МТС

Тая
22 декабря 2025
Отличный салон связи! Рекомендую. Очень довольна визитом! Внимательно выслушали, помогли выбрать оптимальный тариф именно под мои нужды, а не просто продали самый дорогой. Все объяснили доступно, без навязывания. Оформили новую сим-карту и подключили услуги буквально за 10 минут. В салоне чисто, приятная атмосфера. Обязательно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям!
Артур Саитов
22 декабря 2025
Хороший магазин, приятные сотрудники, проконсультировали , помогли выбрать смартфон и подобрать тариф, обязательно вернемся!
Alexander S.
24 декабря 2025
Очень хороший магазин, персонал вежливый , помогли с тарифом . Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Виолетта Дадина
21 декабря 2025
Отличный салон, вежливый персонал. Быстро поняли и помогли решить проблему возникшую с сим картой. Рекомендую к посещению
Эльвира Байгабулова
21 декабря 2025
Покупали провод предложили перейти с другого оператора на МТС с классным тарифом, перешли , все круто. Большое спасибо сотрудникам за быструю и качественную работу👍👍👍
Кирилл Хохлов
Отличный салон, отзывчивые сотрудники. Обращался по поводу замены сим-карты на электронную. быстро сделали, помогли подключить
Рустем Минигалин
21 декабря 2025
Спасибо сотрудникам за быструю и грамотную консультацию, помогли подобрать тариф с безлимитом
Регина
22 ноября 2024
прекрасное обслуживание, всем руководят профессионалы своего дела, ходим сюда всей семьёй. рекомендую всем, хороший салон сотовой связи, большой выбор техники.
Арина Звягинцева
22 декабря 2025
Отличное место, удобно! Очень вежливый персонал, всегда помогут, объяснят.Хожу только сюда!!!! Советую
Оксана САРЫ
22 декабря 2025
Была проездом в городе . Зашла в салон , чтобы решить вопрос со связью .. Сотрудники приятные и помогли быстро.
Ирина Новикова
13 ноября 2025
Хороший салон, приятные сотрудники. Быстро поняли проблему и помогли ее решить
Ольга Кириешка
19 декабря 2024
Отличный магазин, потрясающие девочки работают 👍 обо всем подробно рассказали, показали покупкой довольна, рекомендую
Айгуль Б.
12 июня 2025
Сервиса нет, консультанты вечно недовольные, сколько бы раз не обращалась в данную точку, никто никогда не здоровается, простояла в ожидании услуги 40 минут, на меня просто не обращали внимания, ради прикола уточнили бы что ли чего я стою так долго, может мне просто спросить
Маргарита
30 декабря 2025
Я очень довольна обслуживанием и очень рекомендую! Отдельная благодарность Светлане, Лиане и Даниэлю за профессиональную работу. Купила телефон и сим карту, а также подтвердила свои номера. Персонал вежливый и отличный
светлана герасимова
21 декабря 2025
Приятный персонал, быстро и качественно обслужили!
Альберт ш.
5 декабря 2025
Крутой магазин , продали мне телефон , подарили и стекло и сим .
rusel m.
13 февраля 2023
Два раза обращался в отделение МТС по адресу, Уфа , Цюрюпа 97 , Торговый комплекс " Центральный" по вопросу переоформления сим-карты. Получил отказ от персонала , В соседнем отделении МТС на остановке Центральный рынок Встретил высокий профессионализм и понимание.Прошу отреагировать в обоих случаях .Выделить работницу отделения на остановке ( премировать ,поощрить) . И сделать замечание служащим отделения в Центральном рынке !!!
Алина
22 ноября 2024
Обращались с проблемой переоформления номера, наконец-то у нас получилось это сделать в этом салоне, огромное спасибо девочкам, которые работают в этом салоне❤️
23 марта 2025
Хороший салон , прекрасное обслуживание ! Рекомендую!
софик😨
классный салон связи, обязательно вернусь
Лиана З.
13 ноября 2025
хорошо обслужили!
German S
21 декабря 2023
Отказали в обслуживании за 30 минут до закрытия
Martinov
11 октября 2023
Навешали лапши девушке она оплатила 600₽ за пластик когда ваши симки на каждом углу по 100₽ ей объяснили что нужно и длЯ чего она ну она решила что ей поехать на хотели и сделаю как мне надо, пришли вернуть через 5 мин на что глупые глазки отвечают что не чего не умею и не верну деньги
Марина Якушина
23 августа 2018
надо поменять персонал.отношение формальное,холодное.
Расул Надыргулов
17 сентября 2019
Обманывают на каждом шагу, надо очень внимательно договор читать, слова о чем говорят противоречат договору.
Рти и Р.
12 января 2022
Хамское отношение персонала, тыкают, обманывают.
Марина Калашникова
1 июля 2025
Суперское обслуживание, спасибо!)
павел сергеев
8 декабря 2019
Очень медленное обслуживание.
a r
15 ноября 2022
Пришёл купить сим карту! А персонал в телефоне сидят! Сделал замечание , начали хамить спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня на работу я тоже буду нафиг посылать!!!!!!!!! И ВЕДЬ ПЛАТЯТ ЖЕ ЗАРПЛАТУ!!!!! ЗА то что клиентов обгоняют! Остался в Билайне.