МТС

Алëна Хабарова
18 ноября 2025
Посетила недавно салон МТС и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники приветливые, внимательные и компетентные. Быстро помогли разобраться с возникшими вопросами и предложили оптимальное решение. Интерьер салона уютный и современный, чувствуешь себя комфортно даже при длительном ожидании. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма консультантов — быстро разобрались с моим вопросом и дали полезные рекомендации. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и поддержку клиентов.
Виктория Головихина
15 октября 2025
Недавно посетила салон связи МТС, и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами. Атмосфера в салоне была приятной и уютной. Также хочу отметить, что в салоне был широкий выбор аксессуаров для телефонов и других устройств. Я смогла приобрести защитное стекло и чехол по разумной цене. В целом, я осталась довольна своим визитом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональные советы!
Эльвина Б.
Посетила данный магазин , впечатление осталось хорошее . В магазине чисто , консультанты вежливые , объясняют доступно . Наличие товара устраивает. Рекомендую к посещению
Саша М.
Посетил салон МТС на Ленина 31 ,очень приятный вид магазина и приятный коллектив,добрый ,отзывчивый и всегда рад помочь со множеством вопросов ,качественные телефоны
Светлана Шаша
22 августа 2025
Очень понравилось обслуживание в данном салоне связи, вежливые сотрудники, всегда помогут с любым решением проблемы, всем рекомендую!
Яна …
Посетила на днях данный салон, осталось приятное впечатление!!! Компетентные сотрудники, помогут разобраться с любым вопросом) В салоне находиться приятно, очень чисто!!
Farit Bikmametov
Понравился салон связи, обслуживание на высшем уровне, всегда помогут в решении вопроса.
Маргарита Я.
17 октября 2025
Отличный салон связи! Отзывчивые сотрудники. Быстро решили проблему и помогли разобраться во всех вопросах. Рекомендую этот салон связи!!!
ssooolll
16 октября 2025
Вежливые сотрудники, коммуникабельные, отзывчивые помогли решить проблему с лишними списаниями. Спасибо большое!
aleksandra v.
13 февраля 2025
Отличный салон связи! Отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь в решении проблемы.
Сергей Шарапов
9 августа 2025
Самая отвратительная сотовая связь в регионе. Оператором ничего не предпринимается для улучшения качества связи от слова совсем. Только одни обещания на протяжении лет пяти.
Gevaylo
Хорошие спокойные сотрудники с которыми можно обговорить все нужные вопросы
Сергей Х
26 декабря 2024
Помогли решить проблему с сим-картой, с которой не справились в другом салоне. Спасибо!
Мария Мосягина
17 сентября 2025
Замечательное обслуживание! Прекрасный офис !
Рита Белова
9 декабря 2025
Отличный коллектив , всегда рады помочь ! Продолжайте в том же духе!
Виктория Александрова
Вежливое обслуживание, приятный персонал.
Вика
5 сентября 2024
Удобный салон, консультанты всегда помогут с любым вопросом👍
Fedyevasofi
Посетила салон МТС , сотрудники вежливые ,всегда рады помочь и подсказать с любым вопросом
Андрей
21 декабря 2023
Отзывчивый персонал, подобрали тариф под мои потребности
Ляля Мидоси
8 ноября 2019
Ужжжжасающее обслуживание!!!! Далеко не консультанты, от одного воняло табаком, противно было чтото покупать, второй раз пришла , одна сидит с нарощенными, тупит , уставившись в комп, тормоза полные! Настроить какую то электронику стоит больше, чем она стоит! По делу сказать ниче не могут! Обучайте своих бездарей этикету! Ужас!
P.V
19 ноября 2023
Сказали что тел можно посмотреть после покупки только,батарейки запечатанные 19.11.2023г.Как покупать если не знаешь и не видишь
В. О.
24 июня 2025
Отличный салон
Марина М.
17 октября 2025
Отличное обслуживание, всё понравилось.
Алиса
23 августа 2024
все круто, мне нравится
Виктория Головихина
24 октября 2024
Хорошие сотрудники, всегда помогут👍
Евгений Брониславович
22 ноября 2019
Не всегда клиента слушают, а уж посоветовать, редко
Виктория Пушкова
11 июня 2023
Ужасное обслуживание!!! Работники салона ленивые
Алла
4 февраля 2020
Очень маленькое помещение, но консультанты всегда помогут.
potaschev
9 марта 2018