МТС

Сергей Кокорев
25 декабря 2025
Закрыл номер, попытался вернуть оставшиеся деньги и вот уже неделю не могут рассмотреть заявление, хотя по их же регламенту это должно занимать не более суток. Операторы каждый день переносят срок, такое поведение не свойственно и не красит нормальную компанию.
Андрей Бражкин
Отличный Салон все подсказали показали решили вопрос за пару минут посоветавали новый тариф приобрёл остался доволен! Рекомендую Спасибо!!!
Самое интересное
Отличны салон. Советую. Отзывчивые. Всегда решат всё на горевшие вопросы. Ещё много акций предложат выгодных. Салон чистый. Товар много выбора.
Татьяна Г.
29 октября 2025
Приехали в 15.20 - закрыто, висит табличка, что перерыв с 15.30 до 16.30, прождали больше часа, в 16.35 так и не открылись... На следующий день все-таки попали в салон. Спасибо большое Оксане, что помогла разблокировать сим-карту, несмотря на, как нам показалось, нестандартное для данного салона обращение - разобралась в ситуации и нашла решение.
Сунатулло Бахромзода
Приятные сотрудники. Все объяснили все рассказали. Товара много, акций много. Советую
Анна Б.
25 декабря 2025
Была в салоне, все очень понравилось! Быстро решили мой вопрос, сотрудники опытные, хорошие и вежливые! Салон советую.
Невский Александр Анатольевич
17 ноября 2025
была проблема с личной симкой! пришел в салон,сотрудник помог с настройкой! спасибо огромное!
Михаил Анциферов
4 июня 2025
Салон понравился, работник грамотный, подсказал по всем моментам (решали вопрос перевода номера). Единственное - оказалось, что навигаторы довольно смутно представляют, где находится этот салон, ведут куда-то не туда.
Александр Александр
15 августа 2025
Хороший салон вежливые сотрудники всегда помогут и подскажут большое спасибо
Никита К.
5 июля 2024
Меня обманули в этом салоне!! Качество услуг на низком уровне, лучше не ходите сюда Продавец лысый мужик, обманом заставил меня купить тариф дорогой и после покупки прикидывался что всё говорил изначально.
Анастасия Р.
14 февраля 2024
Большое спасибо Ане за отзывчивость. Вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Все рассказала, объяснила без лишней воды, просто и понятно. Быстро оформила. Умничка!
Анна Булатова
10 октября 2023
Все очень хорошо, сотрудники объясняют хорошо и доходчиво, удобное расположение. Обслуживание клиентов на высоте
Павел Леднев
26 августа 2023
компетентные, дружелюбные сотрудники. Всё расскажут, помогут, проконсультируют. Чистый магазин с огромным выбором
Светлана С.
29 декабря 2021
В понедельник купила телефон ( г. Голицыно, Привокзальная площадь 11) в подарок. В среду хотела наклеить защитное стекло (до этого телефон не использовался совсем), и при протирке влажной салфеткой, обнаружила небольшой скол на экране. В этот же день поехала в магазин мтс, туда где преобретался телефон. Продавец отказался обменять мне телефон на новый. Сказал что обменять его можно было только в день покупки.
Георгий Кузнецов
26 сентября 2022
Всё круто. Сделали SIM-карту за 5 минут. Очереди нет. Всё тихо и спокойно. Можно прикупить периферию для смартфона, если нужно срочно. Раньше не был пользователем МТС, так что пока ничего сказать не могу. Выбрал тариф GO SMART для начала. 😁
Никита Демин
22 июля 2023
Не берите здесь ничего. Лютые наценки на любую переферию. Так же захотят всунуть страховку для телефона,фальшивую страховку. Она никуда не придет и заплатите вы за просто так. Это я говорю про соседний салон,который в тц находится. Про этот сказать нечего,но тут скорее всего ситуация не лучше Обман тут на высоте,помните
Hilip
2 ноября 2021
Сделал заказ 54603670, самого дешевого телефона плюс сим карта по акции. К моменту готовности в заказе магическим образом появилась страховка товара, которую не я добавлял в заказ. Думаю сотрудник магазина для выполнения планов собственноручно сделал это. Когда хотел забрать заказ, сотрудник магазина отказался убирать страховку из заказа! Сотрудники магазина обманывают покупателей даже с интернет заказами!
