МТС

Hroniki812
Хочу выразить благодарность салону связи МТС за высокий уровень обслуживания. Приятно, когда сотрудники проявляют профессионализм, внимательность и доброжелательность. В салоне всегда чисто, атмосфера комфортная, а обслуживание проходит быстро и без лишних ожиданий. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность помочь в решении любых вопросов. Отдельно выделяю работу сотрудника **Елизаветы**. Она проявила себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировала по всем интересующим вопросам, помогла выбрать оптимальный тариф и услугу, а также ответила на все дополнительные вопросы. Елизавета работает быстро, вежливо и с улыбкой, что создаёт приятное впечатление о салоне в целом. Спасибо за отличный сервис и таких замечательных сотрудников! Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
Оксана Карпенко
Отличный сервис, широкий выбор телефонов в кредит. Предложили выгодную акцию при покупке телефона и подобрали к нему аксессуары. Приятно удивлена скоростью обслуживания на кассе. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Спасибо!!!
gyluver
Посетила недавно салон связи, осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники оказались приятными и вежливыми людьми, быстро помогли разобраться с возникшей проблемой. Что особенно приятно удивило — предложили дополнительную скидку на мой тариф, сэкономив немного денег. Атмосфера внутри салона уютная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым обращаться именно сюда!
Ирина Р.
Отличный сервис, компетентные вежливые сотрудники. Помогли оперативно решить проблемы со связью, подобрали выгодный тариф. Расположение салона очень удобное, рядом с метро. Чисто, уютно, приятно находиться в таком салоне, всегда встречают с улыбкой и позитивным настроением.
Анастасия Евсеева
хорошее отделение, вежливый персонал, большой выбор электроники и своевременное оказание помощи! так же приятные акции и скидки, в долгих очередях стоять не приходилось!
М Б
"Этот магазин сотовой связи - настоящая находка! Здесь высококачественное оборудование и широкий ассортимент аксессуаров по доступным ценам. Очень удобно и приятно делать покупки здесь."
Alina Avdeeva
Отличный салон связи! Рекомендую. Обратилась с вопросом,который качественно и быстро решили. Персонал доброжелательный,консультант грамотно мне помог разобраться с моим тарифом и более того,подключили скидку к нему.
Харальд
Спасибо ребятам,быстро,профессионально. Обращался приобрести новый номер для приехавших гостей,предложили новый выгодный тариф Ред и красивый номер подобрали,гости уедут номер оставлю,буду дальше пользоваться.Рекомендую салон
Дмитрий Пименов
Решили для фирмы сделать корпоративную сим карту. Уточнили у поддержки - где можно оформить и какие документы требуются. Подготовили приехали в один салон - там сказали что в этом офисе не обслуживают юр.лица, ок. Дали адреса, приехали на другой - там сотрудник на больничном, поехали в другой - там сказали что пакет документов не тот. Хотя все сделали как сказал специалист поддержки и сказал приезжать в любой салон. Плюнул, пошел в салон конкурентам - все сделали за 20 минут и документы все подошли! Не ожидал , что МТС так скатится. Тестирую , если понравится - то перехожу к конкурентам и как физ лицо
Наталья Шехмаметьева
Сегодня пришла перевыпустить симку, сотрудник сказал, что не может этого сделать, т.к. что-то у него не работает и послал меня в госуслуги. Спросила могу ли перевыпустить симку в офисе рядом ,возле Окея(раньше он там был). Ответил , что да , там могут . Я туда дошла , а офиса то там уже год как нет . Поехала в крохотный офис МТС напротив метро Гражданский проспект и вот там мне поменяли симку через приложение в моём телефоне . То есть при желании можно помочь клиенту, а без него ничего работать не будет даже при пустом торговом зале . Зачем такой бесполезный сотрудник сидит в таком большом офисе ?
Артем
5 августа 2025
Могу поставить данной точке 5 звезд, потому что хотел перевыпустить Esim. 04.08.25 был сбой, что нельзя было перевыпустить Esim. Одна единственная девушка из мтс, которые мы обошли предложила сделать из esim обычную симку. Помогла не остаться без связи на 2 дня! Но, как всегда, есть нюанс, на каком-то этапе, когда в одном из мтс у меня брали паспорт и писали номер, списалось лишние 100 рублей со счета за перевыпуск, на счету было 250, а осталось 50
Игнат Алексеевич
Отличный офис, сотрудники отзывчивые и хорошо знают свою работу, заходил приобрести телефон, помогли подобрать отличный вариант в адекватную стоимость, так еще и сим карту на 3 месяца оплаченную подарили!
