МТС

41 оценка

22 июля 2022
Возврат вам в этом магазине не сделают. Даже если ошибку совершил продавец. Связываться с МТС больше нигде не буду. Зря, что отзывы людей нельзя распечатать и повесить на входную дверь салона. Купили за 2000 часы, функции не работали (геолокация, шагомер, уведомления) . Пришла за возвратом, сказали, что к часам нужна симка за 2100. А сразу это сказать было не вариантом, так как я бы не купила. Часы в мусорку.
Елена К.
15 июня 2021
Буду обращаться в полицию. Купила айфон 11, оказался с браком, отдали в течении 3х дней на обмен, прошёл 21 и тишина, не могу найти куда обращаться по телефону одни хамы трубки бросают, пока без телефона и без денег, обидно, думала нормальная организация мтс
Александр Л.
14 декабря 2022
Отвратительный салон, много крови попили. Около 10ка лет владел картой МТС деньги/кешбек, приходилось регулярно пополнять через салон большими суммами. Первое недолгое время было нормально, потом начался прямой саботаж со стороны сотрудников: завис компьютер, нет интернета, программа не работает, мы не принимаем деньги, иди в терминал (не рабочий) и т.д. При этом напрямую хамили и предлагали жаловаться на 8800, особенно начальник офиса с бородой. По итогу стал обслуживаться в Белгороде, там всегда приветливый персонал и всегда работала программа. Позор МТС за такой офис.
Олег Богданов
23 сентября 2019
Сократили число консультантов, но в общем обслуживание хотя и медленное но качественное.
Светлана Герасименко
20 апреля 2020
Отзывчивый персонал. Все доступно и понятно. И тарифы устраивают.
Андрей Е.
18 апреля 2021
Качество связи и непонятное расходование денежных средств со счета
14 марта 2020
Очень понравилось профессиональное отношение продавца-консультанта и её опытность!
Денис О.
16 февраля 2020
Отличные компетентные сотрудники.
Марина Г.
10 апреля 2020
Всегда висит программа!!!! Или нет интернета
Дмитрий Р.
26 января 2020