МТС

Кристи
26 декабря 2025
Самые лучшие сотрудники. Работают быстро качественно. Помогли решить проблему с переносом номера от другого оператора подобрали выгодный тариф. Добрые отзывчивые сотрудники.
Егор Б.
16 июля 2024
посещение данного салона МТС оставило у меня только положительные эмоции: профессиональный персонал, широкий ассортимент товаров и услуг, быстрое обслуживание без очередей — все это делает данный салон лучшим выбором для людей, которые ценят высокое качество обслуживания. Рекомендую этот салон МТС всем желающим приобрести новый телефон или получить качественную консультацию!"
Елена Н.
14 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Владимиру - директору офиса Варшавское шоссе, 143а за быстрое решение моего вопроса! За профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Слова благодарности помощнику Алевтине за готовность помочь клиенту в решении вопроса, приветливое отношение! Дальнейших успехов! Компании процветания!
Дарина Толянина
Выражаю огромную благодарность Алекею Федосееву за высокий профессионализм, доброжелательность, терпение при решении моих проблем.Обращалась трижды.Надеюсь,что администрация найдет возможность поощрить сотрудника
Екатерина В.
17 июля 2025
Что случилось с МТС! Больше нет поддержки оператора, невозможно дозвониться, пишите в чате. Так и не дозвонилась до оператора 2 дня. Консультацию не получила в которой нуждалась.
Николай  Заярный
26 февраля 2025
Хотел переоформить сим сделать смену владельца обсолютно не грамотный консультант вёл себя по хамски не мог ничего объяснить что для этого нужно я просто потратил время в пустую зовут данного менеджера Вадим Фомимилию назвать отказался бейджик перевернул другой стороной
Смотрящий
15 ноября 2023
Купил новый телефон и срочно нужно было оклеить его пленками. Зашел к ребятам в МТС у них есть аппарат который вырезает под вашу модель. Очень классно все оперативно качественно. Доволен как слон спасибо хорошему сервису.
Бекзат Улан уулу
30 ноября 2025
Персонал очень грубый, простую задачку делают по 2 часа и ничего не знают как будто нам делают одолжение. Зашел просто пополнить баланс, они возились 2 часа.
Гуо Джонг
Спасибо менеджеру Алексею, решил наш вопрос за 5 минут (добавил участника в группу). Профи своего дела!! Были 13.02.2026
Абрамова Олеся
23 января 2025
Чистый и уютный салон, всегда вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо за работу.
Егор М.
15 декабря 2023
Отличный салон. Приходил за 15 про макс, ушел с зеро 30 по акции, понял что это гораздо выгоднее. Сотрудники очень доброжелательные, особенно хочу выделить работу специалиста Дениса, который рассказал про тарифы и новогодние акции
Алина С.
24 марта 2025
Странная точка. Приходила 3 раза (!) в разное время, сотрудника не было на месте. Один раз дождалась, мне должны были выдать сим-карту (заранее заказывала ее, чтобы перейти на МТС). Сотрудник сказал, что «оо, мы тут на 2 часа». В итоге искал ее минут 20 и не нашел :) сказал приходить без заявки. Пришла, его снова нет :) поеду за симкой в другой офис, тут клиентоориентированности ноль
Виталий
23 сентября 2023
Чудесный офис продаж, специалист широкого профиля Егор грамотно проконсультировал про спутниковое ТВ и подключил автоплатёж! Однозначно рекомендую оператора и данное место)
GR
3 сентября 2024
Закончили номер, который у меня был 17 лет. За якобы то что я не пользовался. Хотя тариф изначально, без АП и прочих списание. Пытался восстановить через поддержку, но бесполезно. В итоге мой номер оказался в свободном доступе на продаже!!!!! А это соцсети, банки и прочее и прочее. Пришлось выкупить с дурацким тарифом, который раз в 10 дороже предыдущего.
Екатерина Лызаева
23 сентября 2023
Очень приветливый персонал, молодые люди знают свое дело. Огромное спасибо специалисту Егору за то, что быстро решил возникшую проблему
михаил
5 августа 2023
Прекрасный салон связи, сотрудник Виталий специалист широкого профиля, подсказал по тарифам, грамотно проконсультировал. 10/10.