Линара Светличная
Это прикол? офис работает, но услуги не предоставляет!
Роман Алешин
2 июня 2022
Пришел оформить телефон в рассрочку,ребята очень хорошо меня обслужили,подобрали телефон по моим критериям,надорили подарков,несмотря на то,как я борзо общался с ними,спасибо вам большое,остался очень доволен☺️
Дмитрий Казначеев
9 апреля 2023
Обратился 9.04.2023г.в 12.10 консультант Александр,отказался внести данные на подтверждение моего номера МТС,тыкнув пальцем на образец через приложение мой МТС.я ему объяснил что приложение установить не могу,так как кнопочный телефон,он сказал помочь ни чем не может.Что стало с такой крупной компанией МТС ,что сотрудникам их компании наплевать на имидж мтс?Очень жаль потраченное время
Лера
27 марта 2023
Вежливый персонал, высокий уровень качества обслуживания. Специалисты всегда помогут с решением любого вопроса.
Денис Кошман
Отличный салон. Быстро оформили номер.
20 августа 2025
Отличный Салон пришел все вопросы решили быстро без нарицаний
Дмитрий Яковлев
23 марта 2024
Ребята молодцы решают вопросы любой сложности! Все четко и быстро!
Ирина Скороходова
Ещё ни разу ничего нормально не объяснили и не помогли
4 июня 2025
Рекомендую салон классный ,сотрудники отзывчивы,вопросы решают сразу
Negativ
13 ноября 2025
Классный магазин.Рекомендую.Сотрудники отзывчивы.Компетентны .
Tatyana Bykova
10 января 2024
Улыбчивые, доброжелательные продавцы, решили мой вопрос за пару минут. Мои наилучшие рекомендации
Сергей Родионов
12 сентября 2022
Чистый офис, технически подкованные сотрудники. Помогли решить вопрос
K
Kirill Mazurin
10 марта 2023
Некомпетентные сотрудники, навязывают сим карты при любой покупке.
АИ
11 июня 2023
Сложно ставить низкую оценку, на о считаю нужным, так как я обратился возможно не с самым тривиальным вопросом, но не только не получил квалифицированного ответа, но и увидел полное не желание вникать в суть вопроса(((
Вероника С
17 ноября 2024
Работать не хотят
Никадим
1 апреля 2020
Как-то все очень печально, менеджеры не особенно дображелательны и почти абсолютно некомпетентны. За "почти" плюс 1 звезда, итог: 2!
Надежда Л.
20 февраля 2020
Отзывчивый персонал, очередей почти нет☺️
Диана Диана
2 января 2022
Салон очень хороший рабатники вежлевые ребята помогли подобрать телефон и настроить его все супер . Рекамендую
~Полина ~
12 января 2020
Обманывают покупателей! Совершенно не компетентный персонал. Обходите это место стороной.
Ярослав Третьяк
22 марта 2023
Продавцы хорошие. Произвели замену сим-карты по причине утери. Так же подсказали, как поменять тариф самому.
Ar Tema
28 мая 2023
Некомпетентные сотрудники..... Вежливая работница встретила но как профессионал 0....не смогла помочь переоформить сим карту не смотря на то что тех поддержка говори о такой возможности !
Галига Сиваева
13 сентября 2022
Очень приятные сотрудники ребята просто молодцы всегда рады помоч салон супер
Юлия Горчакова
24 марта 2020
Внжливые и понятно , обяоняющие сотрудники.
Елена Н.
11 августа 2021
Отвратительный офис. Не поменяли мне сим карту.
Абдурагим Бегов
26 марта 2022
Там очень красивая и хорошая девочка работает
Сергей Данцевич
3 марта 2020
Граммотный персонал, но МТС, услуги, лишнего хотят
Ирина С
24 февраля 2020
Не компитентность
21 февраля 2023
Новый формат радует)) теперь у МТС есть бытовая техника
роза м
16 марта 2020