МТС

Екатерина Ермакова
При расторжении отказываются делать возврат денежных средств и не понятно на основании чего они оставляют себе деньги когда услуги уже не предоставляют. Операторы не могут ответить на вопросы и только как боты отвечают одной фразой и скидывают. Оплачено больше половины месяца но деньги они почему то возвращать не хотят.
Юлия Р.
Отличное место,комфортное во всех смыслах, замечательный вид на город. Здесь работают отзывчивые, доброжелательные люди.
Елена Данилова
20 октября 2025
Подключена к ОС Салют ТВ. Это ужас!!!! Два месяца не могу смотреть НИЧЕГО. каналы зашифрованы, реклама начинается после пяти минут просмотра и не заканчивается, пока не переключишь назад, затем снова полный набор функций. Все перемешано и каналы ТВ, и фильмы. Звонила операторам, сказали, что долг 60 руб, все будет работать когда оплатим. Враньё. Как было, так и осталось. Реклама и реклама. Ķìòñ входит в пакет, но туда понапиханы фильмы других киношников, все требуют подписки. Ассортимент фильмов убогий. Такого кошмара я не видела!!!!!!
Деннис Нечаев
16 февраля 2022
Отличный оператор. Квалифицированные сотрудники, адекватные цены. Решат любую возникшую техническую проблему. До МТС, у меня были другие операторы. Сейчас только они, Спасибо МТС за связь, которая сближает.
Никита Ф.
Звонили отсюда с предложением домашних услуг. Подключили, все хорошо
Асылбек Жанатауов
18 октября 2025
Я возмущён представлением услугами МТС по МТС ТВ, не возможно смотреть ТВ, когда "дёргаются" кадры. Не следят за эфиром ТВ передач, за аналоговыми сигналами. 🫳
Денис Сидоренко
6 февраля 2024
Отличный работодатель. Качественная связь. Быстрый интернет.
Алина Ким
6 июня 2022
Неплохой оператор, хороший большой офис, однако подъехать на машине и припарковаться проблемма. Была здесь сегодня, пришлось нарезатьткругиивокоуг в поиске парковки
ВЛАДИМИР ВАСЮТИН
28 января 2025
Отличный офис, высокое качество услуг
Сергей Ковалев
12 ноября 2022
сотрудник сети мтс на гусинобродском шоссе 20 Курбанджанов Далер Илхомжонович 23 10 22 года отправил деньги на кредит на другой счет. Договор ему был предоставлен в итоге в банке натекли проценты в сумме 2500 рублей. документы даже в руки не брал это можно посмотреть по камере у клиента два счета . В чеке праверили только фамилию имя и отчество все совпадало так как документы лежали у сотрудника номер договора он не праверил в итоге деньги ушли на другой счет разберитесь с халатностью сотрудника . Мы написали претензию о возрате процентов в сумме 2500 ждем положительный ответ и деньги
arider
9 января 2023
Солидный прекрасный офис. Самое главное в этом месте, это люди, которые работают 24/7 и позволяют абонентам оставаться на связи.
Alexander Cherepanov
6 сентября 2025
Мне очень понравилось, как меня встретили в этом месте 🏢. К сожалению, по ряду причин мне не удалось найти здесь работу. Во-первых, мне не перезвонили 📞, а во-вторых, я бы и сам не стал работать в этой сфере 👨‍🏫. Однако я считаю, что это замечательное место для тех, кто интересуется подобной работой 🌟. Я рекомендую его посетить 🚶‍♂️.
16 января 2022
Решил перейти со своим номером из Билайна в МТС. 04.01.2022 приехал курьер, я подписал всё документы и получил временную сим карту. Позвонил с неё на горячую линию МТС и узнал, что переход составляет 7 дней. С запасом я 15.01. положил на МТС 250 руб. Звоню на горячую линию и узнаю, что переход номера не произошёл, т. к. сотрудник МТС составлявший договор некорректно указал дату в договоре который я подписал и мне нужно придти в МТС салоны и написать новое заявление. Т. е. сотрудник сделал ошибку в договоре, а мне нужно идти в салон МТС, почему? Присылайте курьера с новым договором. Получается я оплатил услуги МТС за месяц, деньги списались, а номер остался в Билайне, где мне нужно также оплатить за месяц, т. к номер не перешёл. Оставил претензию о возврате мне денежных средств оплаченных в МТС, ждём решения. Безобразие. Прошу провести проверку по данному факту халатности.
Наталья Борисовна
19 февраля 2023
Я не являюсь абонентом мтс, но мне начали поступать звонки от мтс с навязыванием услуг связи и это до 5 звонков в день и ежедневно!!!! На просьбы не звонить на мой номер, отметить в базе, что бы больше не звонили реакции ноль. Только негативные эмоции теперь вызывает компания мтс!!!!!!
Ded Moroz
Местами телефонная связь, проверено 20 годами...
Екатерина Стальмакова
26 декабря 2024
Расположение офиса очень удобное.
Денис Белоусов
22 октября 2022
Очень серьезная организация . головной центр Сибири, Дальнего Востока, Урала. Здесь решают вопросы обеспечением телекоммуникационного обслуживания начиная от физических лиц и заканчивая холдингами, корпорациями, ведомствовами, государственного, правового, ведомственного секторов и заканчивая искусственным интеллектом.
Евгений
29 августа 2023
Загородили все проезды и парковки к поликлинике, сами по этой дороге ездят же, создают аварийную ситуацию. Связь постоянно обрывается, люди дозвониться не могут часто если ваш оператор мтс
Екатерина Иванцова
27 января 2025
Лучшая компания на свете!
Ирина Ермакова
12 сентября 2021
Отличный работодатель. Всегда даёт возможность обучиться чему то новому. Стабильный, надёжный.
Аврора
8 июня 2022
Звонят каждую неделю и говорят-уделите минуту. После этого начинают рекламу своего тарифа, который совсем не выгодный. Сколько не объясняла что мне это не интересно, бесполезно все равно звонят
katya vaseha
4 декабря 2020
Отличная связь, специалисты- профессионалы и отличные цены на услуги!
Галина З.
19 июля 2022
40 минут общаюсь с автоответчиком.,а не с оператором.ОБещание атоответчика экономия нашего времени и услуги.
Денис Д.
5 февраля 2023
Самый крутой сотовый оператор нашей страны! И уже не только оператор, т.к. МТС успешно развивает и другие бизнесы. Хочется пожелать дальнейшего развития в диджитал сегменте!👍
Антон Ульянов
13 декабря 2023
Интернет так себе, довольно навязчивые.
Сергей
2 июля 2021
Хорошее здание! Хороший оператор! Почти 20 лет с МТС!)))
Николай Маршев
15 ноября 2021
Отличный и квалифицированный персонал
Luda B.
11 апреля 2021
У меня очень хороший тариф.Общаюсь с родными и близкими по всей стране.
Рита Самусева
3 декабря 2020
Отличный оператор и в впереди всех, на самом деле!
Евгения Р.
20 июля 2021
МТС это всегда развивающаяся компания, в ногу со временем. Тарифы для любого возраста.
николай иванов
12 января 2021
Нет хорошего подъезда и возможности припарковать машину
Марина Павлова
13 августа 2020
👍👍👍 Лучшая компания И сотовый оператор
Николай Гаврилов
10 октября 2020
Хороший магазин продуктов, все свежее и вкусное