Кирилл
5 октября 2025
Хотели приобрести телефон, сотрудник медленный , грубит, слушает музыку в наушниках в помещении грязно, дверь стеклянная клинит.полное разочерование! 5 октября 2025 года 17.30
Ммм Ммм
17 декабря 2025
Повесили вторую симку просто так, все очень долго, не советую
IGOR NOVO
14 мая 2022
Невероятно нетактичное общение с клиентами. Консультант удивлялся (и даже недоумевал), что я читаю договор на оформление сим-карты, который он торопил меня подписать. Да, в России не все безграмотные. Некоторым важно узнать, какой пакет платных подписок на меня повесили вместе с основным тарифом. 14.05.2022 12.24 по Мск Варшавское шоссе 143А
Валентин
29 октября 2021
сделал заказ с самовывозом, на следующий день в 11:32 предложили получить до 17:30 (время обеда не указали). Приезжаю в 13;20 - закрыто по техническим причинам до 14:00, с 14:00 до 15:00 - обед... Автоответчик утверждал, что заказ будет ждать меня два дня, но по факту - только один день.
al123alex
4 сентября 2022
Продавец Виктор, отказал в возврате товара, находится вероятнее всего по наркотическими веществами, постоянно хихикал, вел себя неадекватно, безграмотный продавец незнающий ничего про закон о защите прав потребителя. Все делал одной рукой, тянул время, обслуживание ниже плинтуса
Максим Новосельцев
18 июля 2024
Был в магазине, понравилось обслуживание, очень помог помощник Леонид
Андрей Побединский
9 октября 2023
Хочу сказать большое спасибо Егору за его работу. Грамотный и приятный специалист в своем деле. Проблема была с роутером, Егор потратил уйму времени на решение этого вопроса и решил его. Еще раз благодарим)
Siena♡︎
26 июня 2024
Приходила в этот салон связи заменить сим-карту, сотрудник Виталий грамотно и приятно меня обслужил, предложил новый тарифный план с домашним интернетом, я согласилась. И рассказал про скидки на телефоны, вот думаю прийти за телефоном для своего молодого человека
Мария Геннадьевна
8 марта 2025
5 звёзд за компетентного сотрудника Вадима, поможет вам с вашей проблемой, а так же выслушает вас ла и просто приятный собеседник, побольше бы таких!!
Natali Stepanova
24 февраля 2022
Я могу понять, что компания МТС рада всем клиентам. Но должен же быть предел. Сегодня наблюдала, как алкаши оформляли кредит и спокойно попивали пивко прямо в магазине. Женщина сидела и пила из банки, а вскоре ввалился муженек, шатаясь и воняя перегаром, еще с тремя бутылками. Эдак мы скоро начнем и детей делать прямо в салоне-магазине. Чего же время терять в очереди. Аннино конечно не самый благоприятный район Москвы, но должны быть разграничения. Надо уважать то место, где работаешь.
Елена Богачева
17 апреля 2023
Нормальный офис продаж. Несколько раз получала консультации. Молодцы. Помогли разобраться с телефоном. Дали необходимый совет. Находится очень удобно, рядом с метро
Залина
3 октября 2024
Хочу выразить благодарность сотруднику Владимиру за проявленную чуткость. Очень редко встречаются такие грамотные, прекрасные, чуткие и внимательные работники. Как же надо ценить таких молодых ребят, беречь их и всячески поощрять. Все объяснил, тщательно и внимательно. Боже, я прям восхищена молодым и прекрасным сотрудником, с таким прекрасным именем ВЛАДИМИР!
13 января 2018
Хочу выразить благодарность продавцу магазина Связной (у метро Аннино) Генрику (фамилию не знаю)! Профессионал!! Мы с мужем очень долго выбирали смартфон- нас то одно не устраивало, то другое не подходило. При это Генрик и виду не подал, что устал с нами возиться- очень доброжелательно и терпеливо предлагал нам варианты. В итоге мы купили смартфон именно подходящий мне по всем характеристикам. И ещё получили два бонуса . Остались ОЧЕНЬ довольны и покупкой и общением!!)) 11.01.18.
