МТС

Богдан Р.
Зашёл купить телефон , поменяли тариф сказали мол выгоднее чем тот что есть, через 3 месяца переключить на старый по итогу прошло 3 месяца и 1 день и вернуться не смог, так как прошёл срок 3х месяцев, хоть смс прислали бы!
Александр Новак
9 декабря 2025
Заходил брать фен Дайсон маме, ребята выручили, очень обрадовали маму. Очень выгодная цена и условия рассрочки. Мама сказала очень красивый консультант за это плюс балл отдельно.
Stay Human
Прекрасное место, пришли с супругой покупать телефон, хотели изначально такой же, как у неё. Консультант всё рассказал, показал, объяснил и подобрали модель, больше подходящую под мои потребности, с большим аккумулятором. Очень довольны телефоном и обслуживанием, также отличные условия рассрочки!
Максим
13 ноября 2024
Отличный салон связи. Купили телефон и часы с большой скидкой и бонусами. Сотрудники перенесли всю информацию и настроили новые устройства. Вежливое общение. Рекомендую.
Ваня Стреха
3 ноября 2024
Купили дорогостоящий телефон ,спустя пару дней у телефона стала плохо работать связь ,при разговоре собеседник пропадает ,по гарантии не меняют ,отправляют на сервисный центр , а сервисный центр размахивает руками ,мол проблемы не видим ,или же ссылаются на плохую связь ,хотя с друми устройствами такой проблемы нету . Вот так и не могут поменять по гарантии телефон . Если только пробовать за свои деньги сдавать на независимую экспертизу ,а потом в суд . У МТС гарантия, это просто название ,по факту не имеет никакого значения , лучше у них не покупать устройства и сберечь свои нервы! К сотрудникам претензий нету !
,,,, хороший
3 ноября 2024
Не рекомендую! Столкнулись с неплрядочностью сотрудника Кубасов Артур Игоревич, который передал в пользование заведомо не исправный фитнес браслет сославшись на отсутствие заряда батареи, зачем-то рассказывая какая у руководителя салона квартира и каким пылесосом он пользуется... На следующий день продавец Пискун с недовольным видом забрала в ремонт браслет который мы не смогли даже включить... С такими "вежливыми " консультантами лучше посетить другую торговую точку и не портить настроение... Приобрели двое часов в "связном" на сумму более 1200 рублей...и остались в шаге от смены оператора МТС на более дружелюбный...
Alex Hidini
15 января 2025
От меня понижение, для МТС, но это может в целях мотивации. Так как эта сеть стала мало конкурентной, цены в магазинах на товары без интересных предложений, связь желает улучшения, интернет 4G как H работает..... Почему???!!! Не всегда, конечно, но часто, как для такого хорошего салона. Клиентов теряют, а пропозиций ....попали с период стагнации.
Виктория
3 июня 2021
Большой выбор смартфонов. Вежливый персонал. Приобрела в салоне На Связи страховку на телефон за небольшую стоимость, ребёнок уронил телефон - разбился, отремонтировали в течении 12 дней бесплатно за счёт страховки. Рекомендую!
Андрей П.
25 августа 2022
Приходили с женой перед Новым Годом поменять тариф ( вдруг изменяться после НГ). Оператор всё выслушал ,проверил паспорт и сказал, что тариф был изменён на необходимый. Жена начала пользоваться больше интернетом , но что-то закрались сомнения в изменении тарифа. Установил приложение жене на телефон "Мой МТС" и там оказалось, что тариф не изменён, остался старым. Через приложение изменили тариф, пришло подтверждение SMC и тариф поменялся в приложении. Работа оператора в МТС - два балла.
400310Чач
3 ноября 2022
Хороший салон. Консультант быстро решил возникшую у меня проблему. В салоне работают два специалиста. Очереди не было. Мне всё понравилось.
Алексей Самиков
16 мая 2025
Помогли купить карту вме объяснили, весь отпуск был со связью и интернетом.
Илья Ш.
7 ноября 2022
Отвратительный сервис. Простоял в очереди 15 минут, когда подошла моя очередь, специалист (седовласый мужчина) по своему усмотрению начал консультировать другого клиента, стоявшего за мной. Спасибо огромное МТС, меняю оператора сотовой связи!
Олег Капустин
28 ноября 2022
Вчера купили симку так нам мало того что номер не тот да и еще деньги не извесно ккаму положили, денги конечно но счёт вернули но даже не саизволили извенится так что минус 5 .
Света Кочеткова
16 февраля 2023
Обманули клиента!!!! Не зачислен платёж на 450 рублей.. несколько раз звонила на горячую линию -ничего не решили!!!! Несмотря ,что квитанция об оплате на руках!!!!!!!! Перекидывают на банк, который говорит ,что вина мтс...
K
Kate0802
12 августа 2019
Качественное обслуживание, всё доступно объясняют! Всегда ездим именно в этот салон!)
Дмитрий Седьковский
редкостно ужасная организация
Дмитрий Такой
29 января 2020
Разводят на ненужные аксессуары и ненужные страховки без зазрения совести глядя в глаза. В прочем это явление в наше время распространённое.
Сергей Тихий
24 июня 2022
Сотрудник сказал что якобы больше не существует тарифов без абонентской платы. Бред полный. Позвонил на горяюу линию, подтвердили что такие тарифы есть.
Олег Виноградов
14 декабря 2021
Так себе место, был там пару раз парковки почти нет да и дорогая там она у них кароч не советую
Т
татьяна к
26 июня 2025
Очень удобно
Eduard
4 августа 2019
Магазин самого популярного оператора в Бресте. Телефоны, подключения.
Владимир Дроздов
23 мая 2023
Удачное расположение в большом торговом центре "Корона". Есть инфокиоск с возможностью оплаты наличными. Пару лет назад у меня были проблемы с оплатой кредита банку ВТБ (Беларусь). Из-за этого возникла просроченная задолженность. В итоге мне прекратили предоставлять рассрочку в МТС. Каким образом связан МТС с ВТБ? Понятия не имею. У меня никогда серьёзных проблем с оплатой рассрочек МТС не возникало. Считаю такое положение дел обидным и дискриминационным. Возможности обращаться в суд и отстаивать свои права у меня нету.
🙄
30 ноября 2019
Салон "На связи" - прекрасное обслуживание, вежливые, внимательные, доброжелательные красивые девушки продавцы. Удачи вам и хороших покупателей!
Элеонора Явица
2 июля 2021
Очень неприветливый персонал.
Alina Alexiuk
27 февраля 2019
Прекрасный салон, дружелюбный персонал и хорошее обслуживание!
Р
руслан пирвердиев
11 марта 2023
Лучший персонал на свете Но из за больших цен на тарифы вынужден покинуть МТС и перейти на а1
Степан Сидорук
18 апреля 2021
В описании указаны не предоставляемве услуги. Потраченное время в пустую 40 мин, спасибо!
Алексей Епишин
21 июня 2023
Спасибо персоналу. Помогли.
Светлана Ш.
19 января 2020
Всегда огромная очередь и толкучка
Клиент
12 апреля 2020
Как только идёт речь о компании МТС Ответ один. Ужас!!! И больше нечего говорить.
Valery
22 октября 2019
Лучший оператор мобильной связи!
Зинаида Филимонова
5 августа 2021