МТС

Сергей Бондаренко
Всё на высоте: от приветствия до решения вопроса. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Ангелина Юшерова
Отличный салон. Приятные квалифицированные сотрудники. Помогли с решением проблем по тарифу, грамотно и четко объяснили, проконсультировали. Спасибо!
Никита Свиридов
Хороший салон. Компетентные работники. Пришел, сотрудница мтс быстро и четко решила мою проблему. Подобрала под меня тариф. Рекомендую👍
Даниил Казаков
Хороший сервис, отзывчивый персонал, всё понятно объяснили и показали как пользоваться приложением, подобрали удобный чехол и наклеели защитное стекло на смартфон.
Даниил Вилков
13 июля 2025
Наконец-то я нашел самого компетентного консультанта в выксе! Полина помогла мне разобраться в тарифе,что я не мог сделать это при помощи других специалистов. Я всем настоятельно рекомендую прийти конкретно в этот салон ,потому что как минимум вы останетесь с хорошим настроением 😎
Поля П.
Все супер, персонал доброжелательный и компетентный , быстро решили проблему
Анна Тургумбаева
Рада что открылся офис поближе, сотрудница приветливая, проконсультировала хорошо👍
Малинина Саша
13 июля 2025
Один из лучших салонов связи в городе! Вежливый и добрый персонал. Особенно огромное спасибо девушке Полине, помогла подобрать тариф и подсказала как авторизоваться в приложении МТС, грамотно проконсультировала нас по нашим вопросам о сим-карте!
Полина Лырчикова
13 июля 2025
Могу выделить Полину, она - сотрудник профессионал, вежливая, быстро решает любые вопросы, всегда качественное обслуживание
Артём Неверов
22 июля 2023
Пришёл в данный салон с проблемой, помогли разобраться и решили проблему очень быстро. Достаточно компетентные сотрудники, которые помогают решать вопросы и не остаются в стороне! Спасибо вам большое, рекомендую!
Светлана Маркина
11 июля 2025
Просто супер, консультант Полина очень помогла с выбором симки и тарифа для нее! 5/5!😁
надежда саратовцева
27 февраля 2024
Некомпетентный сотрудник Серов Денис не мог решить мой вопрос по получению готовой зарплатной карты 2 дня!! С его слов администратор данного салона связи Кристина отказывалась со мной разговаривать, чтобы решить возникшую проблему. Не рекомендую обращаться за помощью сюда!!!!!!!!!!!!
Роман Смирнов
24 марта 2025
Отличные специалисты, быстрая и качественная консультация
Диловар Махмудов
18 декабря 2021
Заказал симку, пришло сообщение, что могу забрать по этому адресу с 9:00 по 19:00. Работаю до 19:00, поэтому отпросился с работы и приехал в 15:35. Но тут сюрприз, салон закрыто и там не номера телефонов не режим работы, нет никакая информация, о том почему закрыто и когда будет работать магазин! Короче говоря, все очень плохо!
Матвей Туваев
13 июля 2025
Хороший салон. Чистый зал, компетентный и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Лим Ю.
Супер, помогли мне с решением вопроса, остался доволен👍
Ольга Мерешкина
Отличный салон и приятные сотрудники, сотрудница Оля ответила на интересующие меня вопросы по моему тарифу. Умница.
Даниил
Отличный салон. Персонал приветливый, доброжелательный. Четко ответили на все интересующие меня вопросы👍
Михаил Зуев
13 июля 2025
В Солоне чисто, сотрудница красивая, умная, отзывчивая. Очень помогла в выборе тарифа!!! Еще зайду)
Алексей Г.
27 января 2023
Недавно посещал данный салон связи. Остался доволен качеством обслуживания. Особенно впечатлил профессионализм и грамотный подход к работе со стороны сотрудников этого офиса.
Анна Карпухина
17 мая 2024
Салон отличный,сотрудники приветливые,вежливые,помогают с выбором.Я очень довольна этим салоном.🙂
Василиса Королёва
Хочу поблагодарить сотрудника Ольгу. Очень приятная и вежливая девушка ,помогла подобрать тариф и разобраться с приложением «Мой МТС» подсказала как поставить автоплатеж .☺️
Людмила М.
