МТС

Елизавета
13 мая 2025
очень милый и опрятный салон! зал чистый, товара для выбора очень много от бюджетных телефонов до флагманских моделей по очень выгодной цене. консультанты вежливые и приветливые, всегда готовы помочь разобраться в проблеме и проконсультировать при выборе товара. так что, без лишних раздумий советую обращаться именно в этот салон!
Дарина Ш.
11 февраля 2025
Крайне приятный салон, грамотные специалисты, очень хорошо проконсультировали по тарифу, помогли выбрать телефон и сразу его настроили, огромное спасибо компании что набрали таких сотрудников
Вика
15 апреля 2025
Заглянула тут недавно в один салончик, впечатлило, скажу я вам. Выбор огромный, глаза разбегаются. Консультанты толковые, сразу видно, что разбираются в теме. Помогли подобрать то, что нужно, без лишней суеты. В общем, рекомендую!
Егор Васильев
30 июля 2024
Очень приятный салон вкупе с приятными сотрудниками. Пришел оформить сим карту , по итогу после долгих обсуждений мне рассказали про выгодную рассрочку и я вышел из салона не только с новым номером, но и новым самсунгом с24 ультра!! Всем советую данный салон, не пожалеете что пришли!
Егор Васильев
6 декабря 2024
Крайне милый и опрятный салон с не менее приятными сотрудниками. Пришел для консультации а по итогу вышел с выгодным новым тарифом и хорошей выгодной дебетовкой. Я думаю что стоит посетить данный салон для приобретения нового тарифа, а может еще и нового смартфона))
Анна Манакова
15 августа 2024
Очень красивый салон,множество товара,очень вежливые консультанты,помогли в выборе и отправили домой в наилучшем настроении и с новым телефончиком!!
Александр Денисов
8 декабря 2025
Ужас! Подошёл с вопросом, по изменению тарифа, консультантом была девушка, сделала вид, что меня слушает, но постоянно переспрашивает! Она была занята перепиской в телефоне! Когда я сделал ей замечание, по поводу телефона, она она сделала мне одолжение!!!) убираю, убираю!!!и убрала, на пару минут, и опять по новой! Я понял, что ничего не решу, развернулся, и ушёл! Этот отдел, теперь обхожу стороной!
Chester
15 июня 2024
Недавно приезжал брать рассрочку на s23 samsung. Быстро помоги оформить и информативно рассказали что и как, сразу же помогли с настройкой телефона покупкой доволен, персонал топ!
Слава Мэрлоу
15 августа 2024
Очень интересное место, помогли с сервисом, помогли с выбором тарифного плана. Выгодно подобрали новую сим и банковскую карту!!
Полина Т.
21 декабря 2023
Прекрасный салон, пришла решить проблемц по номеру, решили за 5 минут. Советую обращаться именно сюда, приятная атмосфера и человеческое отношение
Kapitolina Gireeva
15 января 2025
Отличный офис, приятные молодые люди работают, все подсказали, настроили, спасибо большое.
Vitalina Dvinyanina
10 марта 2024
Покупали iPhone 15 pro max в данном магазине, в подарок получили еще наушники беспроводные оригинальные и связь на год бесплатно! Персонал и акции супер!
Дарья
10 марта 2024
Хороший салон, купила выгодно телефон по акции, так же вежливый консультант помог подобрать наушники и чехол
Денис Сухоребров
10 марта 2024
Быстро получил Е-Sim. Помогли загрузить ее в телефон и показали как пользоваться. Спасибо!
наталья горожанина
13 июня 2025
В мае месяце пришла покупать для пожилого человека кнопочный телефон. Но вот молодой человек порекомендовал телефон но сказал без паспорта не продам. Пришлось мне идти за паспортом. Я то подумала новые правила сейчас такие. А оказалось они мне всучили симки 2 . я когда дома в чеке посмотрела пошла в салон назад они не взяли. Они вам бесплатно достались. ***.
TallisGames
10 марта 2024
Хорошие сотрудники, приятное общение.
Александр Никулин
13 августа 2019
Продавцы-консультанты не компетентные В юридических вопросах, знаниях продукции и элементарной вежливости. P.S.: Возможно не все, и я просто неудачно заходил
Александр Л
2 февраля 2019
Написал заявление на объединение дом. интернета, тв и связи в один тариф. Оператор сказала, что позвонит мастер для подключения тв. Прождал пять дней, так никто и не позвонил. Самое противное что у МТС даже пожаловаться на работу "специалистов" не куда. Один телефон, по которому невозможно дозвониться.
Павел Совершаев
14 января 2024
После того как в тц прорвало трубы, некоторые функции салона сотовой связи будут восстанавливаться в течении месяца Очень обидно, что крупная компания сотовой связи так плохо работает в обеспечении своих точек техническим оборудованием К продавцам претензий не имею
Алексей Ледков
4 октября 2025
Хотим поблагодарить сотрудников офиса МТС за отличную работу. Помогли нам с детализацией звонков. Успехов всем желаем. Спасибо.
Валентина В.
27 февраля 2024
Благодарю работников салона за помощь. Обратилась и нисколько не пожалела. Помогли разобраться с личным кабинетом МТС. Рекомендую всем. Здесь работают внимательные отзывчивые ребята.
Polina B.
13 мая 2024
Спасибо, за оперативность и помощь
Андрей
13 января 2023
Не меняют сим-карту на новую, не весь спектр услуг
светлана г.
7 января 2019
Грамотный продавец - заинтересовал, при этом был не навязчиво.
Катерина Соболева
10 марта 2024
Очень приятная атмосфера, крутые специалисты)
Владлена В.
25 мая 2024
Сотрудник посоветовал классную кредитную карту с выгодными условиями. Буду пользоваться
Михаил
19 августа 2022
Отлично сотрудники , помогли с выбором телефона.
Денис Х.
26 ноября 2018
Минус, что в гардеробе перерывы по 30 минут.
Дмитрий А.
26 марта 2019
Хамское отношение сотрудников.
Славик К.
13 февраля 2020
Продавцы 0, за всех конечно не говорю.
Иван М.
29 апреля 2020
Продавцов не дозваться
Qurrvis Qurrvis
25 ноября 2025
Для меня, американца, путешествующего по России, настройка телефона на местную SIM-карту иногда может стать настоящей головной болью, особенно при наличии языкового барьера. Я посетил магазин МТС на Морском проспекте, 70 в Северодвинске, и должен сказать, что это было на удивление приятное впечатление! ​Из плюсов: Быстро и предупредительно ​Магазин находится в удобном и доступном месте. Когда я вошел, мне почти сразу помогли. Сотрудник, с которым я разговаривал (жаль, что я не узнал его имени!), был невероятно терпелив. Он почти не говорил по-английски, а мой русский, ну, просто ужасен. Но он воспользовался приложением-переводчиком на своем телефоне, указал на ключевые термины и сумел очень доходчиво объяснить различные тарифные планы. Мы зарегистрировали и активировали SIM-карту примерно за 15 минут, что является молниеносной скоростью по сравнению с тем, с чем я сталкивался в других странах. Само обслуживание было эффективным, и персонал четко знал свои процедуры.
Показать оригинал · English