МТК

Алексей Леонидович
28 января 2020
МТК интернет-провайдер Колпашево. Отвратительная компания, просто даже слов нету. Заключил с ними договор 23.01 2020 года сказали что приедут подключат либо сегодня либо на следующий день никто не приехал Не в этот день не на следующий, я позвонил уточнить когда приеду подключать, мне сказали у нас нет мастера который может подключить то как он уехал в Томск, сказали в понедельник обязательно подключаем, понедельник никто не приехал не позвонил. Настал вторник 28 число я позвонил в эту компанию снова Я спросил в вообще меня подключать будет или нет на что меня опять ответили сейчас мы заняты но вы ожидаете мы сегодня приедем подключен и опять прождал весь день никто не приехал. В эту компанию обращайся второй раз и снова Я разочарован отношением к клиентам со стороны компании постоянное враньё и обещание просто плюют на всё, а директор боится ответить на звонки либо встретиться с клиентами ответить за своё бездействие по отношению к клиентам, это вообще отдельный разговор для темы, одним словом быдла Трусливое, Больше никак не назвать Так что подумайте Стоит ли вам обращаться в эту компанию просто отвратительная компания!!! На этом Я конечно не остановлюсь уже обратился к хорошему юристу будем применять меры по наказанию этой компании.
Алексей Н.
15 ноября 2019
Хороший. Провайдер, за пять лет ни разу не подвели, в случае возникновения проблем, адекватно и достаточно быстро устраняют проблему. Ценник умеренный.
Алла Ш.
20 сентября 2021
Просто ужасная организация интернет не работает . На заявки не реагируют. Просто деньги собирают и все. Буду отказываться от их услуг. И не кому не рекомендую с ними связываться.
Кирилл Ф
24 июня 2020
Частые перебои со связью,последнее время скорость вообще никакая.Не всегда отвечают на звонки,мастера ждёшь от 1до 15дней.Вообщем шаражкина контора,любят только деньги собирать,работать не хотят вообще.Не рекомендую данного провайдера!
Иван А.
22 декабря 2019
Подключился не так давно пока что все отлично , заявленные 59 мбит получаю
30 мая 2018
После обрывов проводки, восстанавливают ужасно долго, кормят одними завтраками.😬😬😬
Валентин Булатов
12 апреля 2021
Отвратительная связь, с неопределенным провайдером и непонятными менеджерами блезняшками в офисе
25 января 2019
Много жалоб на компанию, то интернет барахлит то телевидение плохо показывает
Сергей Ф.
20 января 2016
классный интернет ребята СПАСИБО!!!
Антон Т.
23 мая 2018
Частые перебои со связью.
Anton D.
21 сентября 2019
Заключили договор недавно, посмотрим как пойдут дела. Пока авансом 5 звезд.
Виктория Н.
9 ноября 2019
Половина каналов всегда не показывает!
Мария М.
30 августа 2019
Мне нравится
Команда Эврика Колпашево
26 ноября 2022
Закройте эту организацию, от них толку нет
Варвара
27 февраля 2019