МТС

Марина
Остались очень довольны обслуживанием. Нужно было приобрести симку. Да, электронная очередь, но ждать долго не пришлось. Менеджер Павел все доходчиво рассказал, посоветовал, причем изменил наш первоначальный выбор тарифа. Осталось очень приятное впечатление!) спасибо ребятам!
Ирина Соловей
Отзыв о посещении 05.01.26. Так меня ещё нигде не обслуживали. Надо было после гарантийного случая забрать новый смартфон. Он был отложен за сутки. Вроде всё норм, пришли, всё на месте. А далее девушка( видимо стажёр) пыталась всё оформить. Практически час, с десятком созвонов, видимо с более опытными сотрудниками, у неё ничего не получилось. Якобы не бьётся QR-код, прям как на кассе в Копеечке. Короче после 12ти часового рабочего дня ещё час тупо проведённого времени Совет начальству: не оставляйте стажёров одних, либо есть вариант инструкции с картинками
Ю
Юрий Кривицкий
14 февраля 2025
Ужасное обслуживание. 13.02.2025 зашел чтобы узнать тарифы для смены 3G. Посетитель был один и его обслуживал консультант, пару минут простоял возле стойки - на меня не обращали внимания, после с недовольным видом сказали взять талон. Взял, постоял с талон возле стойки еще минут 5, когда поняли, что я не уйду - спросили что мне нужно. Ответил что интересуют тарифы, нехотя с недовольным виддом дали распечатку.
341927 Абабурко
4 февраля 2025
Осталась очень довольна обслуживанием Зуевская Е.П. Быстро, качественно, доброжелательно. Спасибо. Рекомендую данный салон связи для решения проблем и конструкций.
Андрей Котов
27 октября 2025
Катастрофа! 4 сотрудника в салоне, обслуживает только 1. Но даже бумагу в электронном автомате талонов заменить не могут. Закончилась и все... Время ожидания от 20 минут. Восхищен неспешностью, словно эти люди хотят замедлить время вселенной.
Tona Dubodel
25 августа 2025
Очень долгое обслуживание! Стояли в очереди около полутора часов, девушка обслужила только 4 клиента! Да еще и отвлекается на внерабочие моменты. Нет электронной возможности отключить номер телефона, знали бы раньше о таком обслуживание, так пошли бы в А1 подключать сперва номер телефона!
Оля
5 июня 2025
ужасно долгое обслуживание. Постоянно много людей , но при этом всегда работаает один консультант и никто с этим ничего не делает за пол часа в лучшем случае отпускают одного человека следующий раз для более эффективного шевеления напишу в книгу жалоб :)
Вурдик
26 июля 2025
Ужасное обслуживание, 2 сотрудника, олин продаёт наушники час, второй занимается соц.помощью, после всего закрываются на перерыв, хотя о перерыве в графике работы ни слова. Так же добавлю, закрылись многие удобные точки салонов связи, что стало крайне не удобно.
Игорь
Клиентоориентированность на высоте. Спасибо консультантам: помогли с выбором, разьяснили все нюансы. Мы с женой довольны.
Анна Мельникова
Очереди огромные, клиентоориентированность на нуле, что в офисах так же и онлайн, разочаровывают каждый раз , когда начинаешь пользоваться услугами
Саша Ягодка
Ужасное обслуживание в салоне 3 сотрудника в итоге работает один. За полчаса очередь ни на одного человека не продвинулась
Наталья Андреевна
30 ноября 2025
К сожалению, мой визит в салон МТС на Рокоссовского оставил крайне негативное впечатление. Пришлось прождать около часа для того, чтобы просто получить заказ, который я заранее оформила в интернет-магазине. В современном мире, когда ценится время каждого клиента, подобное безразличие к организации потока посетителей вызывает только возмущение. Ожидание в МТС стало слишком долгим.
Matvey P.
11 марта 2025
Слишком долго ждать , один оператор работает , а рядом сидит еще один , и ему все ровно , куда народа стоит а он не подзывает , говорит я работаю ,а сам сидит и смотрит на коллегу как она разрывается
Владимир
16 сентября 2025
Женщина была приятная, но один сотрудник на 3 компьютера средь бела дня - это сильно. Пришлось ооочень долго ждать, при том, что я был вторым в очереди) Ощущение, будто я застрял в поликлинике двухтысячных, по которой я не скучаю.
Александр Б.
10 октября 2024
Плюсов не нашёл. Забронировал смартфон для покупки. По телефону сказали дождитесь смс о готовности и после этого можете приходить. Пришёл. Огромная очередь. Очередь электронная. Из двух слотов для сотрудников на месте только один. И в это окно все. Кто по кредиту, кто по гарантийному случаю, кто стекло для защиты, кто подключиться. 40 минут ждал, два человека продвинулось вперёд. "отличный" сервис, ребята. Никому не порекомендую 👎👎👎👎 Не дождавшись ушёл ни с чем. МТС, вы теряете клиентов. Задумайтесь
Владимир
8 августа 2024
Очень расслабленный персонал. Клиенты им не нужны. Работают настолько медленно, что специально организовали электронную очередь. При этом один клиент обслуживается по 5-10-20-30 мин. Быстро не пройдете. Как ленивцы из мультика.
