, все четко подобрали под мои предпочтения, покупкой доволен. Сотрудница вежливая и явно знает в своей работе все от и до. Магазин чистый и приятный , обязательно вернусь еще за покупками
Екатерина Зыкова
Самое ужасное обслуживание сразу в двух филиалах по данному адресу! Хотели приобрести спутниковое телевидение комплект , не одна из консультантов не может ответит не на один вопрос , по оплате , по комплекту , по тарифу. В итоге продали просто тарелку без приставки . Одна говорит одно , другая другое . Отправляют друг к другу , ничего не знают! Займитесь обучением своих сотрудников! Даже телефон горячей линии сказать не могут! С маленьким ребенком так бегать тот еще квест, обслуживание -100!
Лена Черника
19 декабря 2025
Хамов уволили, остался теперь здесь приятный доброжелательный персонал, готовый помочь и решить любую проблему, всегда проникаются проблемой, предлагают разные интересные акции, рекомендую салон
Т А
Меня удивляют люди которые пользуются МТС 15 лет и пишут что связь дерьмо... В чем проблема тогда перейти? Весь свой негатив на сотрудников выплёскивают и очередь занимают. Салон хороший, всегда помогали девушки как могли.
Анастасия Жаркова
30 сентября 2025
Обратились с элементарной просьбой замены карты. Стажер Кирилл отказался оказывать услугу, отвечая на вопрос пояснить причину отказа-получили огромную порцию хамства, наглости и крайней степени невоспитанности. Молодой человек развалившись в кресле с наглым видом хамил и выкидывал оценку личности в нашу сторону! Собралась огромная очередь, он не стесняясь при всех продолжал качаться на стуле и хамить! Прошу не допускать данного стажера до работы с клиентами, дабы не навредить репутации салона в будущем! В наше время редко встретишь такой извините колхоз и невоспитанность, так как компании ориентированны на сервис клиентов!
Арман Гасоян
Недавно посетил данный салон МТС. Все на высшем уровне,персонал отличный, вежливый, помогли разобраться с налаживанием связи,подробно проконсультировали по интересующим меня вопросам. Отдельное спасибо сотруднице с красивым именем Гунел
Ольга Rus
17 февраля 2025
Купила телефон айфон 14 , телефон не включается , сделала возврат в этот же день , деньги возвращать отказываются , ссылаясь на неправильную эксплуатацию , а им даже не пользовалась !
Р
Роман Скопинцев
20 сентября 2025
Хорошая точка быстро подобрали тариф специально для меня помогли подобрать телефон чисто аккуратно очень хороший персонал рекомендую всем.
15 апреля 2024
Приходила покупать телефон и симкарту, девушки специалисты все подробно рассказали и помогли в выборе смартфона и сотового тарифа. Все очень понравилось! К тому же салон удобно расположен прямо у выхода с эскалатора. За внимание персонала и качество товара отдельное спасибо!
Ильина Татьяна
6 февраля 2024
Большой выбор товара и услуг. Имеется терминал для оплаты услуг МТС, но... выдача чеков не производится. А мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен был чек на оплату мобильной связи. В очереди два человека, все вопросы работником решаются оооочень медленно, мест для ожидания не предусмотрено. Потеряла кучу времени, а просто нужна чековая лента в терминале!
Юлия В.
13 апреля 2025
Видимо, в этом салоне ценят только продажи, а не клиентов. Обратилась за помощью: нужно было перенести eSIM и сменить тариф. Но, как выяснилось, такие услуги сотрудникам неинтересны — ведь с них нет процента. В итоге мне не помогли вообще ни с чем. Очень жаль, что базовая поддержка клиентов стала второстепенной. Не рекомендую этот салон, если вам нужна реальная помощь, а не навязывание ненужных услуг.
Александр Воронов
8 ноября 2025
Отличный салон где быстро обслуживают и могут подобрать хороший телефон по выгодным ценам
Азамат
25 апреля 2025
Доверился продавцу и не проверил комплектность Redmi Buds 5 (кстати первый моей жизни такой случай), коробка была открыта, не было зарядки USB, в книжке написано, что USB кабель входит в комплект. Желания нет возвращаться обратно в эту точку МТС. Дома этих кабелей достаточно, как говорится невелика потеря. Заказ №85741636.
