МСВ

Данил Шишкин
21 июня 2024
Лучшая база металлопроката. Хочу отметить высокую чистоту реза. Покупал трубы для дачи. Сотрудники быстро помгли подобрать нужный диаметр и проконсультировали по всем нюансам. Также хочется отметить быструю доставку.
481251 Салтыков
20 июня 2024
Замечательное металлургическое предприятие! Цены оправданны качеством, большой ассортимент, вежливый персонал, оперативая работа. С уверенностью могу рекомендовать!
Константин Семенов
20 июня 2024
Прекрасный сервис по металлопрокату.Высокое качество продукции и профессионализмом сотрудников меня порадовала.Хороший завод, все отлично. Рекомендую.
Анис Сатторов
28 марта 2024
Прекрасный сервис по металлопрокату.Огромный ассортимент,а главное приемлемая цена и хорошее качество.Был приятно удивлен профессиональным и отзывчивым персоналом.Все понравилось! Рекомендую
Никита Лобыцин
5 июня 2024
Хорошая работа базы черного металлопроката. Высокое качество продукции и профессионализмом сотрудников меня порадовала. Заказал угловой прокат. Был широкий ассортимент металлопроката, что очень понравилось. Компания сработала хорошо!
игорь ермохин
19 июня 2024
Завод по производству черного металла порадовал своим широким ассортиментом металлопроката и строительных материалов. Качество продукции на высоком уровне, цены доступные.
Захар Холмогоров
22 июня 2024
Был приятно удивлен качеством услуг и продукции компании ООО "МСВ". Работая в сфере производства черного металла, компания предложила мне широкий ассортимент продукции высокого качества. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям. Я остался доволен результатом сотрудничества и рекомендую компанию ООО "МСВ"
Арсен Листопадов
1 июня 2024
Хороший завод, все отлично. Что мне понравилось: Огромный ассортимент металлопроката, более 500 позиций. Все выполнили в очень краткий срок. Быстро соорентировли по хорошей цене, которая соответствует отличному качеству.
Андрей Б.
21 июня 2024
Это хорошее предприятие металлопроката, предлагающее широкий ассортимент по хорошим ценам. Персонал здесь вежливый, оперативно погрузили все в машину. В целом, мне понравилось.
Владимир Кучегуров
19 октября 2024
Здравствуйте больше спасибо менеджеру Алексею быстро ответил, быстро доставил, держит своё слово , всегда буду обращаться только к Алексею спасибо вам большое 🤝.
Egor Po
2 июня 2024
Очень хороший сервис по металлопрокату! Брал недавно несколько труб для строительства пришло все быстро, без дефектов и все подошло, У них огромный ассортимент металла. Рекомендую!
Лев Болдинов
24 марта 2024
Хороший сервис по металлопрокату! Брал недавно несколько труб для строительства дома, пришло все быстро и без дефектов. У них огромный ассортимент металла. Рекомендую!
Артем
31 мая 2024
Я могу рекомендовать всем, кто ищет надежного партнера для металлообработки. Благодаря их профессионализму и опыту можно быть уверенным в качестве и точности выполненных работ. Всегда рад обращаться к ним за помощью и уверен, что они не подведут.
Александра Петрова
21 марта 2024
Отличное предприятие металлопроката. Ассортимент замечательный за свою цену, все качественно. Персонал отзывчивый, вежливый. Оперативно и быстро загружают машины. Мне все понравилось.
Дмитрий Амосов
23 июня 2024
Хорошее предприятие. Сдавали туда металл. Хорошие цены за килограмм. В общем мне всё понравилось!
362095 рженева
23 марта 2024
Большой ассортимент сорт металла и металлопроката, нормально согласованные с качеством продукции цены
Дмитрий Алексеев
6 июня 2024
Отличное металлургическое предприятие. Имеется металлообработка, высокая частота реза. Также имеется арматурный прокат, круговой и угловой. Приемлемый прейскурант цен. Все очень дёшево и приемлемо. Также есть реализация продукции по типу кровельных материалов. Всем советую это металлургическое предприятие. Оценка 10/10.
Мир ирк
6 января 2022
Самые классная металоторговая компания на рынке. Быстро, качественно без обвеса и обмана как сейчас, во многих компаниях на рынке. Отличный коллектив, профессионалы своео дела.
Александр Феклистов
27 марта 2024
Работаю с этой компанией уже давно.Раньше были некоторые задержки при погрузке,последние же года два нет никаких замечаний.Всё делается быстро и качественно.Настоящие профессионалы своего дела.
Александр Иванов
25 марта 2024
Понадобилось купить металлические трубы. Купил здесь и не ошибся. Это лучшая металлоторговая компания в Иркутске. Советую)
игорь шиверских
13 августа 2022
Ребята работают оперативно. Резчик режет металл как плазмой очень быстро. По мимо одной машины загружают сразу несколько. Работает два крана. 5+
B
BeArRr - аеаа
3 июня 2024
Ассортимент давольно большой. Практически все в наличии или в течении 2-3-х дней. По ценам можно разговаривать, идут на встречу.
Л
Лев Кокин
22 июня 2024
Хороший металлургическое сервис. Загрузили автомобиль. Хороший персонал. Рекомендую
Виталий
Отзывчивый, грамотный персонал
Дима
23 июня 2024
Отличное место все очень круто все понравилось остался доволен советую все круто
Александр Казанков
26 апреля 2021
Хорошая фирма, хороший ассортимент, цены адекватные. Менеджеры приветливые. Рекомендую.
Виктор В
28 июня 2022
Цены норм, грузят честно, но долго...
Александр Рожко
20 октября 2021
Коллектив хороший,отгрузка могла бы быть по быстрее,верните человека с отпуска😊
B
Bhiii C.
Просто супер
Ярослав
26 марта 2024
Ожидание конечно долгое, но это стоит того
Данияр Бахтиярович
27 декабря 2023
Всё отлично 👌
максим д.
8 сентября 2023
Большие молодцы
Петр Степанов
8 января 2022
Время ожидания от двух до четырех часов, остальном всё хорошо