МТС

Stanislav
28 октября 2025
График указан до 21:00, по факту, в 20:00 уже висит табличка "Закрыто" и никого нет. После пары минут ожидания у салона, неспеша пришла девушка, открыла магазин, зашла и так же спокойно закрыла на замок. Ничего положительного, уже который раз, от посещения этого салона не испытал.
Flashik_
21 февраля 2024
Самая первая Корона 👑, которая открылась в г. Минске. Она и останется самой лучшей )) В магазине просто есть практически всё) и куча дополнительных магазинов и сервисов которые являются дополнительными бонусами. Так держать!!!
Юлия М
26 января 2022
Медленно, из-за того, что только одна девушка работала. А вопросы у всех достаточно времяемкие. Было бы хорошо, если бы можно было где-то присесть в ожидании.
Александр Витковский
17 октября 2022
Здесь обманывают! Недавно купил телефон Xiaomi 11 Lite 5G NE 8Gb/128Gb в салоне по адресу г. Минск, ул. Кальварийская, 24. Ранее читал отзывы о телефоне, покупатели часто жаловались на проблему с датчиком приближения. Перед покупкой спросил консультанта (или продавца), является ли проблема с датчиком приближения гарантийным случаем, можно ли будет обменять или вернуть, и получил положительный ответ. Прежде подобный вопрос задавал в салоне МТС по адресу г. Минск, ул. Лобанка, 14. Там также заверили, что это случай гарантийный и можно будет заменить. Будучи уверенным, что телефон мне поменяют в случае проблем, я купил данный телефон и уже очень скоро столкнулся с проблемой датчика. Обратился в салон по адресу Лобанка, 14, телефон приняли и отправили на экспертизу. Через неделю перезвонили, пригласили забрать телефон. Экспертиза неисправность не обнаружила (непонятно почему). В салоне МТС предложили обратиться напрямую туда (ул. Кульман, 1, корп.3, ООО "Кенфордбел", masterpin.by). Поехал по этому адресу, объяснил ситуацию, там сказали, что это такая особенность этих моделей телефонов и что ничем не могут помочь, поломки нет. В итоге я остаюсь с телефоном, у которого плохо работает датчик приближения, т.е. во время разговора экран часто загорается, при этом лицом нажимаю различные кнопки, из-за чего разговор может прерываться. Получается случай не гарантийный, мне же сказали иное. В итоге, меня обманули дважды: считаю, в сервисном центре проверяли недостаточно хорошо, т.к. почти при каждом звонке экран часто активируется (мне же сказали, что во время тестирования таких ситуаций не было, значит так они тестируют), а так же обманули в двух салонах МТС, когда сказали, что случай гарантийный и проблем с возвратом не будет. "Уважаемые" консультанты МТС! Не надо обманывать покупателей! Всегда был хорошего мнения об МТС, теперь ни за что не буду здесь покупать, другим также не советую, если не хотите, чтобы вас обманули!
Николай С.
12 сентября 2019
Консультанты всегда дадут совет и помогут, единственное , когда один специалист можно простоять очень долго в очереди
Людмила
15 июня 2021
Хороший пункт, подробные консультации. Грамотные рекомендации. Оптимальные варианты.
Шамиль Муликов
Быстро решили проблему
Софья Гайдукевич
6 февраля 2020
Там всегда нет очереди, это очень удобно для экономии времени, а то на улице Притыцкого 30 всегда много очереди)
Татьяна Лотоцкая
12 сентября 2021
Переоформляла свой номер. Операторы объясняют доходчиво, все отлично.
Яўген Кассаржэўскі
отсутствует на 29.01.26
122456 Иванова
12 апреля 2025
К сожалению,не посмотрела фамилию дамы,работавшей 10.04 2025г,но подобный непрофессионализм редко встретишь. Крайне неприятные впечатления
Олька Б.
30 августа 2021
Пришла в 17:54 и отделение уже было закрыто.
вишневский николай
29 апреля 2024
Оперативно решили проблему
Вася Петров
6 мая 2024
Продают номера к которым привязоны аккаунты, не возможно не где зарегистрироватца !
Евгений Ч.
6 июля 2021
Очень отзывчивый и приятный в общении сотрудник
9 февраля 2020
Давно пользуюсь этим оператором,довольна всем
12 сентября 2019
Быстро.оперативно