МТМ

a.stolbovaa
28 августа 2023
Работает приветливый и вежливый менеджер Роман. Заказывали металлопрокат на объект, рассчитал нам оперативно коммерческое предложение, цены выгодные и доставка в короткий срок. Вся продукция новая, без ржавчины. Спасибо
Николай Т.
31 августа 2023
Спасибо за профессиональную лазерную резку, детали полностью соответствуют чертежам. Доставка быстрая и цены не завышены
Данила С.
29 сентября 2023
Почему рекомендую? Во-первых, вложились в озвученные ими же сроки выполнения работ. Во-вторых, по факту выполнения заказа выполнили очень качественную металлообработку. Спасибо за сервис.
Павел Пронин
17 октября 2023
Нужно было нарезать листы, сделали аккуратно. Сам бы копошился до скончания веков. Менеджеру отдельное спасибо, помог разобраться с заказом.
Бронислав Елисеев
24 июля 2023
Делали гибку труб, подгоняли под схему будущего трубопровода. Все сделали качественно, заказ выполнен в срок
Александр В.
5 ноября 2022
Благодарим за отличную работу! Делали большой заказ прям через сайт, с нами связались, подтвердили заказ и назначили день! Всё что было в заказе оказалось в наличии и не пришлось ничего другого подбирать! Удобно что за этим следят! Заказ доставили в тот день, что мы и договаривались!
Олег Аввакумов
28 сентября 2022
Давно сотрудничаем с данной компанией, никогда не подводили ни по качеству ни по сервису. Доставляют всегда в срок, никакой ржавчины и налёта. Советую.
Александр Н.
5 июня 2023
Рекомендую! Однозначно! Очень хорошее качество и металла, и сплавов, и деталей, и резки. Единственное, если забирать со склада, то рекомендую освободить весь день. Это займет не один час.
19 сентября 2023
Мы здесь заказываем лазерную резку металла. Хочется отметить, что все работы делаются без нареканий. Еще ни разу сотрудники ни с чем не накосячили
Михаил Бранзбойтов
27 июля 2023
Заказывал большую партию деталей с лазерной редкой. Погрешность минимальная! Партия вся подошла идеально!
Виктор Андреевич
17 мая 2023
Работали с инженером конструктором Геннадием Николевичем по изготовлению металлоконструкций на заказ. Качество выполнения устроило, цена разумная.
N
nskavii
5 мая 2023
Заказывали тут партию профнастила для нашей компании, все приехало своевременно, количество соответствовало накладной! Спасибо.
Андрей Л.
2 июня 2023
Металлопрокат разных марок стали, доступные цены. Делали заказ, доставили оперативно. Остались довольны.
сергей з.
12 июля 2023
Единственный минут данной компании - огромные очереди на складе. В остальном 100 из 100. Цена/качество/доставка все супер!
Илья Хализов
16 сентября 2022
Заказали партию балок. Большой ассортимент в наличии, быстро нашлт то, что нужно. Доставили очень оперативно.
Белобородов Евгений Викторович
19 июня 2023
Благодарим компанию за продуктивное сотрудничество. Обращаемся к ним за резкой металла. Заказы выполняют оперативно
Осинцев Алексей
18 июля 2023
Цены лучшие, к качеству никаких вопросов, все по госту
Alexei Yunyj
25 мая 2023
Сотрудничаем давно, все устраивает, продукция качественная! Но иногда бывают очереди на складе
Даня Ковалев
18 мая 2023
Качественный металлопрокат, хороший ассортимент товаров на сайте. Цены умеренные.
Александра Рудоманова
23 мая 2023
Брали тут износостойкий металл HARDOX. Доставка в срок, качество превосходное!
8 сентября 2022
Качественная плазменная резка по низким ценам, очень выгодно. Я не первый раз обращаюсь, всегда доволен результатом.
Tatiana
14 июня 2023
Занимаются резкой деталей из металла для нашей компании, нравится, как выполняют заказы. При транспортировке повреждений не возникает , всегда в нужном количестве и сеткой по запрашиваемой форме. Спасибо, благодарны вам.
Богдан Яковенко
11 мая 2023
Обращался для лазерной резки, качеством доволен. Работали с изделием из нержавеющей стали - все сделано на высшем уровне, без заусенцев и деформаций. Благодарю
Иванов
22 октября 2022
Отличное обслуживание, резка и качество арматуры. Кто хочет найти цену поменьше, придется иметь дело с мутными фирмами
Анастасия Котова
15 августа 2023
Остались очень довольны быстрой доставкой шестигранников, будем брать у вас еще! И рекомендуем теперь всем своим знакомым.
Дмитрий С.
1 сентября 2022
Магазин понравился. Отмечу работу менеджера Никиты, помог с выбором арматуры.
Вячеслав Антонов
28 ноября 2022
Рекомендуем к сотрудничеству. Брали балку, стальной рифленый лист— всё в наличии, достойное качество
Владислав Гринев
9 июня 2023
Отличная компания,металлопрокат ТОП!Нужно брать!
Денис К.
12 ноября 2022
Надежный металлопрокат. Работаем второй год. Полностью устраивает.