МСКей

Евгений Б
10 марта 2025
Потрясающий профессионализм мастеров! Обратился за изготовлением дубликата ключа для Renault duster. Это не первое место, куда я обращался, мне либо предлагали какие-то универсальные болванки без автозапуска и лишними кнопками, либо вообще говорили, что прошить ключ с таким чипом сейчас невозможно. Здесь сразу сказали, что без проблем, только нужно подождать необходимую болванку. Оказалось, что ждать пришлось всего один день! Цену сразу назвали немного выше, чем в других местах, НО, когда выяснилось, что моя болванка будет дешевле, чем ожидалось, честно скинули 2к от первоначальной цены. Вся работа заняла не больше часа вместе с прошивкой. При этом мастера сами несколько раз выходили к машине проверять качество нарезки лезвия, дорабатывали до идеала. Такой поход к своему делу очень редко можно встретить. Я очень благодарен! 5 звезд только потому, 6 нельзя поставить.
Анастасия М.
27 ноября 2025
Благодарю за помощь и качественную консультацию менеджера Андрея Романова. Я получила ответы на все свои вопросы. Клиентоориентированный подход! Все сотрудники центра вежливые и приветливые. Хочу отметить сотрудника Кожевникову Татьяну за помощь при выборе выгодного предложения страхования автомобиля и условий покупки. Рекомендую этот диллерский центр.
Олег Poliduris
14 августа 2025
Накрылся брелок магнитный от домофона. Начал искать, где рядом можно брелок перекодировать. Нашел, подъехал, пять минут и готово за вменяемые деньги. Кстати, для автомобилей ключи и брелки изготавливают. Судя по отзывам, недовольных нет. Так что вполне можно рекомендовать данное место.
Aidar Валиуллин
Все прошло супер, мастер на все руки, все быстро и четко, советую все езжать сюда!!! И привязал ключ и плату починил !!! Качество супер
14 января 2025
Классный мастер своего дела! Сделал дубликат ключей на Тойоту минут за 30, все работает как часики, да и пообщались приятно
Владимир М.
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключа для Hyundai. Рекомендую эту мастерскую!
Сергей Подольский
18 октября 2024
Обслуживание супер. Ребята грамотные. Делают все очень качественно и хорошо. Выручали уже не один раз. И ключи для домофона, а особенно для автомобиля грамотно делают.
Алексей К.
16 июня 2022
Потерял ключ от автомобиля с иммобилайзером. Обзвонил много сервисов в том числе дилеры , цены просто за гранью понимания . Обратился за помощью в данную ключную мастерскую . Видно мастер с очень большим опытом прошивки , фрезеровки ( все с первого раза , без доработок ) . Все работы заняли минут 30-40 , по окончанию дал лично проверить как все работает и заводиться , только после этого последовала оплата (6000р) . Крайне рекомендую это место , цены в несколько раз ниже других контор , а качество на высоте !
all star
15 июля 2023
Качественно и быстро исправил дверной замок в автомобиле,сделал дубликат чипованного ключа,все работает исправно,а у меня теперь на однин большой геморрой (с одним ключом и заклинившим замком) меньше.Михаил знает свою работу.Рекомендую!!!
16 марта 2023
Отличный мастер знающий свое дело Быстро и без матов сделал новый ключ на пежо 308 и привезал ещё 2 ключа к авто) все работает ! Гуманный ценник на том же митинском дороже! Рекомендую тем у кого проблемы с ключами авто) Кстати старый ключ все таки сожрал новую батарейку! Так что новый сделали не зря!
Константин Чеботарев
9 декабря 2025
Делал дубликат ключа для авто (Шевроле Круз) быстро и качественно! Буду обращаться еще!
Const Ner
7 марта 2024
Всё хорошо, классный мастер. Выточил ключ для авто, пошёл со мной проверил как работает. По мелочи обсудили нюансы. Контактный и быстро все сделал. А ну и агрегат у него продвинутый, сам точит! ))))
Человек
18 ноября 2023
Был делал ключ шкода фабия от родного не отличить.ребята с опытом знают свое дело !Уровень высокий в обслуживании ! куча рекомендаций ! Главное что ключ в замке зажигания работает лучше плавно поварачивается👍👍👍👍. Не пожалеете таким мастерам надо ставить 6 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Оганезов
21 апреля 2021
Ребята профессионалы своего дела. Потерял ключи от своей машины Ситроен Берлинго, везде куда ни обращался называли космическую цену. Здесь сделали за весьма хорошую цену, правда пришлось самому снимать дверной замок, но зато сделали быстро и качественно. Был простой ключ, а сделали выкидной. Очень доволен. И всем советую!
максим к.
20 июля 2023
Рекомендую мастера Михаила!!!!Ценник божеский,мастер просто вышка!!!!!Всё грамотно чётко объяснил я приехал покурил сигарету и поехал счастливый довольный домой с новым чипом!!!!!))))Всем рекомендую Михаила!!!!МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!ещё рас огромное спасибо!!!!!
Юрий Шариков
5 декабря 2024
Супер место, где можно сделать ключи как от авто и от дома - делают быстро качественно ! Цены очень хорошие ! Советую
Роман Серов
18 февраля 2024
Хорошее место. Быстро сделали ключ по личинке двери, не мноие за это берутся. Много различных болванок в наличии. Цена хорошая, рекомендую!
Ренат Б.
