МТС

sixdyness
Хорошая молодая девушка, быстро обслужила все сделала прекрасно, поменяли номер с другого оператора на их, всем любви здоровья и счастья!
Флорид Файзуллин
10 мая 2025
Очень недовольны обслуживанием.Пришли обновить сим карту Маме с её паспортом,отказали.Сказали,что должна сама присутствовать.Ей 90 лет.На каталке привозить?Потом хотели купить на себя,но нам отказали в обслуживании.
Самый час пик с 17 до18 , а у них перерыв. Причём в режиме работы это не указано.
Гульнур Султанова
19 декабря 2024
Девочки молодцы. Оперативно и качественно поменяли защитное стекло на телефоне. Теперь и ронять не страшно
Роман Фирсов
17 сентября 2023
Был в этом салоне по замене сим девченки дружелюбные посоветовали наклеить пленку очень нравится ранчо несколько раз и не чего с телефоном не случилось до этого всегда клеил стекла. Теперь буду всегда приходить к ним спасибо большое таким сотрудникам 🤩🤩🤩
Рудик Халиков
14 августа 2025
Замечательный салон связи и доброжелательный сотрудник Ильнур, помог мне разобраться с тарифом и сделать скидку на него через бонусную карту МТС Деньги, благодарю
Гузель Хажиева
10 декабря 2025
Очень маленький ассортимент товаров стал. Хотели колонку приобрести, все только под заказ
Jugo
16 января 2024
Хорошее место, быстро оформили сим-карту, помогли подобрать наиболее выгодный тариф, а также рассказали про приложение мой МТС, все супер, рекомендую!
Любовь Р.
22 августа 2025
Купила новую сим-карту тут с безлимитным интернетом за 3 месяца всего лишь 1000 рублей, спасибо специалисту Ильнуру
Аналитик
26 августа 2020
Как правило, попадаются ну очень медленные, крайне неоперативные смены сотрудников. С чем это связано ? Неизвестно пока что. В том году молодая сотрудница оформила некому ненужную кредитную карту с балансом на счету. Хотя ее просили совершенно о другом. Пришлось слать смски, дабы отказаться от всего этого. Постоянно виснет база у них. Вообщем, конкретному месту работать и работать над профессионализмом своих сотрудников...
Айгуль Л.
14 августа 2025
Приятный сотрудник Ильнур, помог мне разобраться со списаниями по тарифу через мобильное приложение Мой МТС, и предложил мне тариф МТС Дома Отлично - три в одном, теперь за Уфанет не буду платить, всего лишь 405 рублей будет у меня оплата за всё, благодарю!
Алия Хузиева
30 сентября 2020
в срочном порядке за пол часа до закрытия помогли найти наушники, которые, кстати говоря, отличного качества.
Вадим Фрич
2 марта 2025
Спасибо огромное, продавцу Лиле! Очень вежливая и всё подробно и качественно объясняет по услугам и товару! Премируйте Лилю, пожалуйста!!!
Александр В.
23 сентября 2025
Классный салон связи, мне тут помогли поменять тариф
Михаил Ч.
25 февраля 2024
Абсолютно некомпетентный персонал. 14 февраля хотел переоформить сим-карту на другого человека, пришли с документами. Специалист долго ковырялась в своём компьютере, потом сказала, что пришёл отказ, так как номер оформлен не на меня. По моему она просто не хотела заморачиваться. На следующий день номер переоформил в другом офисе в Сипайлово.
Ляйсан
18 февраля 2022
Ужасное обслуживание! Менеджеры ничего не знают, сеть у них ( по их словам) не работает. Симку не купить, не переоформить. В такие моменты очень далешь, что имеешь дело с МТС. И самое главное, ничего не меняется!
Эвелена
10 мая 2020
Ужасное обслуживание необразованные не обученные консультантки, из за них пришлось ездить в салон три раза, за тридцать минут до закрытая не хотели обслуживать, якобы закрываются. Выдумывали типа не в их компетенции возвращать номер, хотя ходили в другой салон нам назвали именно их точку. Начала процедуру возврата, взяла деньги, а номер и сим не дала!!! Говорит я вам завтра утром позвоню, сейчас уже поздно нужно домой, я говорю деньги тогда возвращайте- говорит нет все хорошо я вам позвоню , С КАКОЙ СТАТИ Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ СОТРУДНИКУ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМУ НЕ КОМПЕТЕНТНОМУ . Кстати , возле неё околачивался ее парень, ждал ее домой, за 30 мин до закрытия как только зашли. 20:30. Ни в одном городе такого не встречала, стыдно за вас! Ещё в наушниках сидела, пока я не сделала замечание! В итоге приехали жаловаться главному менеджеру, а нам сказали что эта консультантка все ровно собирается увольняться. Невиданная глупость в общем.
Яна Шагибекова
18 марта 2025
Очень милая девушка работает, все сделала качественно
Костик Миронов
11 ноября 2024
Очень хороший персонал быстро помогли в решении моего вопроса.
Fox
15 ноября 2018
Худший салон где был когда-то. Грубят, хамят да и вообще сложилось впечатление что работать это не про тех кто там находится
Рашида Идрисова
26 августа 2025
Супер салон связи и клёвый сотрудник офиса Ильнур, помог мне
Наталья Телегина
22 августа 2025
Спасибо Ильнуру за отличное обслуживание 👍
Алия Охатовна
31 августа 2025
Супер салон связи и сотрудник Ильнур
Серик муньянов
14 августа 2025
Благодарю сотрудника Ильнура за качественную работу
Вадим Жирнов
15 августа 2025
Благодарю сотрудника Ильнура за качественное обслуживание
Марина Васильева
26 августа 2025
Мне понравился данный салон связи и специалист Ильнур помог мне
Анвар Хуснутдинов
24 сентября 2025
Крутой салон связи и прикольный сотрудник Ильнур
Марина Петрова
Всё понравилось, спасибо сотруднику Ильнуру
Николай Кузьмин
Фагим Салимов
15 августа 2025
Мне всё понравилось в данном салоне связи
Ахсан Акбашев
29 августа 2025
Отличный сотрудник Ильнур
Отличный сотрудник Ильнур
Сергей Абрамов
11 ноября 2024
Очень хорошие и вежливые девочки. Спасибо им за помощь
Газинур Гизитдинов
Венера Хасанова
Николай Шведов
27 июля 2019
Покупал здесь модем. Дорогой, но зато интернет нормально ловит. Продавцы подобрали стоящий тариф.
Рамиля Сайфуллина
Спасибо сотруднику Ильнуру
Мухамедович
29 марта 2024
Хуже нет обслуживания. Работает всего одна девушка, да и та ничего не знает....
N Atnagul∆
27 февраля 2019
Удобно, быстро и хорошее обслуживание
Азамат Шарафутдинов
1 сентября 2024
Оперативно решили проблему 👍
Линара Ишкильдина
25 июня 2018
Хороший магазин, вежливый персонал
эмиль
8 марта 2020
Ничего толком решить не могут!
Павел Дубов
17 апреля 2020
Я клиент МТС но почему он не даёт мне скидку на покупку. Другого телефона надо спросить.
Vs
24 сентября 2023
зависла программа)))смысл этого места, если свои функции выполнять не может
Александр К
17 февраля 2020
Салон как салон. Ничего особенного, просто зайти симку купить.