Саида Т.
21 августа 2024
Очень вежливый и грамотный сотрудник, помог быстро решить проблему 👍🏻
Настя Маликова
10 июля 2025
Это один из самых лучший офисов, в которых я ходила. Вежливый сотрудник просто скрасил мой день. Спасибо мтс большое за этот офис
Leonid
31 августа 2023
В отличие от четырёх предыдущих салонов здесь быстро решили две мои проблемы. Молодые ребята были вежливы и отзывчивы.
Ната
2 августа 2022
Продавцы грамотно консультируют, помогли выбрать хороший смартфон и подарили по акции сим карту и наушники.
M
Mасленников Александр
21 мая 2025
Офис топ. Спасибо огромное Артур, что он меня грамотно обслужил. Можете пожалуйста прибавить ему зарплату. Больше таких работников
Т
Татьяна Лулу
30 сентября 2022
Сегодня 30 сентября, хотела поменять провайдера, зашла посмотреть какие тарифы у мтс, продавец- консультант( блондин) за буклет о тарифах потребовал 25рублей. Эти буклеты везде бесплатно!!! Даром не надо!!! Почитала отзывы- все точно продавец-консультант, он же неадекватный хамоватый блондин.
Наталия Бобрешова
17 июля 2023
Оплата наличными, т.к. аппарат сдачи не даёт,обратилась к оператору, отказ, нет сдачи и фраза "Я не разменный пункт идите в магазин, купите то что вам не нужно и приходите
Юлия
28 июля 2022
Cегодня 28.07 сотрудник (хамоватый блондин) сказал, что выполнит перевод золотая корона только при условии покупки и оформления сим-карты за 350 руб. На вопрос "там же и так есть комиссия, это у вас по регламенту так?" Ответ: "нет, это у меня вот так. не нравится - идите в другой салон"
Аля Дудина
18 декабря 2024
Хороший салон, сотрудники доброжелательные, всегда помогут и подскажут!!!
Михаил
12 мая 2025
Серьезная компания. Стабильная связь. Грамотный подход. Клиент счастлив. А что ещё надо? Советую всем, кто хочет красиво, богато, но честно (но в меру честно)
Владимир Минск
15 октября 2025
Отличное, быстрое, вежливое обслуживание. Рекомендую.
Mikael Tishevskiy
10 июля 2023
обычный салон связи, не большой, раньше сидело два сотрудника, сейчас( 2023) один, товара на полках не много.
Кристина Ильина
7 ноября 2024
Понравился салон, решили мои проблемы быстро и качественно 😎
21 сентября 2023
Посадили зеленых которые вообще ни чего не знают и консультируют их по телефону. Ни номер восстановить ни другой услуги оказать нормально не могут
Алина
24 марта 2025
Достаточно комфортабельный салон, не пришлось ждать в очереди.
Даниил
24 июля 2022
Бесполезно сходил в салон. 24.07.2022 14:20 обратился в салон мтс, для восстановления сим карты. рыжий паренек сидящий за рабочим место, грубо ответил что сейчас он занят и решит вопрос только через час…. в чем проблема? почему я мотаюсь по городу и не могу симку сделать…
Муъмин Умари
20 июня 2025
Мне понравилось консультация Артура, он меня грамотно обслужил
Работает очень приятная и добрая девушка Кристина. Хорошо обслужила, все понятно объяснила!) Мне все понравилось🌚🌸 Очень спокойно реагирует на других вредных покупателей. Мне бы так)
Елизавета Мишукова
24 июля 2024
Отличный салон связи, специалисту Яну огромное спасибо за продажу телефона по хорошей скидке, обязательно ещё приду!!!!
Павел К.
2 октября 2024
Худший салон с худшим обслуживанием. Замят и дерзят.
Руслан
13 ноября 2024
Постоянно не работает перевод денег