МТ-Профиль

Марина С.
Исполнение работ просто супер. Решили увеличить наш садовый домик, чтобы можно круглогодично его использовать. Достроили помещения, утеплили фасад, поменяли кровлю. Результат получился выше наших ожиданий! Будем рекомендовать ребят нашим знакомым и соседям в СНТ.
Сергей Михальченко
Бригада из трех человек утепляла у нас дачный дом. Ребята молодцы. Работа выполнена качественно. Кроме того сделали несколько работ по водоснабжению, укладке плитки на дорожке и т.п. Рабочие сообразительные. Для малопонятных для меня элементов (я не представлял, как это можно сделать) предлагали хорошие решения, которые мне в результате понравились. Руководитель Станислав быстро определил объем работ, составил смету, договор. Цены адекватные. Работы выполнены в установленный срок. Рекомендую всем.
Ксения
Очень остались довольны работой компании. Заказывали отделку дома, менеджер на выезде помог выбрать материал, посоветовал какой для нашего дома будет лучше. Мастера выполнили работу на отлично, результатом очень довольны! Особая благодарность Станиславу и Геннадию.
Eva Z.
19 июня 2025
Делали реконструкцию дачного дома после покупки - меняли крышу, перестраивали внутри стены, пристраивали террасу, затем вторым этапом делали утепление и отделку сайдингом. Работали две бригады - обе очень хорошие строители и люди. Всегда были на связи, присылали фото и видео, искали решения сложных проблем. Особенная любовь нашему менеджеру Диме - все четко, по делу, десять раз объяснит, предложит варианты. Особенно отмечу, что всё в срок - начало работ, окончание. Всё очень быстро и без влияния на качество. Фото до/после как отдельный повод для гордости) Огромное спасибо за нашу будущую семейную резиденцию ❤️
Людмила
16 июля 2025
Ребята отличные проектировщики, составляют смету перед работами, объясняют максимально доступно, после чего готовят договор. Нам направили бригаду, которая собрала быстро и красиво, а самое главное качественно каркасный дом. Мы были довольны работой и потом договорились еще сделать пристройку. Если возникали какие-то вопросы в процессе также всё легко решалось. Здесь важен настрой с обеих сторон, мы просто доверились профессионалам, говорили, что бы мы хотели, и нам подсказывали как можно реализовать, но выбор оставался за нами. Материалы привезли доставкой без задержек. Строителям предоставляются спальные места на участке (в бытовке или в бане, у кого какие возможности), либо снимается квартира где-то рядом (бронирует руководитель проекта, который приезжает на замер). Оплата удобным способом. В общем, у нас всё прошло идеально, огромная благодарность всей команде! Однозначная рекомендация, доверять можно, дали контакты уже не одним знакомым, а сами вот уже полтора года живём в своём любимом доме!
София С.
Спасибо за прекрасный навес для автомобиля! Работа очень понравилась, все сделали аккуратно и качественно. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Отдельная благодарность Станиславу, все профессионально организовал и проконтролировал.
Иван Боровой
Заказали замену фундамента на винтовые сваи, всё сделали на отлично. Бригада работала усердно, аккуратно и довольно быстро. Спасибо за проделанную работу.
Светлана Булакова
14 июля 2025
Обратились в эту фирму , приехал Дмитрий все посмотрел , обмерил, посчитал и на следующий день уже отправил нам смету , сумма нас устроила и мы договорились о дате , когда приедут строители . В обговоренные сроки к нам приехала бригада из 4 человек, бригадир -Геннадий. Работали очень быстро и слаженно. За 4 дня крыша уже была готова , за собой все убрали и даже помогли с мусором. Так что смело могу рекомендовать эту фирму.
Вячеслав
10 ноября 2025
Как и обещал, пишу честный отзыв о взаимодействии с компанией "МТ-Профиль". Строй. бригада (Вадим+2) и менеджер Дмитрий. Заказывал пристройку к дачному дому (26-30 октября), с врезкой в крышу 2 этажа и чердака. В целом соотношение цены и качества устраивало и отзыв скорее всего был на 5 баллов ,если бы не один нюанс. После второго дня стройки чуть не затопили основной дом (промок несущий брус каркаса дачи всей вскрытой стены 2 и 1 этажа). Постораюсь изложить инцедент кратко: Бригада отработала 2й день стойки и уехала , а вскрытый 2й этаж был никак не защищен и пошел ливень. Хорошо , что я старался максимально присутствовать во время строительства и вернулся на дачу ночью. Потратил 4 часа на то , чтобы спасти инструмент бригады (часть воды со 2 этажа стекала туда) , далее закрыть вскрытую крышу в 2 слоя пароизоляцией (той что была в наличии и строй. бригада знала о ней, более 70м² шириной 1.5м) и устранить течь + собрать воду с пола 1 этажа. После были разговоры с бригадой и менеджером об этом. Их позиция - сам виноват , что не купил пленку. Но учитывая , что заказывал строительство у фирмы и было чем закрыть - это мягко говоря очень странно. В итоге впечатление о компании двойственное: - С одной стороны пристройка устраивает. - С другой стороны серьезная халатность, плюс не значительные косяки и недоделки(например не обработали черновой пол огнебиозащитой,а в смете есть) , особенно , как узнали , что оставлю отзыв. Ставлю 3 звезды т.к. 4 много , учитывая мокрый несущий брус и приближающиеся морозы. Надеюсь , что обойдется.
