МТС

Артём
Пришел в салон сотовой связи МТС на Арбате 1, салон новый, ремонт качественный, представлен огромный ассортимент техники. Приходил я по вопросу замены сим-карты, помогли крайне быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Теперь по всем вопросам только к ним, благодарю!
Алсу Матякубова
Великолепнейшее место, наконец-то помогли разобраться со связью! Огромнейшая благодарность Евгению и Григорию, помогли со всем, очень отзывчивые люди 💜
iglobuX
Дополнением к моим болезненным и долгим отношениям с этим оператором стало посещение данного салона связи. В силу непреодолимых обстоятельств заказала наушники (поломанные, как выяснилось при проверке в магазине). Время ожидания долгое, если спешите - не стоит сюда заходить. Консультант во время выдачи заказа дал подробный комментарий о том, что «он таких наушников и не видел, они работать не будут за такие деньги» и т. д. Спасибо ему за наблюдательность, самой бы мне до этого додуматься вряд-ли удалось. Впечатление от визита такое же, как от услуг оператора МТС - отвратительное.
Есения
Салон порадовал чистотой, разнообразием товара, сотрудники все чётко подсказали, проинформировали по вариантам получения максимальной выгоды ушла довольная!
Василиса Жирина
Отличный офис, очень понравилось оформление и работа сотрудников! Отдельно хочется отметить Григория, Есению и Александра. Приятно удивили скорость обслуживания, знание ассортимента персоналом и вежливость ребят, однозначно приду ещё ☺️
Timello
Именно тот салон связи и сотрудники, при входе в который ты понимаешь, что не ошибся с выбором оператора Большое спасибо Александру за оперативную помощь с проблемой и содействие с выбором тарифа.
Елена Ясинецкая
24 декабря 2024
Очень понравилось в офисе МТС на Арбате. Ребята молодцы, вежливые, улыбчивые, быстро помогли с вопросом. Обязательно вернусь сюда снова. Хороший выбор товаров. Сам офис очень красивый, просторный, одно удовольствие.
Ксения Е.
24 декабря 2024
Приходила недавно покупать подарок, большой магазин и выбор ассортимента, добрые и отзывчивые сотрудники встречающие чуть ли не с порога, помогли подобрать подарок. Осталась довольной обслуживанием и учтивостью персонала 🔥
Денис Витальевич Гафуров
4 июля 2025
Впервые такое в МТС Shop!!! Некомпетентность сотрудника, как потом выяснили это зам.директора офиса просто на высшем уровне! Во-первых мне товар уже заранее оплаченный в интернет магазине выдавали 30 минут!!! Что-то у них не там не билось . Во-вторых, мне выдали заказ с выцветшей упаковкой , которая была вскрыта и роутер не был в защитной пленке ! При этом у них еще были роутеры в хороших запечатанных упаковках! В-третьих на мою просьбу заменить заказ я получил отказ и предложение отменить свой заказ самостоятельно, при этом ждать возврат 7 дней . Повторюсь роутеров было для замены достаточно! В-четвертых,я нигде не нашел номер поддержки куда я мог бы обратиться! Я никогда еще не видел такого отношения к клиенту ! МТС полностью опустился ! Данный офис не рекомендую! Данную компанию тоже .
Olga A.
20 декабря 2025
Ребята Арбат 1 MTC огромное вам спасибо за вашу команду Артем Григорий и Никита вы лучшие , спасибо за ваше уважительное и быстрое обслуживание за ваши рекомендации и решение вопросов . Побольше бы таких ребят желаю МТС . С уважением к вашему труду Ольга
микавиканика
24 декабря 2024
Были сегодня с подругой в магазине , отличный сервис и прекрасные сотрудники. Особенно директор Николай и специалист Александр. Спасибо что дарите новогоднее настроение и делаете скидки.
Владимир Клюквин
24 декабря 2024
Вау крутой офис. Красивый, уютный и просторный. Персонал понравился. Ну просто на 5 с плюсом 👍 Вежливые, обходительные и очень приятные ребятки. Респект и моя рекомендация. Ассортимент хороший.
Андрей Жирнов
18 января 2025
Как то очень не вовремя пришла в негодность симка. Хорошо что этот салон оказался рядом. Сотрудник быстро и квалифицированно сделал новую симку. Спасибо за оперативность и гостеприимство!
Анастасия Крюкова
МТС арбат 1 Лучший сервис по качеству, уровню, выбору и шикарные ребята Александ/Александр !!! Помогут, направят и посоветуют 👍 Всем советую!!!