София С.
Заходила в салон для покупки телефона, предложили рассрочку по карте. Сделали всё быстро и помогли с настройкой устройства. Большое спасибо сотрудникам!
Татьяна Назарова
Спасибо ребятам, помогли удалить вирусы в телефоне
татьяна чурагулова
Помогли настроить интернет, спасибо ребятам
Мария
Стала очевидцем , Отвратительной работы в салоне , обратилась бабушка ей 80 лет она еле ходит с вопросом пополнения баланса , сотрудники говорят что у них пополнить нельзя идите в другой офис , а он так-то не близко . И уже не в первый раз вижу такое в этом салоне . У ваших рудников какие то проблемы с набором номера на клавиатуре ? По какой причине они врут клиентам что у них нельзя пополнить , или что у них вечно все не работает .
Анна Ф.
Обращались с вопросом расторжения договора на спутниковое телевидения,которым давно не пользовались.Ни в одном другом салоне не смогли помочь.Тут проблему решили за 5 минут.
Андрей Буга
Пришёл в салон МТС за новой SIM-картой, потому что старая уже не тянула. Плюсы: оформили за 10–15 минут, паспорт проверили, тариф подобрали под мои нужды. Сотрудники были вежливы, всё объяснили.
Кристина
Пришла в магазин купить айфон , оформили карту рассрочки без процентов на 13 месяцев , , очень понравилось обслуживание, все коротко и ясно объяснили , покупкой очень довольна , вернусь еще
Василий Пирвели
Спасибо ребятам, симку с телефоном взял, настроили контроль за ребенком, сам бы целый день возился, быстро и четко все, выручили очень
Матвей Устинов
Пришел приобрести сим-карту , персонал замечательно рассказал про тарифы ,рассказал что будет лучшем вариантом. Обслужили максимально быстро. Спасибо,ребят
иван реутов
24 ноября 2025
Все было супер! Сотрудники очень вежливые и профессиональные. У меня возникла проблема с сим картой, то работала, то нет. В других офисах не могли решить проблему, в итоге отфутболили в этот магазин, тут быстро и без проблем решили эту проблему, оказывается сим карта может портиться, надо было просто перевыпустить. Спасибо ребятам за оперативность!
Тимурка Вейн
23 ноября 2025
Я очень доволен посещением магазина МТС. Персонал был вежливым, профессиональным и внимательным к моим вопросам. Консультанты помогли выбрать подходящий тариф и объяснили все детали, что сделало процесс покупки очень простым и приятным. Ожидание прошло быстро. Обслуживание на высшем уровне
Лариса Бова
При обращении в салон МТС, по адресу проспект просвещения 87к1, обращает внимание некомпетентность, отсутствие профессионализма. Отказ объяснения моей проблемы, с которой я обратилась. Отсутствие вежливости. Не знание элементарных правил сервиса. После всего сказанного, нет никакого желания общаться в этот салон.
Татьяна Кулик
Чистый и уютный салон, вежливые сотрудники. Оперативно решили сложный вопрос с подключением, подобрали выгодный тариф.
Qw
Заходил в салон МТС, чтобы разобраться с проблемой в работе моего телефона. Сотрудники оперативно нашли и устранили причину поломки. Очень доволен сервисом
Валерия Филимонова
Заходила оформить новую симку. Очереди не было) Консультанты вежливые и внимательные. Хороший сервис 👍
Korni
3 ноября 2025
Салон мтс, где занимаются в том числе юрлицами. Расаоложен в пешей доступности от метро Гражданский проспект. Работают несколько сотрудников, не слишком располагающих к общению. Припарковаться на автомобиле совсем не реально, ближайшая парковка у Окея на углу Просвещения и Ушинского.
Спектра
30 июля 2025
Отличный салон, рядом с метро. За все разы, что была, в очереди стоять не приходилось. Работает хороший коллектив, помогли оперативно и вежливо.
Ася Суслова
Забежала купить провод, отзывчивые сотрудники посоветовали ещё взять карту для кэшбека и оплаты номера, очень выгодное предложение, с удовольствием согласилась 👍🏻
n0Rm1k
Добрый день. Обратились в данный салон, т.к. он единственный который работает для перехода с сохранением номера из другого региона. Продавец-консультант ничего не знает ни про тарифы, ни про переходы. Перешли на оператора, а нужный функционал не работает по итогу... Абсолютно не советую!
Щеголихина Наталья
22 августа 2024
Отличный салон и обслуживание клиентов, сотрудники всегда вежливые и дружелюбные. Особенно сотрудник банка Кристина, помогла мне оплатить кредит и выпустить карту для погашения кредита. Салон чистый все всегда хорошо!