Максим Рад
Хороший салон от МТС, ребята всегда доброжелательны, всегда помогут, предлагают выгодные товары и услуги, рекомендую!
Т.К.
16 июля 2024
Плюсов нет, одни минусы 16.07.2024 в 20.00 местного времени работает один стажер! Оставить стажера , который толком ничего еще не знает . Все у него не пооучается , программы не работают. Пришла забирать телефон, который ранее сдавала на экспертизу . Получить не могу, сотрудник не может разобраться,в программе, типа программа не работает. Передо мной девушку отправил , не решив ее вопрос .. сканер не сканирует . Что за ерунда ? К слову, экспертиза не признала глюки телефона . Все отлично ! Я даже не сомневалась в этом ,только разговаривать по телефону не возможно ,из 10 слов 4 слова теряются . Не советую связываться с мтс как магазином . Дно ..
Сергей Андриеш
Ожидал в очереди 20 минут по итогу с проблемой не разобрались из-за сломанного принтера
O.Life
9 сентября 2023
Казалось бы привычный по ассортименту магазин МТС, но нет, послушайте, по истине странная ситуация! Стоит продавец в наклон оперевщись одной рукой на промо стол который по среди бутика, стоит, справа клиент, с которым он разговартвает, то же стоит. Все было бы штатно, в случае, когда можно было пройти через них, проход который они закрыли вдвоем! Продавец с невозмутимым лицом стоит дальше, мы вышли, они продолжили стоять дальше! Господи это что, не успели зайти в магазин встали в пробку! Мозг разрывается от такой близорукости. С широкой улыбкой на лице подводим итог, вердикт! МТС связь хорошая, полки ломаются от ассортимента, и конечно наш, продавец дня, невозмутимый Герой мобильной лавки! Урааа товарищи! 👏
Михаил Ащеульников
28 февраля 2025
Отлично проконсультировали и помогли со всеми возникшими вопросами
Светлана Попцова
19 марта 2023
Пользуюсь и сотовой связью и интернетом этой компании. Все нравиться качество супер и в игры играли, и качалии, фильмы смотрели, все всегда стабильно. А еще это компания максимально любит своих клиентов, и никогда их не отпустит. Хитрюги умеют делать предложения от которых невозможно отказаться😉
Роман Б.
Хороший и вежливый персонал. Быстро помогли и решили проблему
Николай Размочкин
8 февраля 2024
Данный филиал нарушает требования ФЗ "О защите прав потребителей": Отказались продавать беспроводные наушники по ценнику на витрине Отсутствует книга жалоб (со слов продавца Арсения уде 2 года).
Светлана Дергачева
27 сентября 2023
Ужасная специалист по имени Евгения, которая срывается и грубит!!! Закон о защите прав потребителей и о том, что потребитель как бы то ни было прав, ей абсолютно не знакомо!!! Такой человек не должен работать в сфере услуг и с людьми непосредственно. Более того данный сотрудник не владеет информацией в полной мере и не может консультировать людей. Такое чудо я встречаю впервые. Считаю, что должны быть приняты соответствующие меры.
Юлия Чучкалова
15 апреля 2024
Покупала телефон в подарок сыну, предложили сим карту оплаченную на 3 месяца(как раз нужно было сыну) Все очень понравилось, сотрудники очень вежливые и помогли с выбором
Natt Oro
26 февраля 2020
Выражаем огромную благодарность продавцу-консультанту Ксении Красновой! За грамотное обслуживание, доброжелательное и чуткое отношение к покупателям в стрессовом режиме многозадачности. Сервис от покупки телефона, до подгонки сим-карты, приклейки стекла, выбора тарифа и настройки интернета без дополнительных затрат! Отличная работа! Спасибо!!!!!!
Ольга Кузнецова
22 января 2023
От компании МТС остались только негативное впечатление, подключили тв и интернет для дома, тв работает отвратительно, пришло время оплачивать, не можем воити в личный кабинет, человек глухой, через чат для востановления пароля просять позвонить оператору. Просто издевательство. Пульт от тв приставки перестал работать через месяц, обратились в центр, сказали пульт не гарантия покупайте новый 300р.