Любовь Щелушкина
14 июля 2025
Делали реконструкцию фундамента. Подняли дом и поставили на сваи. Все было сделано хорошо. Приехал замерщик, четко сделал свою работу, договорились на удобную нам дату. Бригада приехала, все очень быстро и аккуратно сделали ! Спасибо большое. Рекомендуем!
Виктория
11 июля 2025
Просели доски в полу. Нам предложили поставить швеллер. Работу сделали очень быстро, взаимодействие комфортное. НО в результате предложенных работ проблема так и не устранена. Обещанный договор так и не дождались, недостатки не хотят устранять. Очень жаль! Сначала у нас на даче многие захотели их пригласить, да и мы хотели продолжить сотрудничество.
Виталий Уколов
В декабре 2023 г. решили сделать на даче сначала каркас пристройки к дому. Быстро согласовали со Станиславом чертеж, смету и договор. Привезли материал и приступили к стройке. Металлочерепицу для крыши пристройки в смете неправильно рассчитали - немного не хватило. Поэтому строители стали кроить металлочерепицу из обрезков листов кровли, срезанной с дома. Сроки сдачи работ немного задержали , но это было некритично. Так сложилось, что летом 2024 года почти не было времени ездить на дачу, при нас крыша не протекала. В феврале 2025 договорились с этой же фирмой обшить стены пристройки и установить окна. В этот раз представители МТ-Профиль уже не стали заключать договор. Как часто бывает при строительстве, начали всплывать скрытые недостатки. Летом 2025 во время косого дождя начала протекать крыша в пристройке. Так как по договору гарантийный срок 2 года , Станислав направил к нам Николая для монтажа уплотнителя в месте примыкания крыши дома и пристройки. Для проверки, что ничего не протекает были оставлены ключи, чтобы включить насос и полить крышу . Но Николай меня уверил, что он все исправил и крыша точно не будет протекать. После установки уплотнителя крыша начала сильно протекать уже в другом месте даже при слабом дожде. Намокала теперь не только мембрана, и каркас пристройки, но и уже утепленная стена дома. Дожди шли почти каждый день, доски каркаса темнели от постоянной протечки. Прошло около 10 дней пока к нам смог приехать Николай. Работал в наше отсутствие. Крыша к счастью перестала протекать. Пришлось залезть на крышу, чтобы проверить как сделано примыкание крыши дома и пристройки. На фото виден этот шедевр. Николай сделал заплатку. Если честно, сложно подобрать цензурные слова. Доска в месте примыкания оголена, ее поливало дождем, птицы расклёвывали мембрану, теперь под металлочерепицу ветром забивается снег. Николай доказывал, что сделал все необходимое и достаточное. ведь крыша не протекает, а это самое главное, какие могут быть претензии. А Станислав (директор фирмы) говорит, что сделать ничего не может. Окна в пристройке открылись и закрылись один раз, при сдаче работ. После полутора часов попыток закрыть окно, больше не рискуем открывать. На первом снимке - примыкание и заплатка -"работа профессионала своего дела ". На втором фото - намокший угол и стена от протекающей крыши после установки уплотнителя. Перечислять мелкие недостатки уже нет смысла, а их много. И они также видны не сразу. Таким образом кровля окончательно испорчена в ходе гарантийных работ, выполненных в летом 2025 года.
Елена Иванова
Отличные ребята. Долго искала адекватную бригаду для подъема дома с выкладкой блокоа и заменой венцов. Приехали, посмотрели. Все четко, быстро. Видно, что люди профессионалы. Бригадир Алексей, просто молодец. Ценник адекватный. Приятно общаться со Станиславом. Внимательный, очень клиентоориентированный. Большое спасибо! Рекомендую.
Вячеслав
24 ноября 2025
Спасибо ребятам за отличную работу, все сделали на высшем уровне. Никогда не думал, что старому дому можно дать вторую жизнь.
Хочу выразить благодарность всему коллективу. У нас был небольшой ремонт дома, но несмотря на это, ребята не отказались от маленького объема. Спасибо бригаде Александра.
Анна Морозова
26 сентября 2024
У нас работала отличная бригада,. Ребята работали профессионально и качественно. Молодцы! Мы остались очень довольны! Будем рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!