2 марта 2022
Сотрудник салона МТС по адресу Выкса ул. Ленина отказался принимать платёж за кредит, пр причине неумения обращаться ни с терминалом, ни с компьютером. Просьба принять какие-то меры, идёт просрочка из за его некомпентенции.
Виктория Ремизова
13 июля 2025
Помогли решить все вопросы. Сотрудник Полина объясняла все понятно и спокойно. Очень приятная девушка. Считаю, что она достойна премии, т.к. только она мне смогла помочь решить проблему, в отличие от других салонов
anastasia s.
26 августа 2023
Спасибо сотрудникам за помощь с сим-картой, быстро и качественно все решили!
Константин
12 октября 2021
Пришел в этот "Салон" решить вопрос о возврате средств за телефон, который по гарантийному ремонту мне не возвратили в законный срок и была направлена претензия. В ответ от сотрудницы услышал только хамство, оскорбления в свой адрес и очень вызывающе грубое поведение. Теперь направлю иск в суд! Обходите стороной это место!!!
Valérie
3 марта 2019
Очень - очень медленно работают, не желают разобраться в проблеме, оператор по телефону помог за 2 мин. В салоне ждала час и без толку.
Екатерина Прилуцкая
30 июня 2021
Нарвалась на грубиянку... мало того что меня там обманули и решили мою проблему частично,так еще и разговаривают на повышенных тонах,закатывают глаза...жалобу пришлось оформить на них у оператора.
Мирон К.
16 июня 2023
Замечательный салон! Потрясающее обслуживание, вежливый персонал!
Наталья Ухлина
7 ноября 2020
Я регулярно пользуюсь услугами салона, новый смартфон приобрела тоже там. Внимательные сотрудники, особенно Полина, обращаюсь по любым вопросам.
Zhenya Zhenya
9 февраля 2022
Отвратительная связь. Самая дорогая на данный момент по россии. Менеджеры грубят напрямую. Нужно заблокировать связь,но не удаётся. Оба салона закрыты уже 3 день. Звоню и оператору и менеджерам,никто ничего незнают и вечно агрессируют.
Захар Т.
19 декабря 2024
Все решили быстро, сотрудник замечательный
Матвей П.
Отличный салон
Дима Гастин
самый крутой салон в городе! лучшие работники, одним словом 5 звёзд!
Аня Мельникова
16 декабря 2024
Лучший салон! Сотрудники нереальные!
София Черкай
18 июня 2023
Сотрудники обслужили быстро и качественно я довольна
Александр Крупнов
13 апреля 2020
В этом салоне разные смены продавцов предоставляют разную информацию по продажам , кэшбек от МТС - это пустые деньги.
мария волкова
31 декабря 2019
Отвратительный солон мтс
Музаффар М.
26 сентября 2025
Сотрудницы хорошие приветливые быстро помогли
Оля Васильева
29 ноября 2025
Отличный салон
алина г.
Отличный сервис, все понравилось! Обслуживание 10/10😇
Вика Белая
6 ноября 2023
Очень хороший солон сотовой связи, всё нравится
Владимир Алексеев
17 декабря 2023
Хороший салон отличные менеджеры
Иван
21 января 2022
Приехал в салон 21.01.2022 в 14:25 восстановить потерянную симку. Салон закрыт. И это единственный салон в городе. И как теперь быть, остался без сотовой связи.
АК@рев
5 июня 2020
Как и все салоны. Свои минусы и плюсы. Часто нет связи с сервером или я такой несчастливый...
krupnov.dan
21 августа 2019
Купили сыну телефон сегодня Персонал отзывчивый Хороший
Владислав
17 декабря 2023
Хороший салон, хорошие сотрудницы 🤩😊✨
Алексей
30 июля 2018
Специалисты своего дела. Быстро, чётко.
19 октября 2021
Закрывать салон как положено. А не как захотели продавцы.
Маришка А.
31 мая 2020