МК
11 августа 2020
Сегодня стояли очередь и сотрудница решила, что покурить дело неотложное, остпвила коллегу с очередью в 6 человек и удалилась с сигаретой. Бейджик и фамилию озвучить отказалась, показывала средний палец. Как только вышла за пределы отдела стала тыкать и сообщила что не ее не волнует очередь. 20 минут курила на улице
Константин Скай
14 декабря 2022
Сотрудники адекватные, помогут и решат вашу проблему. Офис чистый, есть демо-образцы телефонов. Есть терминал. Есть аппарат, с помощью которого клеят защитные пленки на телефоны, которые прочнее стекол. На витринах есть даже бытовые предметы, которые могут пригодится для дома. Ещё кешбек дают 2% за любую покупку. В общем рекомендую посетить этот салон.
виталий у.
Спасибо сотрудникам, очень помогли, лучшие!
наталья иванова
20 декабря 2021
Были в салоне 18.12.2021 с целью поменять тариф. Обслуживала работник салона - Вяткина Татьяна. Обслуживание безобразное, отсутствие такта и вежливого обращения с клиентами. Не помогла в решении проблемы, только испортила настроение нам, пожилым людям.
Галина
13 июля 2017
Сегодня покупала телефон в салоне МТС. Продавцы в салоне внимательные, вежливые, доходчиво объяснили преимущества и недостатки мобильных разных производителей, помогли оформить кредит. Но, когда познакомилась с чеком об оплате услуг - там оказалось еще приличная сумма за "нестандартные настройки телефона". Все бы ничего, но почему об этой услуге умолчали? Возможно, я справилась и сама бы с установкой некоторых приложений, но Евгений ненавязчиво предложил это сделать, не сказав, что это он сделает за отдельную плату. И не жалко денег, но возмущает, почему по отношению к клиенту поступают нечестно. Этим: во-первых, создается негативное отношение к компании (а я еще сменила оператора в пользу МТС, теперь сомневаюсь в правильности решения), во-вторых, не хочется больше обращаться в этот салон и другим рассказать, чтобы воспользовались услугами других компаний, в-третьих, испортилось настроение и даже новая покупка не радует. Когда же, наконец, к покупателям будут относиться с уважением и честно?
Григорий М
5 февраля 2020
Хотел купить Пленка защитная Samsung Galaxy S10 прозрачная (ET-FG973CTEGRU) посмотрел на сайте есть в наличии ул. Репина, 94, секц А19. Пришел в салон, говорят плёнки нет, с утра еще кто то спрашивал. Разводят руками. Ребята, это не сервис - это бардак
Т
Татьяна Вяткина
15 июня 2022
Очень понравилось обслуживание в этом салоне покупали спутниковое тв получили полную инфу также дали скидку на установку
Александр Дураков
Отличный салон. Приятный сотрудники особенно Кирилл
Сергей Иванов
19 сентября 2021
Неплохой интерьер салона. Большой выбор товаров, ненавязчивый персонал.
Мария Перминова
20 августа 2024
Продавец-консультант Артём, в ТЦ Радуга парк, хороший специалист, очень помог
Алексей Трухин
22 августа 2022
Оформляли Сим карту 09.08.2022. Попросили тариф "Смарт" (250 руб), а подключили "Нетариф" (450 руб.), но оформили как 250 + ежедневное снятие 15 руб., т.е. 450 в месяц + 250 дополнительно!!! Полный ЛОХОТРОН. Следите, что Вам оформляют!!!
4 февраля 2021
Брал недавно телефон, девушка очень настойчиво навязывала кредитную карту МТС банка. Не слушала ничего из того, что я ей говорил. Очень навязчиво.
Завьялов Всеволод
15 апреля 2024
Очень нравится в данном салоне, всегда помогают компетенция - это про данный магазин
Рамиль Мамедов
15 апреля 2024
точка хорошая, персонал вежливый настоящие знатоки своего дела.
poehalihookah
21 сентября 2024
Давно ушла от них, необоснованно дорогие стал и
Ахмаджон Журабоев
14 июня 2020
Сотрудники компании хорошие операторы
Nikas M
7 июня 2020
Хороший оператор. Хороший филиал и отличные сотрудники.