МТС

Мария
25 октября 2018
20.10.2018 зашла в мтс купить защитное стекло на iPfone 7. Милая сотрудница Черненкова Ольга Григорьевна , спросила , нужна ли мне консультация . И так как мой взгляд падал на стелаж с новыми iPhone , я ответила «да» ))). Ольга рассказала мне про акцию трейдин. Сделала расчет . И учитывая что в МТС самоей лучшее предложение по сравнению с нау хау , связной , евросеть , эльдорадо , м-видео. Я напрочь забыла зачем пришла. Ольга , сделала для меня расчет по несеольким моделям . Помогла подобрать самый лучший вариант . Причем она была очень терпелива , и с пониманием отнеслась , к тому , что я долго не могла определиться с моделью телефона . В итоге я купила защитное стекло 😂, к новому iPhon xs и чехол . Ольге я очень благодарна за терпение и за то что искренне помогала мне с выбором . Благодарна МТС за лучшее предложение цены среди магазинов .
Татьяна Сидорова
5 ноября 2019
Прошу руководство данного филиала, обратить внимание на работу его салона. Как только не придешь что то у них не работает. Если сотрудники не хотят работать, нужно принимать меры. Либо закрывать точку от которой пользы никакой. С утра хотела получить карту МТС Деньги одобренную , сотрудники озвучили что у них не работает принтер и карту они выдать не смогут, вот так вы теряете клиентов из за своих сотрудников, которые пришли сидеть на попе ровно и ничего не делать....клиентоориентированности нет никакой((((
31 января 2018
Здравствуйте! Это какой то ужас работники не желают говорить с клиентами на вопросы не отвечают. Перешептываються. Бакулин Игорь и Масуди Максим работники отказались обсуждать и помочь, сказав что нет интернета и даже на продажу сим карты ответили мол можем только продать а то что на против в здании мтс салон так там вообще с их слов симкарты продают оформленные не понять на кого. После чего продолжили свои милые беседы не обращая внимания на посетителей. Из за таких работников и не хочеться ходить туда и подключаться к этой сети. Не кому не советую это место.
Евгений Б.
4 июля 2020
03.07.2020 пришёл купить сим карту, пояснил что нужна для звонков по всей России как дома.. Впарила мне тариф Х, уверяя что он как дома.. В итоге после поездки в салон пришлось дозваниваться до оператора, тратить ещё деньги и менять сразу тариф..
Олег и Вера
22 декабря 2018
Плохая оценка персоналу за закрытие салона на 30 минут раньше, чем по графику. Приехала за пол-часа до закрытия к уже закрытым дверям. Так обидно.
Иван П.
3 октября 2018
Пытался получит закрывающие документы на ООО. Сотрудницы отказывались разобраться и помочь. Разворачивались и уходили во время разговора. То они не могут сделать документы, потому что кончилась бумага, то пропал интернет и ещё причины лижбы не выполнить свою работу. Не клиентский сервис, а тётки в советской регистратуре.
МОУ Т.
16 апреля 2019
Была 3 раза с документами об изменении личных данных в связи с изменением фамилии. Сотрудники не компетентны, постоянно приходит отказ.
Ю
юлия д
16 мая 2021
Сотрудник был компетентен .Обслуживание на хорошем уровне . По сравнению с соседними мегафон и билайн наивысшая оценка
Нина федосова
13 сентября 2020
Решили всё быстро и квалифицированно, очень приятное впечатление от сотрудника и его работы.
Димитрий
29 сентября 2020
Ровно месяц в этом филиале не работает интернет и нет связи. Закройте его и не портите имидж о компании МТС. Позор
Диана С.
15 ноября 2021
Грамотрые и отзывчивые сотрудники, спасибо!
Руслан М.
18 февраля 2021
Хороший салон. Дают Esim. Оперативно и приятно
Надежда С.
9 марта 2020
Чисто,рядом с домом,быстро ,качественно обслуживают
Денис Григорьев
2 июля 2018
Обычный салон МТС, ничего особенного. В районе 10 вечера только у них смог купить карту памяти и картридер к ней, чем был приятно удивлен.
Zentro657
31 января 2020
Нормальный салон . Грамотные консультанты . Напрягают наши братья из СНГ переводящие деньги на родину и тем самым создающие очередь. Но это не вина сотрудников .
Елена Олейникова
29 сентября 2020
На таком живом месте находится, что можно и не работать сотрудникам. Всё само продаётся. А серьёзные вопросы не решают, отправляют в центральный офис.
AК
22 февраля 2019
Быстрое и компетентное обслуживание
Андрей Гринаш
13 сентября 2021
Обычный салон мтс менеджеры любезны и обходительны
Александр Алексеев
21 августа 2020
Отсутствие очереди,близко к станции
татьяна Сидорова
30 июля 2020
Оператор как и все остальные, сотрудники салона очень среднего уровня
Андрей А.
2 августа 2022
Быстро обслужили.
Иван Т.
11 марта 2021
Обманывают консультанты
Георгий
10 ноября 2020
Удобное расположение. Персонал норм.
Дмитрий Белов
24 апреля 2022
Платили кеш бек после покупки 3 месяца.
Иван Мастер
17 января 2022