МТС

Амаль Анисимов
Хороший магазин связи, помогли с расторжением договора, сотрудники все работают быстро оперативно, очередей нет. Большой выбор. Цены- приятно удивляют, можно в рассрочку смартфон оформить без первоначального взноса. Очень много акций проходит. Хорошее расположение у салона.
Аля🤍
Хорошие сотрудники работают, пытаются помочь, работают быстро , оперативно, большой ассортимент чехлов, смартфонов. Салон чистый, сотрудники всегда приветливы
МАЗИТОВ ИЛЬНУР ПЭ-1-24
Очень понравился солон, быстрое обслуживание, доброжилательные сотрудки. Хороший сервис, чистый опрятный солон. Всем знаком рекомендую ходить сюда. Потому что в преведущем солоне не смогли решить мою проьлему
Роман Гимранов
Посещал данный салон сегодня ,спасибо ребятам мне во всем помогли,объяснили вообще что да как ,ребята очень отзывчивые добрые и в салоне чисто , спасибо им огромное всем советую данный салон
Эльза Гришина
7 мая 2025
Возникли проблемы с интернетом и я обратилась в Салон связи на Ямашева. Была немного удивлена, что молодая сотрудница Наталья Проскурина, внимательно выслушав, решила все мои вопросы и по тарифу, и по связи, и по интернету. Подробно рассказала о новых моделях телефонов. Важными для меня оказались её профессиональные советы. Мои слова благодарности!
Юлдуз Абакарова
1 июня 2025
Очень хороший салон мне понравился персонал зашла было очень чисто с моей проблемой по поводу тарифа помогли спасибо большое им Наталья очень вежливая я в восторге по сравнению с другими тут ребята очень вежливые
Эльвира Джабарова
9 июля 2025
Обслуживание просто замечательное купила там телефон продавец Юлдуз спасибо ей во все посвятила всё объяснила в салоне была полнейшая чистота , спасибо ей большое порекомендую друзьям этот салон
Гелич
Посетила данный салон сотовой связи, осталась довольна! Приятный персонал, помогли в выбором телефона 😁 Сам салон чистый и светлый! Рекомендую :)
диана
2 июля 2025
Салон МТС порадовал высоким уровнем обслуживания! Персонал был вежливым быстро помогли с выбором. Я быстро смогла получить консультацию по новым тарифам и выбрала подходящий для себя план. Рекомендую!
Данил Валитов
2 июля 2025
Отличный салон связи, обслуживание на высшем уровне , приветливые сотрудники, особенно улыбчивая Анна
Дим 16
29 октября 2025
Просто абсолютная некомпетентность сотрудников, не советую этот салон 100%. Лучше обратитесь в любой другой!
Шабаева Надежда
24 апреля 2025
Самый лучший салон МТС в Казани! Аня и Наташа - миллион спасибо, самые милые и профессиональные девушки. Были постоянные проблемы со списаниями со счета, уже собиралась уходить к другому оператору, но девушки помогли со всем разобраться. 10000000 из 10💞
Семен Шир
Недавно срочно понадобилась сим-карта , зашел , думал долго оформлять. Благо благо сотрудники доходчиво и быстро все сделали
Лина Хали
6 марта 2025
Аналогично с предыдущем отзывом, обратилась восстановить сим карту, через 15 минут этот сотрудник с грязными ногтями сказал все заработает, в итоге - нифига
25 июня 2024
Добрый вечер, ужастное отношения к покупателям!!! В эту забегаловку точно не одной ногой больше, муж зашёл купить флешку, в итоге у них в кассе не оказала лента, прошла операция на 1500 тыс. С карты списались деньги, ну чека не было!!! Пришлось купить вторую, когда девушка уже поставила ленту новую чек вышел. Возраст уже 5 дней не приходит, девушка сказала что возрат придёт в течение 3 дней!!! А сегодня муж ездил узнать когда придут средства, ему сказали в течение 30 дней !!! Уважаемые руководства МТС проверяйте, свой персонал что бы они работали добросовестно!!! Безответственные продовцы консультанты!!! Деньги на дороге не валяются!!! Развод чистой воды!!! Девушка даже не извинилась!!! У всех возрат приходит, во время!!!