Ксения
4 июля 2024
Порадовал этот магазин большим выбором товаров, так как в других магазинах этой сети не нашли что хотели. Обслуживание на высшем уровне, консультант Даниил всё нам подробно рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы. Я очень довольна что попала именно в этот магазин. Буду рекомендовать друзьям. 😊😊😊
Алексия Югай
Пришла в магазин впервые, оформляла рассрочку на телефон, консультант Наталья максимально оперативно и грамотно помогла решить вопрос. Всё объяснила, показала и рассказала, визит получился очень комфортным 🤗 В самом магазине всё чисто, приятно находиться, приветливый персонал также улучшает общее впечатление о магазине 🌸
Тимофей
5 апреля 2025
Большой магазин, хороший выбор. Консультанты молодцы, проконсультировали и подобрали умные часы. Профессионально рассказали о всех функциях товара. Отличное место!
Александр Власов
29 августа 2025
Зашел в салон сотовой связи за помощью, т.к. мне не смог оказать ее оператор по телефону. Парни быстро и любезно объяснили что нужно сделать, и я за 5 минут решил все сложности! Спасибо ребятам за отличный сервис!!!
Анастасия Пильгуй
16 августа 2025
Молодой человек приобретал смартфон в онлайн магазине. Из-за определенного брака модели, вынужден был его вернуть. По их внутренним правилам, получить денежные средства обратно можно только в данном магазине по данному адресу. В первый раз, в четверг 14.08 когда он приехал, его развернули, сославшись на то, что в кассе нет наличных, и некая Елена проинформировала по телефону консультантов, что на карту осуществить возврат также невозможно. В субботу 16.08 девушка консультант Наталья связалась с нами, обрадовав что можно приезжать за деньгами, мол они наконец набрали в кассе наличных! По факту, когда мы приехали, оказалось, что наличных нет в достаточном количестве, и все, что нам предложили, либо ждать и возвращаться в другой день, либо (внимание!!) возврат денежных средств на карту, предложил сотрудник по имени Никита, как выяснилось это заместитель директора, получается что возврат все же возможен был на карту изначально?!!))) говоря о компетенции сотрудников этого магазина и их управляющего, да?) все говорят разную информацию и путают, тратя время клиентов впустую, и мы вынуждены сидеть здесь и ждать! Хотя они сами вызвонили нас, мол приезжайте, мы готовы сделать возврат! Плюс, в попытках помочь, и связавшись с бухгалтерией по телефону, Наталья в процессе обьяснения им ситуации, что в кассе не хватает свободных средств, а есть еще некие «агентские», которые она не может нам выдать, умолчала о том, что мы приехали по ее звонку к ним! Потом она провела чек через кассу о возврате средств на полную сумму, хотя у них только 43 тысячи, а остальное в течение 3-5, а потом оказалось уже 3-6 дней будет возращено на карту) короче это и смех и грех! Никто ничего не знает и не может помочь! Директор им не отвечает по телефону, этим консультантам бедным! И вот мы сидим тут уже больше часа, консультанты говорят то одно, то другое, и короче я давно не встречала в Москве, в центральном офисе модно сказать, такого обслуживания некомпетентного! У меня есть запись диктофона, как она пытается поговорить и связаться с разными сотрудниками по телефону, и никтоооооо ничем не может помочь!!! Вообще! Это просто дно, честно…. Я не знаю, что тут за директор, который и сотрудников не проинструктировал, и не отвечает им тупо даже)) цитата Натальи после разговора с очередным сотрудником «я в шоке, что никто ничего не знает» )))) браво!
aleksejpatilov88@gmail.com
19 августа 2025
Замечательный магазин, всегда чисто и уютно, отличный персонал. Всегда помогут и решат проблему в кротчайшие сроки! Всем обязательно рекомендую!
