МТС

81 оценка

Зара Х.
Обслуживание, к сожалению, совсем далеко от клиентоориентированного . Сервис на 2-ку: уставшая женщина -консультант делала замечание, что её перебивает моя речь с вопросами…ну и много проявлений совсем не сервисного подхода . И неприятный запах в салоне в перемешку с таким обслуживанием оставил «печальное»впечатление об этом салоне.
Юлия Руслановна
21 августа 2025
Приходила 15 августа с просьбой снять запрет со счёта, долго не могли разобраться, почему не приходит смс на номер телефона для подтверждения, так и не разобрались, в конце мне дали номер электронной почты, на которую надо было скинуть все требуемые документы, я всё это сделала, в итоге мне говорит сотрудница, что отправила заявку и теперь ждать, до сих пор жду, никаких смс от банка не приходило, оказывается, что самой этой заявки и не было вовсе, как я узнала уже после в поддержке МТС, обидно немного, что так обманывают(
Anzor O.
17 декабря 2025
Максимально эффективный специалист Лариса- решила все проблемы! Обращайтесь к ней!
Э
Эльмира Атабекова
6 октября 2023
Пришли в мтс осуществить покупку телефона.Не ошиблись,все понравилось(корректное обслуживание,доброжелательнось квалифицированного специалиста).Большое спасибо Ларисе за внимательное отношение к посетителю .По мобильным телефонам все рассказала,все показала,на все вопросы дала исчерпывающие ответы.В следующий раз обращаться будем к ней.
Nezers
Закрыты уже в 18 20 хотя в пятницу ещё должны работать до 19 00
Юлия Церковская
8 апреля 2025
Ужасный салон, не компетентный консультант. Зачем брать на работу людей, которые не заинтересованы помочь?!
Заира Ачмиз
22 февраля 2022
Читаю отзывы и смеюсь, надо было сначала отзывы почитать потом идти в этот салон лариса бондаренко, даже не хочу писать имя и фамилию с большой буквы!!! Походу она есть хозяйка салона так как я написала жалобу в МТС мне сказали что это не официальный салон МТС они купили франшизу. Обращается к людям как к скоту. Обязательно напишу в Роспотребнадзор к сожалению хамское обращение Роспотребнадзор не рассматривает, но она меня не обслужила это они принимают во внимание! Если бы было время я бы вызвала полицию, чтобы зафиксировали отказ в обслуживании и хамское отношение. Никому не советую туда обращаться!!!
марина л.
20 февраля 2021
Читаю комментарии и похоже начальству все равно, что клиенты не довольны работой сотрудников. Зашла сегодня восстановить сим карту. Сотрудница женщина блондинка передо мной общалась с мужчиной( знакомым видимо по разговору поняла) , сказала мне надо ждать 30 мин. Т к закончились заявления и проблема с картрижем. А как вы готовитесь к рабочему дню интересно. Просто сидят и получают зп за ужасное обслуживание.
Владимир Шарапов
31 января 2025
Всё очень прилично, персонал вежливый рекомендую всем 👍
Денис
21 сентября 2025
Нет здесь сервиса, франшиза как мне объяснили, по всем вопросам по поводу услуг мтс , порекомендовали искать другой салон мтс .
20 августа 2020
Молодые девушки которые работают в салоне связи не обманывайте пожалуйста людей по информации. Не забывайте что у вас есть начальство..у вашего начальства еще начальство. История такая хотела закрыть точнее заблокировать карту. на счете лежали деньги.Попросила перевести деньги на другой номер,девушка мне ответила что такой услуги нет ..я спорить не стала т.к времени не было. Они хотели чтоб я закрыла симку а на ней лежали деньги....Девочки мотайте на ус если хотите нормально работать.
Наталья Килимник
9 апреля 2020
Были в салоне. Не успели войти, с порога было недовольное приветствие. Что даже заходить туда больше нет никакого желания! Прождали пока обслужит одного клиента (очень медленный работник) Когда спустя 30 минут отпустила наконец то клиента, с недовольным лицом начала с нами общение. Хочется сказать одного, как можно держать такого сотрудника...... Это просто полный провал для вашей компании. Хамское отношение, вся психованная, раздражительная женщина Лариса Бондаренко. Просто из-за одного такого человека, Вы лишаетесь своих клиентов.... «Сама работную с клиентами, за такое бы поведение меня уже бы давно выгнали» ТАКИХ СОТРУДНИКОВ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.
vovabelyy164
3 мая 2025
Мне нужно было обновить данные,так как я оформлял карту на украинский паспорт.Прочитал на сайте,если вы уже гражданин РФ,вам нужен только паспорт РФ и снился.С чем я и пришёл,но консультанту почему-то понадобился ещё паспорт Украины.Я сказал его нет,зачем мне нужна эта тряпка.По закону РФ,гражданин России,не имеет право предоставлять какие либо документы ,кроме российских.Подскажите пожалуйста как мне изменить данные в салоне,без украинского паспорта?
