МТС

Иван Кондратьев
25 января 2024
Хороший, чистый, уютный салон! Очень порадовало то, что ребята действительно работают в интересах клиента и советуют лучшие продукты и услуги, всегда предоставят скидку, а это очень приятно! За покупками только к ним, молодцы!
Леонид Горбунов
12 октября 2023
Пришел в салон, сотрудники подробно проконсультировали по всем вопросам, а также помогли подобрать новый смартфон для младшего брата, отличное место
Алексей П.
26 января 2024
Зашёл заменить карту, сделали за минуту я и моргнуть не успел, ещё и скидку подключили на тариф, спасибо за вашу работу
Камил А.
24 августа 2023
мега круто помогли подобрать телефон и сим карту для него, благодарю за предоставленную помощь!!
Олег Спрогис
13 июля 2022
Заходил в данный салон для приобретения телефона для работы. Всё подробно и понятным языком рассказали, даже предложили на выбор несколько вариантов. Рекомендую данный салнн для посещения!
UzyRage
12 октября 2023
Пришел купить наушники, все быстро и качественно, помогли выбрать получше.
24 августа 2023
пришли посмотреть телефон . девушка подобрала классный телефон . и помогла взять по акции все просто супер
Геннадий Карягин
22 июня 2022
Пришел в салон купить сим карту , сотрудники доброжелательные , внимательные ,предложили поменять стекло которое у меня разбилось . Сервис на высоком уровне
Владимир Чугуев
26 августа 2023
Очень быстро поменяли Сим на есим. Спасибо ребятам данного магазина
Дмитрий Кореньков
14 ноября 2022
Обратился в данный офис для обмена сим карты для интернета на более современный аналог, но девушка работающая там совершенно не специалист и не могла мне помочь((( Только благодаря какому то парню, видимо работнику данного салона, она фотографировала модем, сим карту и дозволила по громкой связи объяснить мне сложившуюся ситуацию))) С трудом я поменял там сим карту((( Сейчас интернет заработал пободрее, но еще далеко от качества, которое было год назад.
Калашникова Ольга
13 января 2024
В целом хороший салон. Но есть два но. Первое - салон слишком маленький, второе - не удобное место расположения.
Эльнар Хачатуров
21 февраля 2020
Хороший салон связи, всегда помогут с решением проблемы, подберут необходимый тариф
Вардан Товмасян
24 августа 2023
Хороший салон,обратился несколько дней назад за консультацией,сотрудники решили вопрос!
Владимир Качалин
25 декабря 2021
Добрый весер, самый худший салон, пришел в салон узнать на счет спутнековой тарелки, информацией он не владеет, так и сказал я не знаю, на вопрос как быть и к кому обратиться он ответил не знает, а лучше поменяйте связь, думаю не лояльно он отнесься к даной ситуации, так Вы клиентов своих потеряете .... да и отвечает не грамотно
VizaV1
22 июня 2022
Хороший салон, понимающие и знающие сотрудники. Заходил узнать, что за непонятные списания были по номеру. Всё объяснили, понял,что сам *** наподключал🙃. Всё классно. 5 красных яиц из 5
KraK3n
13 июля 2022
Заходил в салон 3 июля, по поводу приобретения телефона Девушка грамотно объяснила и проконсультировала
Алла Красницкая
7 сентября 2022
Ленивый и наглый молодой человек, которому лень оторваться от телефона и ответить на вопросы!!! При этом человек еще и хамит! В своей жизни с таким поведением в сфере обслуживания столкнулась впервые!
Я
якуб фаризович
7 июля 2022
Забежал в салон по вопросу связи. Грамотно подсказали . И теперь я пользуюсь МТС . Спасибо сотрудникам
Виктор Пугаев
11 октября 2022
Зашел проконсультироваться. До моего недалекого ума, информацию донесли максимально доступным и понятным языком. Доволен. Класс!!!
Ш
Шухрат Бобоев
22 августа 2022
Мне вопще не понравился купил наушники за 390 у карту сняли 590 за что сняли 200 р непонятно советую не ходить
Леонид Нам
8 августа 2023
Не работает в рабочее время
Умалат
14 октября 2022
Взяли симку грамотно подобрали тариф спасибо персоналу
Ромик
25 мая 2023
Бывает приходишь а там нет никого никогда не открывается вовремя
Юрий Пан
10 января 2023
Уютный, но дорогой павильон
чоли чолиндер
22 октября 2022
Не зашло. Не близок персонал к проблемам клиентов.
маргарита мордвина
4 февраля 2020
Быстро и квалифицированно работают сотрудники.
Игорь У.
14 октября 2022
Поменяли стекло на защитную пленку, не пожалел
Тимофей
28 февраля 2020
Очень маленький, и маленький ассортимент
алексей колесов
14 октября 2022
Спасибо, помогли с проблемой по карте
Nekkk
14 октября 2022
Салон связи просто супер, лучший а дмитрове после мегафон в тц центр.
Иван
12 ноября 2022
Классное обслуживание
Марина
14 июля 2020
Хороший магазин, внимательный персонал
Ирина Векшина
14 октября 2022
Хороший магазин, хоть и небольшой
Роман Жуков
24 ноября 2021
Салон работает с 10 часов
Сергей Курочкин
26 февраля 2020
Обычный салон, все как у всех
Алиса Л.
Помогли оформить карту спасибо