16 февраля 2023
Понадобился дубликат авто ключа Peugeot. После обращения, до момента готового рабочего ключа прошло всего 30 минут. Сотрудник изготовил дубликат, вместе проверили работоспособность. Все отлично.
27 сентября 2020
Работой очень довольна! Ценой тоже, кстати. 👍 Сдавала чемодан с убитыми колесами и потерянной заклёпкой. Сделали все очень аккуратно, быстрее оговорённого времени, отправили смс о готовности. Рекомендую эту мастерскую!
дина дина
12 июля 2021
Обошла весь района чтобы сделать ключ на авто,везде отказывали, в итоге в интернете нашла эту мастерскую. За 10 минут сделали дубликат, все понравилось.
Владимир К.
25 декабря 2021
Отличная мастерская с приемлемыми ценами! Изготовили с десяток ключей для серверных шкафов из редких заготовок, а также ключ для авто! Всё прописали и настроили! Спасибо вам ребята, успехов и процветания! Советую!!!
Виктория
7 апреля 2024
Быстро и без проблем починили ключ. Все норм, единственное, на новом корпусе ключа не было значка марки авто…. Немного грустно как то было…
Иванов И.
9 июня 2020
Потерял выкидной ключ на Хундай Солярис. Обратился сюда сделали такой же за 15 минут. Быстро и недорого, буду и впредь обращаться.
Андрей Шишляков
22 ноября 2023
Все быстро и можно оплатить картой , делал ключи от домофона, скоро собираюсь клепки в куртку вставить
Дмитрий Щ.
31 июля 2023
Ключ на старый ваз2101 сделали за минуту по обломку ключа. Ключ оказался лучше чем старый- сразу открыл консерву.
Анна
27 марта 2024
Мастер очень хороший. Делает качественно и быстро. Работает до вечера и в выходные
Константин Самойлюк
20 сентября 2021
Быстро, качественно! Делали ключ на Мерседес Актрос. Всё подошло, как говорится, без примерки.
Андрей Будаев
7 октября 2020
Быстро и качественно сделали новый выкидной ключ на шкоду рапид, а так же смогли починить старый поломанный.
Ocular
17 сентября 2024
Это просто супер место с супер мастером. Он за две минуты мне сделал ключ, я даже не успел отдохнуть на скамейке. Отличное качество изготовления копий.
Богдан Тяпушкин
20 июня 2023
Долго искал, то, что нужно. Помогли решить вопрос. Сделали работу быстро и качественно. Спасибо.
Вероника Бутаева
23 февраля 2023
Быстро все сделали, сразу же вместе проверили, ключ работает, никаких проблем. Рекомендую.
Михаил Козлов
6 января 2022
Очень оперативно сделали новый второй выкидной ключ для авто, и восстановили первый. Спасибо!
Николай Ш.
9 декабря 2021
Починили кнопки на ключе автомобиля, быстро, качественно и недорого, рекомендую!
Самир Рамазанов
13 февраля 2024
Мастер оперативно изготовил ключ и прошил его, безусловно советую. Цены адекватные 🤝
Станислав
24 января 2022
Сломался автомобильный ключ, обратился в эту мастерскую. За пол часа сделал. Рекомендую!!!
Михаил Поливановский
27 января 2022
Хороший мастер, сделал ключ классный, прописал подогнал идеально! И цена понравилась! Рекомендую этого мастера
Игорь
19 сентября 2022
Делали 12 ключей для обычного цилиндра. Все точно, все подходят и открывают. По времени очень быстро.
Иван Смолоногин
31 октября 2023
Шикарно приду еще ! Сделали дубликат ключей от жигуля . Все отлично ! Открывает и заводит лучше чем старый !
Андрей Садаков
26 июля 2021
отдал дорожную сумку для замены колёс. Обещал за три дня, а сделал за один. Быстро и не дорого.
П
Павел Катков
17 февраля 2020
Отлично. Быстро,качественно и нормальный ценник на изготовление ключей
Вероника
13 июля 2021
У моего чемодана стёрлись колёсики. Отдала его в ремонт в эту мастерскую. Заменили быстро, недорого и очень качественно. Спасибо мастерам. Рекомендую всем эту мастерскую.
Сергей
3 февраля 2020
Изготавливал дубликат ключа сейфового типа для сувальдного замка в 2х экземплярах + копии домофонного ключа. Копии работают лучше оригинала. Рекомендую данную организацию. Работают профессионалы своего дела.
Дмитрий Чирков
16 августа 2022
Здесь мне сделали дубликаты ключей для дверного замка с повышенной защитой. Заплатил по прайсу, считаю что цена приемлемая. Ключами пользуемся, все отлично.
Павел Смирнов
19 октября 2023
Все быстро, цены вроде не кусаются, всегда на месте
анатолий павлюк
10 сентября 2024
Ремонт ключа для опель. Всё понравилось
Дмитрий В.
18 июля 2025
Быстро, качественно, культурно.
16 января 2020
Изготавливал здесь дубликат автоключа с чипом. Ключи подошли как родные. Рекомендую.
Роман Вапаев
23 октября 2023
приехал в 17:30 - закрыто. позвонил сказали не приедут
W
WoT S.
9 февраля 2020
Делал ключ с чипом на спринтер,все отлично подошло !спасибо !
К
Константин Зернов
12 октября 2023
Любой каприз за ваши деньги, точно и в срок