МТС

Анатолий Гудыма
12 июня 2025
Проблемы с сетью и интернетом. Вчера практически весь день связь отсутствовала полностью. Я не пойму эта организация все деньги видимо тратит на рекламу а не на обслуживание вышек. Более двух десятков разговоров с операторами куча обещаний и не какой подвижки. Может кто знает как ещё можно заставить их наконец хоть как-то заняться качеством связи.
Олег Литвинов
22 декабря 2024
Команда аферистов. Есть там такой Влад. Оформляет мне телефон и мтс безлимит. Проверяю после покупки -интернета нет, номер совсем другой. Подхожу разораться ,здесь турок бородатый за место него ,тот уже не уполномочен давать объяснения. Подключает мне вообще другой номер. В итоге тариф безлимит за который я отдал 990р, вместо него Тариф Краснодар ,где всего 2 Гб. Через 3 дня приплыли, интернета нет. Пока шло оформление несколько покупателей заходили с претензиями. Одним словом не рекомендую. Всё время переглядываются, я сразу понял,что без подвоха не обойдется. Сейчас понял все их комбинации.
Артём К.
Хороший сервис, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍
Елена Васильевна
26 мая 2025
Вежливое обслуживание, рекомендую данный салон 👍🏻
михаил петров
25 декабря 2025
Самые лучшие Артемий Олеся консультанты в МТС отзывчивые и прошу вас их поощрить
Дмитрий Шухов
16 января 2019