Пропал сигнал кабельного ТВ. Звоню в тех поддержку тел.173883333 Ответилп некая Светлана. Мастер будет завтра с 9.00 до 14.00 час. Прошу пусть за час-полтора мастер мне позвонит чтобы я отпросился с работы и приехал домой.. Ответ - он не будет звонитью Значит я должен половину рабочего дня тупо быть дома и ожидать мастера. Люди с МТИС вы в каком веке живете, за что мы каждый месяц платим вам деньги, при этом не маленькие и вы с этих денег получаете зря платы ?
Отличный персонал, общительный,дружелюбный,с приходом нового директора, всё стало меняться в лучшую сторону. Произведён косметический ремонт всего здания,обновлена входная группа!
Живу в этом дворе, совершенно бесполезная организация, оградили себе территорию (сделали там место для курения) и при этом сломали плиточную дорожку для жителей, теперь она такая кривая и скользкая, что зимой там все падают. Пользовалась одно время их услугами, но деньги берут немалые, а попросить помочь невозможно: времени нет консультировать и все время телефон занят. Лучше бы они съехали отсюда куда-нибудь
Только в месте с очень плохим руководством так бездарно построена работа горячей линии,которая тратит деньги и время позвонивших на нее . Кто вернет обратившимся их деньги и время?
Если организация на протяжении десятилетия не в состоянии обеспечить постоянный качественный сигнал, то разумнее отпустить клиента или оставить ему социальные каналы. И не выкручивать руки платным отключением. Алибегова 23, кв 68 12-й этаж