МТС

Danchik
16 декабря 2025
Решили проблему с связью моментально. Зашел с вопросом, вышел с решением. Спасибо за компетентность!
Медея Мурадасилова
20 августа 2025
Прекрасное магазим вежливое обслуживание все очень понравилось . буду приходить ещё ♥️приятно когда такое обслуживание
Вероника В.
20 сентября 2023
Всего лишь несколько раз заходила в этот салон и оба раза меня встречала приятная и отзывчивая девушка Алина Очень обрадовалась, что именно она стала директором офиса Решила мои вопросы очень быстро, проконсультировала по ассортименту магазина и если я всё таки решусь на покупку нового телефона, то обязательно обращусь к ней
Павел Николаевич
Всё хорошо. Грамотные консультанты, умелые продавцы.
Зоя Зорина
20 августа 2025
Была в этом офисе МТС, очень понравилось обслуживание, сотрудники грамотные и очень вежливые. На все вопросы были получены ответы. Рекомендую.
Дзюба Д.
21 ноября 2023
Заходил пару раз. Сервис понравился, работник знает своё дело. Все подробно объяснил и быстро оформил
Алексей Е.
16 июля 2024
Вчера не смогли мне продлить тариф на умное устройство с оплатой на год. Не знали что это, не знали суммы оплаты, не не знали что вообще с этим делать. Сказали чтобы я сам разобрался со своей симкой. Поехал в другой офис в Меге, 5 минут и всё готово.
Костя Миронов
14 декабря 2025
сотрудник салона знает свою работу все зделал чётко и быстро
Рустам
21 мая 2025
Нужно было оформить симку с номером супруге. Консультант Ринат помог определиться с тарифом и подобрать номер. Был вежлив и приветлив. Спасибо за компетентность.
Мария Скидан
21 сентября 2023
Очень хороший салон Приветливые консультанты, очень доступно объясняют, мой вопрос решили очень быстро Обязательно вернусь в этот салон, единственный минус, очень маленькое помещение
Hungary
9 марта 2023
Обычно я редко обращаюсь в салоны связи. Но скажу вам что, в данном салоне меня обслужили отлично. Помогли заполнить заявление, поменяли сим карту. Приятно встретили поприветствовали. Но не во всех салонах связи такое обслуживание.
Роман Милюхин
25 ноября 2023
Добрый день! Прошу обратить внимание на менеджера Алину, отлично справляется со своими обязанностями, компетентная во всех вопросах. Очень понравилось обслуживание. Буду рекомендовать этот салон связи.
Л
Лилия Огурцова
15 декабря 2023
Отличный салон, консультанты помогли с выбором, приедем обязательно в этот салон снова.
Сергей С.
16 ноября 2019
Персонал жульничает с товаром и чеками. Летом 2019 Покупал бампер на смартфон. Долго возились с чеком. Потом выдали чек на оплату мобильной связи. На вопрос - что это? С удивленным лицом стали его рассматривать. Бампер через неделю начал облазить.
Milena Kozir
21 мая 2025
Приятный консультант, объяснил все подробно и помог определиться с выбором телефона, еще и настроил его
Эльмар Едигаров
24 сентября 2024
Понравилось очень обслуживания. Консультант супер, но помещение очень маленкое
саша оревков
11 апреля 2024
Минусов нет. Работают отличные консультанты, отличное обслуживание. В особенности хочу отметить консультанта Кристину, отлично объясняет и помогает в сложных ситуациях. Прошу заметить её. Буду всем рекомендовать этот салон
AlexRubik
6 сентября 2023
Небольшой салон, симки стоят немного дороже , чем в станице, но дешевле, чем в Москве. В момент нашего посещения вырубило свет...
Владислав Гарибян
Всё быстро решили отличное место
Иван С.
20 сентября 2023
Классный магазин, обслужили профессионально. Алине отдельное спасибо
Татьяна Титова
27 августа 2024
Маленький уютный салон. Парнишка продавец ответил на все вопросы.
тина т
5 февраля 2023
Ужасный менеджер Алина! Даже менеджером сложно назвать, вообще не компетентная ! По горячей линии и то больше информации дали, чем в самом салоне.
Эльгар Антонян
Отличное место
Анатолий Вассерман
20 августа 2025
Спасибо сотрудникам за помощь в покупке сим
Аркадий
13 августа 2021
Неверно указано время работы. Ехал издалека чтобы посмотреть на закрытую дверь. К
Александр Тодуа
8 апреля 2019
Персонал неимеет необходимой квалификации.
Андрей Н.
30 января 2023
Ужасный продавец ….информацией не владеет вообще !
Dima Zag
25 апреля 2021