Pavel Kaputski
22 ноября 2024
Заказывал через интернет-магазин планшет по акции в подарок жене. На следующий день приехал, а оставался только образец с витрины (распечатанный). Хотя накануне, во время заказа, их было два. Дарить распечатанный не хочу, конечно. Девушка-консультант отвечала достаточно грубо и вовсе без понимания. «Он же новый». То есть мой заказ просто отдали кому-то другому. При этом цена за день вернулась и стала на 200 рублей больше. Отвратительные впечатления. Купить запечатанный в другом офисе уже не представлялось возможным. Разочарование в магазине и конкретно офисе полное. Я уже молчу про очередь, в которой пришлось простоять около 20 минут. Возвращение на лет 20 назад во времени, честное слово. Редко пишу отзывы, но тут сложно сдерживаться. Уровень сервиса и общения с клиентами отвратительный
E
Evgeni Antonovich
8 марта 2025
Сегодня специалист салона МТС решил проблему с настройкой МТС мюзик, которой пользовался 8 лет, а мне в последнее время приходило требование на оплату, хотя услуга была оплачена, а спец в этом салоне проблему устранил… Спасибо…
Дмитрий Б.
Прямо сейчас нахожусь в этом салоне. Талон электронной очереди не выдаёт - привезли ленту не той намотки, сотрудник мотает на поменьше. Три человека, три рабочих места, работает только один. Уровень.
solomea07
29 октября 2025
Невозможно долгое обслуживание, делайте что нибудь, сидит три работника, обслуживает 1.
А Г
30 августа 2025
Ужасный сервис! В очереди 1 человек, обслуживание не менее 40 минут, не компетентный специалист!
Артур
23 августа 2025
Катастрофа, а не обслуживание. Суббота, прайм-тайм, работает один сотрудник. Причем сложно назвать это работой, скорее поведение амебы.
Я
Яков Варакса
13 февраля 2024
Мне понравился персонал который там работает и уровень обслуживания, девушка помогла с выбором наушников и заказам, спасибо МТС за качество сервиса.
Aliaksandra
Ужасно медленное обслуживание, за 15 минут очередь не сдвинулась вообще
Андрей Мерненко
30 января 2025
Все клево, помогли забронировать телефон, все объяснили и помогли. По общению и виду очень приятные люди работают. Советую. 😌
оля
29 июля 2025
Нравится, что не было очереди. Это даже удивительно, потому что сотрудник был 1. Девушка за стойкой всё хорошо объяснила, спасибо
Егор Примак
Сломан купюроприёмник у терминала
Сергей 9414
Очень плохой сервис, должно работать три человека, а работает один.
Дмитрий Бочаров
25 августа 2025
как и все нижеперечисленные отзывы, мой не отличается ничем, просто по 20-30 минут каждой бабуле будут объяснять как настроить телефон)
Ирина Степанова
29 сентября 2023
Отличный салон, классное обслуживание, хороший выбор
Андрей Андрей
Большое спасибо за терпение и оказанную помощь лучшему работнику года - Юлии О.
Максим Рычак
2 октября 2025
Очень хорошие люди менеджеры по продаже,особенно Михалюк Павел, очень рекомендую
сергей г.
3 августа 2025
Если оценить по шкале 1-10 скорее всего будет -5 Персонал вообще никакой
sveta laboda
6 октября 2025
Качественное и вежливое обслуживание
Алексей
2 ноября 2024
1 человек на 3 рабочих места. Ждали 20мин.
I
Ivan I.
20 января 2019
Звонишь по указанному номеру, поднимает трубку ребенок и смеется. Очень серьезное отношение к работе...
И М
14 июля 2024
Обычный салон МТС, но работают очень неприятные специалисты. На вопросы отвечают грубо в стиле "если дорого, не подключайте" вместо того, чтобы подсказать другие варианты. От посещения салона осталось только негативное впечатление.
Станислав Герасимович
21 ноября 2022
Хороший салон, большой выбор техники и гаджетов, вежливый персонал.
Павел Сапожков
17 января 2023
Очень вежливый персонал, находится в ТЦ. Гиппо. Удобная большая парковка.
Sergey Iwanowich
7 сентября 2025
Очередь постоянно
Сергей
Сидят двое ничего не делают , очередь электронная
Иван С.
21 октября 2025
Проще в ближайший - тут все очень долго
П
Павел Б.
10 февраля 2020
Хотел купить З/У по халве,продавец стал вешать лапшу, что банк закрывает карточку и нет теперь возможности рассчитываться ею !!Теперь даже и близко не смотрю в сторону мтс в этом магазине
Александрович Владимир
9 мая 2020