МТИС

31 отзыв

F
fox petrovich
Если вам подключить интернет для галочки, то подойдет. А если пользоваться интернетом, то его у них нет))) год отмучался, просто кошмар, отключается, пропадает интернет, поддержка только моральная по факту. Ушел от них и слава богу
Ivan
Уже неделю нету качественного интернета, большинство сайтов не грузит, либо грузит ТОЛЬКО с ВПН , что странно мы же не в РФ? Так как я работаю удаленно это качественное соединение мне очень нужно, на звонок в поддержу ответили грустно «ждите…»
Елена Минькевич
Качество трансляции, особенно сегодня -ужасное!!! Деньги плачу не малые !!!! За что,кто сделает перерасчёт за не качественные услуги?
Serge
Ужас... Три хороших канала отключили, вместо них ничего. Только цену подняли.
Алекс
12 декабря 2025
Не дозвониться, нет ответа, выключили телевидение и радуются....
Михаил Василевич
3 сентября 2025
Приходил сегодня работник мтиса. Снимал фильтр. Не мог открыть щитовую. Попытался выломать дверцу в щитовой не получилось. Дёргал эту дверцу так, что я думал он вырвет весь корпус в щитовой. Это ладно. Как-то открыл. Но хотя бы закрыл бы эту дверцу на замок. Ну да зачем, сделал что хотел и по шол. Узнаю работников мтиса. Ни чего не поменялось.
Анна Савчкова
12 декабря 2025
Пропал сигнал. Дозвониться нереально!!! Все время занято или сброс.
kely неизвестно
19 сентября 2022
Очень быстро реагируют на заявки. Диспетчеры очень вежливы и всегда стараются быстрее помочь. Неисправности устраняются быстро.
Михаил Михаил
21 июня 2021
Только в месте с очень плохим руководством так бездарно построена работа горячей линии,которая тратит деньги и время позвонивших на нее . Кто вернет обратившимся их деньги и время?
Александр П.
1 февраля 2024
Прекрасное место! Молодой персонал! Симпатичные молодые девушки, вежливо помогут с вопросами каждому клиенту.
людмила
24 ноября 2025
Оперативно реагируют сотрудники организации.
Марина Б.
30 сентября 2021
Живу в этом дворе, совершенно бесполезная организация, оградили себе территорию (сделали там место для курения) и при этом сломали плиточную дорожку для жителей, теперь она такая кривая и скользкая, что зимой там все падают. Пользовалась одно время их услугами, но деньги берут немалые, а попросить помочь невозможно: времени нет консультировать и все время телефон занят. Лучше бы они съехали отсюда куда-нибудь
Минчанин Минский
14 сентября 2023
Пропал сигнал кабельного ТВ. Звоню в тех поддержку тел.173883333 Ответилп некая Светлана. Мастер будет завтра с 9.00 до 14.00 час. Прошу пусть за час-полтора мастер мне позвонит чтобы я отпросился с работы и приехал домой.. Ответ - он не будет звонитью Значит я должен половину рабочего дня тупо быть дома и ожидать мастера. Люди с МТИС вы в каком веке живете, за что мы каждый месяц платим вам деньги, при этом не маленькие и вы с этих денег получаете зря платы ?
Дмитрий
27 мая 2025
Самые плохие коналы, всё каждый день повторяется и рекламы уже достали на НТВ, про эти лекарства ко будто у нас в Минске все больные живут, новые фильмы или сериалы показывали, а то одно и тоже крутят!!!👎👎👎👎👎👎👎👎
Александр Панин
18 ноября 2021
Отличный персонал, общительный,дружелюбный,с приходом нового директора, всё стало меняться в лучшую сторону. Произведён косметический ремонт всего здания,обновлена входная группа!
Z
Zina
2 декабря 2024
В организации работают очень приятные люди, успехов им и процветания!
AlexAi
24 марта 2019
Никому не рекомендую.
7 сентября 2019
Если организация на протяжении десятилетия не в состоянии обеспечить постоянный качественный сигнал, то разумнее отпустить клиента или оставить ему социальные каналы. И не выкручивать руки платным отключением. Алибегова 23, кв 68 12-й этаж
сергей н.
1 ноября 2018
концептуально отсталая организация. телефоны не подымают в принципе. парковки нет в принципе. давно пора ликвидировать за ненадобностью
Михаил Щ.
7 июля 2021
То что приходят работать и в тамбуре за собой не убирают. Слободская 73
Паша Худенко
30 апреля 2019
Пользуюсь телевидением этой компании, нравится качество ТВ програм , цифра +шд...
Oleg M.
6 сентября 2021
Обычная государственная контора. Со всеми плюсами и минусами таких заведений. Но персонал вежливый.
D
dimaik
16 января 2023
Регулярные проблемы с интернетом. Хамоватые сотрудники, которые не торопятся решать проблемы, а вместо этого перекидывают друг на друга.
Сергей Михайлович
24 августа 2022
Долгое и хамоватое обслуживание.
Алексндр Есипёнок
24 ноября 2024
Невозможно смотреть HD.
V
Vadim Shain
30 января 2020
Устраивает цена на телевидение, а интернет который по оптике нужно улучшить.
Александр Кирильчик
10 февраля 2022
Вежливый персонал.
Наталья
1 июня 2020
Очень хотелось бы посоветовать брать на работу честных людей, а не мошенников.
Игорь К.
31 мая 2022