Жанна
9 сентября 2024
Очереди не было вообще. Грамотные консультанты, которые хотят и решают твою проблему. Даже хотелось зайти к другому оператору и сказать: вот, идите и учитесь. И вообще, впервые за долгое время, попала на грамотный персонал. Либо компания, наконец, не экономит на людях, либо удачливое стечение обстоятельств
Анна Дмитренко
28 августа 2024
ужасный магазин. покупали айпад, заказали его на сайте и часть оплатили мтсовским кешбэком. на сайте была акция «зарядное устройство в подарок», и оно автоматически добавлялось в корзину, убрать его было нельзя. по итогу: зарядное устройство совсем не в подарок, стоит оно 590 руб. Попросили консультанта убрать его из заказа, он сказал, что этого сделать нельзя, только отменить старый заказ и перезаказать айпад, а он на сайте был последним, т.е. сразу бы оформить ничего не получилось. хорошо, платим за зарядку и пытаемся ее вернуть, на что продавец нам говорит, что если производится возврат, он производится по всем позициям в заказе, то есть и по айпаду. как итог: испорченное настроение и минус 600 рублей. апдейт: позвонили с горячей линии, предложили возврат зарядки, согласились и уточнили, точно ли зарядку можно вернуть в любом магазине мтс, на что нам ответили положительно. Приходим в магазин, а там нам отказываются менять зарядку и говорят «меняете там, где покупали». Просто слов уже нет)))
Александр Пугачев
14 октября 2024
Площадь большая, внушительный ассортимент. Работники хорошие, воспитанные, что не маловажно не назойливые. Двери старые, тяжёлые, но архитектура здания такая, все понятно)
Наталья Гапоненко
29 ноября 2023
Доступное местоположение. Приветливые сотрудники. Покупала в этом магазине телефон. Молодой человек Даниил оформил все быстро. Сотрудник компетентен во всех вопросах. Предложил выгодные услуги и наклеил стекло на новый аппарат.
Ольга ..
11 января 2024
Большая благодарность Даниилу и команде салона на Арбате, работаю рядом, сломался телефон, потеряла связь, нужно было быстро купить телефон и выйти на связь, мне очень помогли, быстро и качественно, очень вежливый и профессиональный персонал. довольна и готова порекомендовать.
Сергей Юкиш
4 ноября 2025
Ужасный магазин. Отвратительный персонал. Оформлял товар , подтвердили наличие. Приехал по месту говорят нету. Начали чисать такую-то чушь о браке , остатках. Вызвал менеджера, вышла какая-то краля , мол что вы хотите я вообще занята , а вы меня дергаете по пустякам. Не рекомендую ничего тут покупать однозначно. Заказ от 3 ноября 2025 года .
olga krimova
23 октября 2025
Хороший салон. Удобно расположен. Зашла купить телефон. Ребята все вежливые, всё грамотно подобрали и объяснили. Однозначно рекомендую.
Vembq
потрясающий салон, отдельное спасибо директору Елене, смогла решить очень непростой вопрос. чисто и уютно, вернусь еще 🙂
Саша Г.
23 сентября 2025
Недавно приобретал сим-карту для роутера, специалист Никита грамотно проконсультировал, предложил несколько вариантов. Также помог настроить семейный тариф. Спасибо большое, обязательно вернусь)
милорд м.
Всё как всегда. 13:00. Вторник. Один менеджер на работе. 2 часа снимает блокировку. Другой "банкир" пинает целый день. Супер сервис МТС.
Диана Г.
Персонал очень приятный, ребята помогли рассказали, все оформили и я счастливпя ушла домой, спасбо! Вернусь еще обязательно
Николай С
19 августа 2025
очень хороший выбор смартфонов, продавцы быстро помогли подобрать телефон под мой бюджет)
Ксения Адамия
29 ноября 2023
Очень понравился данный салон связи. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогут с выбором. В салоне чисто, красиво и довольно современно (особенно если сравнивать с другими подобными точками). Хочу поблагодарить сотрудников Алексея и Антона за консультацию по работе роутеров. Впечатления приятные, рекомендую!
._.Валера._.
16 мая 2025
Очень медленные работники. Стояли не менее 30 минут в очереди. Отвратительно. У женщины сдали нервы и она ушла. Шевелиться они вообще не собирались 16.05.2025 19:00
Мария Гал
9 февраля 2025
Начну с минусов, так как это важно: во время обслуживания мне предложили проверить мои телефоны на предмет "ошибок", сказали, что это бесплатно. Я решила, что в этом ничего страшного нет и согласилась. После т.н. "проверки" оба моих телефона стали глючить, к них слетели иконки и заставки. Самое противное, что обратно ничего откатить так не удалось! И, главное, "проверка" не выявила никаких проблем, хотя на самом деле один из телефонов был сломан, мне позже пришлось его ремонтировать. Но все равно, темы и заставки на фон поставить невозможно! что это за "проверка" такая страшная? Как мне вернуть интерфейсы теперь в прежний вид? все остальное было вежливо и приветливо. хорошо, что новый телефон не стали "проверять".