Плохое отношение к клиентам. Пожилому человеку продали ненужную лишнюю симку. Работают неуважительно к людям, акцент на личных продажах.
Алексей Б.
Хотел оформить в этом салоне переход в МТС с другого оператора. Сказали надо сделать временную сим-карту за 400р, а если передумаю, то деньги вернут. Сегодня выяснилось, что "деньги не вернем, услуга оказана". Либо продавцы некомпетентные, либо любыми способами план по продажам делают. Либо политика у МТС такая. И не надо, МТС, писать в ответе, что такого быть не может. Может, очень даже может.
Леся Истомина
30 июля 2025
Замечательный салон! Сотрудники отзывчивые, приятно находиться! Очередей нет, сразу разобрались с моей проблемой и помогли.
анна димовчи
30 сентября 2025
30 .09 .2025 года в 20:00 я зашла в салон связи МТС на проспекте Просвещения 87/1 с просьбой помочь разобраться с тарифом, который поменялся без моего ведома. Его стоимость существенно выросла. Мужчина, сидевший за стойкой, не удосужился встать и продолжал беседовать с девушкой которая сидела там же. На мою просьбу он ответил , что тарифами они не занимаются , продают телефоны . На мой вопрос ,что мне делать ,хамски ответил , звоните на горячую линию. Прошу разобраться в данной ситуации!
Мария Л.
Заходила недавно в МТС с проблемой, сотрудники оперативно быстро всё решили, подсказали как лучше, ещё и подобрали выгодный тариф
Кристина Минкель
Отличный салон, очень понравилось их обслуживание. Вася гений в своем деле ! Спасибо за качественное обслуживание, в салоне чистота
Никита Мартьянов
Грамотное обслуживание, высокоие знания сотрудников, приветливая обстановка в салоне
Артём Бутузов
Классный салон связи, пришел заменять сим простую на электронную, обслужили по высшему уровню!
guerrkin
Компетентный персонал. Получили подробные инструкции по пользованию всеми сервисами приобретенной симки
kolpiresm
30 июля 2025
чудесное место, замечательные сотрудники, быстро решают все вопросы, поэтому очередь у них проходит моментально.
Аскер Абдуллаев
Самый худший салон связи из когда либо увиденных и надеюсь ещё увижу.На мою просьбу помочь разобраться куда летят мои деньги со счета, вначале девушка лениво пыталась,вскоре ,когда поняла,что ей тоже ничего не понятно невозмутимо сказала обратиться мне на номер 0890.Все три девушки и один парень в один голос отвечают ,что они здесь только продают сим карты и телефоны и никакак с операторами сами не связываются и никакую работу с клиентам не ведут.Вопрос МТС ,зачем берете таких бестолковых неучей или на ваши зарплаты уже неохотно соглашаются нормальные люди как в последнее время видно по сетевым маркетам?
Раиса Пейсахович
спасибо, хороший персонал, сделали перенос данных со старого телефона на новый и помогли выбрать новый телефон
Юлия Ганжа
7 мая 2025
Вежливое обслуживание, без очередей, грамотная помощь, а еще в самом офисе свежий и стильный ремонт
lliillss_
30 июля 2025
отличный офис! видно, что сотрудники хорошо разбираются в своей работе: быстро выполняют все свои задачи и отлично ориентируют в системе
Андрей Магов
Хотел просто перевыпустить симкарту, в итоге ушёл с новым телефоном, цена оказалась ниже, чем по рынку, покупкой очень доволен.
Михаил Шавров
13 октября 2025
Обслуживание ниже плинтуса - в вскр отфутболили с получением симкарт, в понедельник видя большую очередь минимум сотрудников для обслуживания , а руководитель ушел на улицу
Ольга О.
Отвратительный салон и отвратительное обслуживание! Девушки не знают юридические моменты по работе с гражданами у которых есть нотариальная доверенность!!!! "Дорогие' сотрудники, запомните, если к вам приходит пенсионер по доверенности от другого, с паспортами и просит узнать остаток на счёте и тариф, то его надо говорить, а не выделывыться что это " Коммерческая " Тайна!!!! И вы обязаны перевести деньги на другой счёт, а не присваивать себе!!! Никакого уважения к пожилым людям и полное отсутствие адекватности у персонала, который работал 17.03.26!!!
Нейт СПБ
21 февраля 2025
Здесь работают добрые люди. Они очень отзывчивы и очень быстро заменили мою esim на физическую sim-карту. Спасибо!!