Алисия Лисова
9 июля 2025
Здравствуйте посетила данный салон приобрела там аксессуар, зашла только за и а очень опытная сотрудница юодух убедила купить сим карту приобрела тариф риил продавец обо всем прокунсультировала спасибо ей большое восхищён салоном, обязательно порекомендую друзьям данный салон
Аиша Р.
3 марта 2025
Ужасное отношения к клиенту ,сидит молодой парень с грязными ужасными ногтями не опрятный, объяснить ничего не может ,даже элементарно не смог сим карту восстановить, я предоставила паспорт новый ,а он говорит что это не документ нужен старый паспорт !Откуда вы берете таких сотрудников?
Наталья Проскурина
23 мая 2025
отличное обслуживание,все объяснили и помогли решить мою проблему
Людмила Б.
15 апреля 2025
Добрый вечер. Восхищаюсь работой в этом пункте работой ребят, всегда всё доходчего объяснят, покажут. Сегодня работала Анна и она спокойно всё объяснила. Спасибо большое всем ребятам
Аня Левщанова
19 июня 2025
Отличный салон связи, девочки со всем помогли, всем довольна, спасибо
Владимир Сизый
23 декабря 2023
По, рекомендации сотрудника горячей линии МТС пришли сюда актуализировать паспортные данные, при этом я уточнял что скорее всего это, франшиза и сделать не получится. Тем не менее пришли и получили ожидаемый ответ это франшиза мы данные не актуализируем
Тимур
26 ноября 2024
Невероятно ужасное отношение к клиенту. «Технический перерыв» с 16:30 до 17:00 на «пожрать». Заезжал купить номер определенный , работница вышла из помещения и перед носом закрыла дверь. На просьбу о помощи девушка хамски ответила «ничего не знаю, у меня перерыв».
радик к.
14 октября 2021
Самая худшая связь и особенно интернет ! По горячей линии не дозвониться , в чате отвечают шаблонами ( бот )не решая саму проблему. Зато реклама из каждого утюга , лучше бы о клиентах позаботились на эти деньги.
Дмитрий Павлов
23 декабря 2025
Почему называется салон связи непонятно. От связи там только то что там телефоны продают и всё.
Арсений
2 июля 2025
Хороший салон связи! Я остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции
VILDII G
22 апреля 2021
Долгое обслуживание,постоянные предложение сотрудников для покупателей и обретателей карты МТС Банк.Говорилось что нет комиссии на все карты,получается обман,что не приятно оказалось для меня.
таня п.
2 июля 2025
Визит в салон МТС стал приятным опытом.Помогли выбрать хороший тариф
Вера Д.
12 марта 2025
Спасибо большое оператору Наталье! Знающий специалист, воспитанная, умница!
Айгуль Ильясова
5 декабря 2020
Часто захожу в этот офис продаж,очень профессиональное обслуживание, сотрудники всегда вежливы и помогают с решением вопросов
Камилла Хожаметова
Спасибо Юле за отзывчивость
илья кащенко
21 августа 2024
не отдали страховку
m.perv111014
В этом салоне парнишка ничего не знает, сам отправляет в парк хаус и Савиново
Рафаэль Самигуллин
28 сентября 2024
Высококвалифицированные работники, приобрел сим-карту, все объяснили, показали. Буду приходить только сюда. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Айрат
25 июля 2022
Делал переход с билайна, всё рассказали и быстро сделали
Алина Ишкильдина
24 января 2022
Классные ребята работают, обслуживание на высшем уровне
Адель
8 октября 2023
Парковка есть,можно оставить на территории ТЦ Бахетле.Но в целом это сотовая сеть мне не нравится
роза соныгина
9 октября 2022
Ужасная МТСс сеть, и казань ищите что ниьюбудь друго, отвечает только бот , шаблонеые ответы, смс сообщение оиарываю по 20 мтнут отвратительно
Роберт Забайдуллин
11 ноября 2022
Все ок😅
Алина
2 апреля 2020
Такой себе мини салон МТС, но расположение чуть неудобное