Андрей Чигодарь
14 мая 2024
Хороший салон. Много всякой разной техники на выбор. Приятный и вежливый персонал который вам быстро моможет сделать вам выбор. Очень удобное месторасположение.
Борис Борисов
30 ноября 2024
Сотрудник Александр очень сильно помог подобрать в подарок телефон, наклеил стекло и перенёс данные, также очень душевно поболтали чилловый парень
Николай Н.
16 июля 2025
Столкнулся с отсутствием специалистов и качества в предоставлении услуг сотовой связи и интернета. Обратился в МТС с проблемой в просмотре части фильмов через Kion. На смартфоне могу смотреть все на телевизоре выборочно. Специалисты МТС предложили мне приобрести новый телевизор или приставку к моему смарттелевизору! Но чудо что есть Кинопоиск и он прекрасно справляется с показом фильмрв на моём телевизоре. На что Специалисты МТС предложили мне компенсацию 100руб. И отключили мне домашний интернет! Но обещали восстановить ...скоро! Будьте бдительны при выборе провайдера
П
Павел
13 сентября 2025
Неплохой офис, но навязывают услуги пож видом карты скидок оформляют банковскую карту, которая совсем не нужна
GREI
31 июля 2025
Знание и наличие ассортимента 0 !!! Консультации 0 !!! Мягко говоря МТС вы вообще занимаетесь хоть каким то обучением сотрудников в таких магазинах ! Честно говоря я не много был ошеломлен тому что происходит у вас на Арбате !!!!
Виталий Голубков
25 августа 2025
Не связывайтесь с МТС, оформил онлайн рассрочку на одних условиях, по приезду в магазин за товаром, рассрочку меняют на кредит от МТС Банка и плюсом добавляют страховку и МТС премиум.
Анастасия Ш.
14 октября 2025
Купила последнюю модель айфона, продавцы «в подарок» положили китайские наушники (аж 2 шт 😂), чехол за 100 руб и защитное стекло за 200, позже выяснилось, что сумма кредита в мтс банке выросла на 9 тыс руб. Меня никто не предупредил о таких условиях покупки гаджета в рассрочку. Отдельное «спасибо» сотрудникам Анастасии, Григорию и Никите за нераспечатанный договор и за подарки made in China. Такое впечатление, что честность и уважение к клиенту эти сотрудники потеряли где-то по дороге к Москве. Не рекомендую данное отделение МТС, проверяйте все десять раз, особенно если вам добавляют «бесплатные»позиции в подарок.
Даниил
23 октября 2025
Наверное, один из лучших МТС. Все сотрудники готовы помочь и всегда выслушают проблему с предложением её решить. Так же отлично проконсультировали при выборе нового телефона!
Tatiana
25 января 2024
Очень порадовала оперативная и четкая работа ребят. Однозначно рекомендую данный салон для решения оперативных вопросов и приобретения товара. Ребята спасибо за хорошую работу! Очень приятно 😊
evgeniy
Отличный салон связи. Ребята смогли решить все мои поставленные вопросы. Все было быстро и без проблем
Жанна Тимошина
24 апреля 2025
Купила симку лет 15 назад в обычной палатке .Пришло смс от Мтс , что нужно подтвердить персональные данные так как сим карта оформлена на паспорт иностранного гражданина ....Думала придётся новую покупать .....но оказалось , что возможно переоформить на нового пользователя и подсказала мне это девушка из салона !Даже архивный тариф не придётся менять .Я прям выдохнула ....Очень хороший специалист .
Евгений Глаголев
Хороший салон, приветливые сотрудники и очень очень большой ассортимент
Виктор Судаков
30 августа 2023
Офис хороший, удобное расположение, хороший ассортимент товара, из минусов это огромные очереди и не особо квалифицированный персонал
Наталья Иванова
25 апреля 2025
Была в начале недели по поводу подтверждения паспортных данных. Оператор произвела какие-то манипуляции, паспорт отксерокопировала, сказала, что все сделано. В итоге данные не подтвердились, МТС заново требует подтверждения, операторы в чате поддержки действий в салоне никак прокомментировать не могут, связаться с ним не хотят.
Алексей Князев
3 февраля 2024
Отзывчивые сотрудники и быстрое обслуживание. А так же разнообразие товара, так что вы сможете подобрать товар на любой вкус и цвет.