Alla Kuzmenko
27 декабря 2019
Салон магазин МТС сам по себе хороший, но Особа которая там работает неприятная....два раза обращалась к ней за помощью о переоформлении номера ....но мне было отказано в этой услуги...у оператора не было желания работать ....
Mazen Ishak
Ужасное,грубое отношение сотрудников.
Roux Guest
30 августа 2021
Периодически неодекватный продавец Лариса. Пыталась даже развести на деньги. Только звонок в полицию ее остановил
Юлия Кочукова
29 августа 2021
Хороший магазин с грамотный персоналом, мою проблему решили быстро
Алексей
Закрыт до 19.00
Артём Ерёменко
30 ноября 2024
Быстро, по делу, вежливо!
Олег Воробьев
17 сентября 2023
Салон обслуживает только "местных", "иногородних"- нет но об этом узнаешь только попав в "салон" и попытка восстановить симку, заканчивается только зря потраченным временем.
daniel2017rus
31 декабря 2021
Все быстро и четко Симкарта за 5 минут Веселый продавец
Артем Попов
3 октября 2022
Эта лариса перепутала номера и заблокировала тот которым я непосредственно пользуюсь,получилось что я сутки был без связи никто не мог позвонить мне из за этого я потерял крупную сумму денег, а она как ни в чем не бывала,взял жалобную книгу написал,окозываеться кроме нее эту книгу никто не смотрит куда на нее жаловаться? Не ходите туда ни в коем случае лучше доедьте до Мега Адыгея целее будут нервы и время с экономите. Просто ужас а не салон, таким работникам надо дома сидеть чтоб никому не навредить!!!!!!!!
Виктория Т.
В рабочее время закрыты
Руслан Ешугов
10 февраля 2020
Отличное обслуживание
Андрей Повчун
23 сентября 2018
Отличные и приветливые консультанты.
Андрей
22 июля 2024
все отлично
21 сентября 2018
Добрый день! сегодня зашла в этот салон и обратилась за помощью к продавцу-консультанту ЛАРИСЕ БОНДАРЕНКО... и в ответ получила хамский отказ в помощи! Эта мерзкая женщина вообще не компетентна в каких либо вопросов, не знает своих должностных обязанностей! мы очень долго были клиентами мтс, но теперь переведемся на другого оператора! и агитирую всех знакомых последовать моему примеру! ужас!
Наталья
2 января 2023
Приехала написать заявление на возврат денег, а оператор заявила что по горячей линии вас неуч консультировал. 🤔🤔🤔🤔. А корпоративная этика в МТС есть????
Виталий
15 октября 2024
Хороший уровень обслуживания, всем. Советую.
Виталий
25 октября 2018
Быстрое обслуживание, хороший персонал
Александр Ксениди
5 мая 2022
Так себе салон. Персонал вообше не чего посоветовать не может.
Никита Вишняков
24 апреля 2024
Зачёт
Андрей Дубченко
4 декабря 2021
Хороший и внимательный продавец.
ЮКОН
30 ноября 2022
Пришел в 18:35 30.11.2022, будний день, а салон закрыт 😡
Игорь Викторович
31 июля 2022
Пришёл в рабочее время, дверь заперта.
Радж Осипян
28 мая 2023
Вежливые консультация, и т д.
Елена Кузнецова
19 июня 2022
Написано, что работают до 18:00. Пришла в 17:45, а их уже след простыл
Амиль Мейданов
4 декабря 2022
Не работает ей когда надо она уходит я так понял
Григорий П
30 мая 2021
Обычный мтс, правда очень маленький. А так норм.
Николай
4 июля 2018
Ассортимент товаров крайне скуден, туда можно идти, только ради замены СИМки, более этот салон ни на что не годен
Владимир Алексеевич
10 августа 2022
Ужасный салон не ходите туда. Лучше доехать до Краснодара.
илья скоробогатых
9 апреля 2021