МТС

NASH
Хотели взять телефон в рассрочку. Только телефон нужен был, а они напихали туда "бесплатных" услуг, от которых сумма стала на 10 тысяч больше, от суммы телефона и отказаться от таких "подарков" нельзя. ладно, решили взять всё-таки, потому что нужен был телефон, заполнили бумаги и ждали минут 15 ещё после заполнения, а в итоге номер в бумагах и заявке указали какой-то левый, смс не приходили (естественно потому что номер не принадлежал нам), переделывать ничего не стали и ушли без покупки очень разочарованные.
Ксения Д.
7 мая 2025
Планировали купить телефон, когда знакомились с ассортиментом сотрудник не предложила свою помощь. На вопрос о рассрочке ответила, что нужно оформлять слишком много документов, а она сегодня работает одна и ей некогда, несмотря на то, что в тот момент в салоне мы были единственными покупателями. Сотрудник не заинтересована в продажах и качественном обслуживании.
Иван Шулев
25 октября 2025
Почёт и уважение Александру! Парень прям спас. Один дурак оператор мтс по горячей линии по вопросам перевыпуска карты кредитки , заблокировал её, его не просили это делать, другая его подруга говорит что восстановить можно только в банке, день был воскресенье, банк не работал. На следующий день я улетел на долго, карта хоть в телефоне но была нужна. Пришли в салон в Грин хаусе, и там Александр смог нам эту карту перевыпустить, все восстановил! Такие люди на самом деле делают свою работу на отлично 👍!
Анастасия И.
18 мая 2025
Зашли положить деньги на телефон, другой возможности оплатить мобильную связь не было... сотрудник отказывал в обслуживании со словами"мне запрещено принимать у вас оплату"... очень странная ситуация... в итоге в конце концов оплату принял... такое чувство, что человек просто не хочет работать и обслуживать клиентов, сидит и залипает в рилсах, хотя я была единственным клиентом в салоне и при мне больше никто в салон не заходил...
Олег Т.
21 мая 2025
Пришел с вопросом на счет переходом на другой тариф, хорошо и быстро обслужили, все объяснили
Виктория Т.
Всё отлично!Очень чутко помогли с оформлением Е-sim! Большое спасибо 👍
Анастасия К.
25 августа 2023
Приобретали симкарту : продавец рассказал всё о тарифе , предложил акцию с домашним интернетом, оформил симкарту , активировал и установили автоплатеж со скидкой на тариф . Обслуживанием остались довольны.
Света П.
31 августа 2024
Ужасный салон, сотрудник некомпетентный, ищет товар очень долго, замедляет рабочий процесс, очередь огромная, не советую никому посещать данное заведение, полный отстой
Арина Подобаева
Работают , решают проблемы быстро. Хорошие замечательные сотрудники
Игорь Киров
4 марта 2022
3.03 в 18 часов вечера обратились в салон МТС с просьбой перевыпустить дебетовую карту,мало того,что нам её делала сотрудница больше часа,она ещё и привязала к карте страховку,о которой мы её не просили!!!Диалог с клиентами данная особа вести не умеет и постоянно залипала в своем телефоне на протяжении часа, однозначно неуд сигнал руководителю
28 ноября 2023
Навязывают услуги.При покупке телефона в чек была включена сим карта и тариф (за 480 руб.), после обнаружения данного факта на кассе потребовала оформить возврат сим, (изначально продавец был уведомлен о том,что сим карта мне не нужна,паспортные данные не предоставляла)продавец Бастрыкина София Дмитриевна была очень не довольна, но возврат оформила, никаких подтверждающих документов при этом не дала, только расписка в чеке о возврате сим.Прошла неделя,денежные средства не вернули, написала обращение в роспотребнадзор. Будьте внимательны при совершении покупок в данной сети, вводят в заблуждение клиентов
Gajjaao
21 мая 2025
15.05 ходил с личными вопросами по тарифу, сотрудник чётко и ясно объяснил мою проблему, и сказал дальнейшие действия
К
Ксения
19 июля 2022
Очень приветливый и грамотный специалист. Помог определиться с моделью телефона, рассказал о ее плюсах и минусах. Осталась довольна посещением данного салона, буду и дальше обращаться только к вам!!
Мария Г.
26 сентября 2024
Приветливые сотрудники. Быстро и качественно обслужили.
Y
Ya_Zloy Ochen'
24 августа 2022
Искал себе телефон, остановился на samsung. Подробно всё объяснили, грамотно разложили по полочкам + аксессуар в подарок дали. Рекомендую!
Олег Соколов
15 сентября 2022
Отличный салон!! Специалисты грамотные все понятно рассказали про тариф и подключили тв и интернет. Рекомендую!
Коптюр
13 ноября 2019
Пришли писать притензию, не хотели принимать,подсовывали свою форму. В суде ,нагло врали что мы истерили и ругались, хотя есть видео и аудио запись в их салоне.
НАТАША П.
29 декабря 2023
Научите своих сотрудников этике общения с клиентами! При попытке купить сим-карту начали навязывать самый дорогой тариф, начинаем задавать уточняющие вопросы - в ответ получили откровенно хамское поведение от работника Софии, и слова о том что "если нам что-то непонятно, то досвиданья". Такое поведение неприемлемо для компании такого уровня. Молодой человек, оформляющий документы также ни на один вопрос ответить не смог.
Дима Ш.
21 мая 2025
В помещении чисто, сотрудники все объясняют ясно и понятно, качеством обслуживания очень доволен
Ксения С.
18 октября 2024
Хороший салон, все работники доброжелательные и относятся с вниманием и терпением к клиентам👍👍👍👍
Елена Чикурова
30 декабря 2023
До сих пор плачу за раздачу интернета, на свой же компьютер хотя у меня безлимит. Безобразие!!!
Татьяна З.
24 июня 2019
Вечно злые и неприветливые замученные работой операторы-продавцы! Пополнить карту Тинькофф прихожу к ним, так такую физиономию сделают мол «опяяяять эти платежи, лучше бы телефон купили» Ребята! Будьте вежливы со всеми пожалуйста! Платёжники тоже люди:)
3 октября 2022
Во-первых, постоянно очереди. Во-вторых, продают то, что ИМ нужно. 1 раз просто не стали решать мою проблему - специалист сказал: "я не знаю что делать, приходите завтра, завтра днем будет старший менеджер".
29 января 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание , приятные специалисты.
Леонид Скурихин
9 октября 2020
Совершенно не хотят вникать в ситуацию сотрудники салона откровенно безразличны.ни какой помощи в решении простого на мой взгляд вопроса.
Ржавая
11 июля 2019
Сотрудник отдела с ходу заявил , что не может распечатать бланк (для моего заявления) даже , при этом не попытавшись попробовать ! После моего Намёка на то , что зря прокатались приехав ?! начал что то делать и О Чудо !!! всё оказывается работает ! И распечатал и объяснил всё подробно ! Но было неприятно, что тебе отворот-поворот !
Евгений Ш.
15 июля 2019
Обслуживание не всегда быстрое. Но замена сим карт очень быстро.
Андрей к
26 сентября 2024
качественно проконсультировали!
Диана
10 августа 2023
Доброе утро,вчера покупали симкарту ,и продавец не отдал паспорт на имя Наталья, можно уточнить он у вас?
владимир коковихин
20 августа 2020
Сколько раз обращался всегда получал только положительные эмоции
Мария Крупина
17 сентября 2020
некомпетентные сотрудники и не адекватное руководство
20 июня 2024
Не вежливые сотрудники
Игорь
29 октября 2022
С персоналом швах. Работают молодые, без энтузиазма.
H
hjvf fv