МСК - Сервис

41 отзыв

мария приходько
Хотела сначала выбросить свою стиральную машинку LG стояла год в нерабочем состоянии. Обратилась в данный сервис объяснила проблему цену обговорили сразу что очень хорошо. Приехал мастер посмотрел и быстро все починил. На данный момент все хорошо работает, надо было раньше обратиться в этот сервис. Всем рекомендую
Яна Дорожкова
30 июля 2024
Я обратилась к мастеру по ремонту бытовой техники с проблемой стиральной машины. Он приехал вовремя, был вежливым и профессиональным. Он быстро определил проблему и предложил оптимальное решение. Ремонт занял всего пару часов, и теперь моя стиральная машина работает как новая. Я очень довольна качеством услуг и буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым.
Filip Abramov
18 декабря 2024
Недавно воспользовался услугами сервиса ремонта бытовой техники и остался доволен. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и устранил её. Работу выполнили качественно и по разумной цене. Вежливое обслуживание и полезные советы по уходу за техникой. Рекомендую!
BEBRA123 456
11 июля 2025
В стиральной машине LG отказал насос откачки воды, стирка застревала на одном месте. Оперативно прислали мастера, тот вскрыл корпус, прочистил фильтр и заменил помпу. Спустя полтора часа машинка снова заработала безупречно.
Руслан Полтев
12 июля 2024
Обращался два раза! В первый раз починили стиральную машинку! Во второй раз холодильник! Люди вежливые, грамотные специалисты. Всё делали в указанный срок. Цена порадовала. Ещё раз если нужно будет обращусь к ним!
Амелия Лугуманова
1 октября 2024
Мастер оказался настоящим профессионалом: быстро и качественно выявил проблему. Работал аккуратно, не оставив после себя ни грязи, ни лишнего шума. Посудомоечная машина AEG теперь работает как новенькая! Очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в ремонте!
Святослав Калинин
22 ноября 2024
Проблема с моей стиральной машиной  Beko началась, когда она перестала запускаться из-за неисправного кодового замка. Я был в замешательстве, но мастер смог быстро диагностировать проблему и заменить деталь. Теперь машина снова работает, и я могу спокойно стирать белье без лишних хлопот
4 ноября 2024
Я была очень довольна ремонтом своей стиральной машины Candy! Она перестала вращать барабан, и я решила обратиться в сервис. Мастера быстро определили проблему , сломалась ременная передача. После замены все стало работать отлично!
Светлана Миронова
19 октября 2024
Недавно столкнулись с проблемой: посудомоечная машина фирмы Beko перестала сливать воду. Обратились за ремонтом, и мастера быстро выявили неисправность в насосе. После замены все снова работает идеально. Благодарны за работу!
Паша Суханов
12 ноября 2024
Буквально вчера моя посудомоечная машина LG стала самопроизвольно выключаться во время работы. Обратился в специализированный сервис, и мастер быстро выяснил, что проблема в электронной плате. Смена детали прошла быстро, и теперь всё функционирует отлично.
алексей кадыханов
17 марта 2024
По звонку приехали быстро, заменили изношенные детали в стиралке и уехали. Цена как по телефону договаривались, четко. А еще помогли установить правильно машинку обратно в гарнитур, чтоб не было лишних вибраций и шланги правильно расположились и без перегибов.
Алекс
25 октября 2023
Вышла из строя моя помошница. Стиральная машинка SAMSUNG.Ребят посоветовала подруга. Через два часа после звонка мастер разбирал машинку. Я в шоке от скорости исполнения, как выявилось сломался подшипник. Хорошо , что он оказался в наличии и через пару часов я смогла продолжить стирку. Очень рекомендую.
Adelina Kasumova
8 октября 2024
Осталась очень довольна работой мастера, который ремонтировал мой холодильник. Он произвел впечатление профессионала. Все тщательно осмотрел, даже сам специальной жидкостью вымыл заднюю стенку холодильника, куда за 7 лет его работы я даже не заглядывала. Спасибо !
Алла Сизанова
9 января 2024
Мы уже были на грани замены стиральной машины, потому что до этого один чудо мастер уже ремонтировал её, но болячки появлялись снова. Вот решили в данный центр обратиться, если уж не помогли бы, то купили новую. Но вот отремонтировали ведь! Не стучит, простирывает хорошо теперь, вибраций меньше стало. Поэтому всё можно починить, зависит от мастера. Спасибо!
валерия екимова
10 декабря 2023
У нас помощник №1 - посудомойка остановилась, перестала работать, начинает набирать воду и все... на любом режиме. Позвонили сюда, вызов быстро приняли и мастер примчался. Оказался адекватный профи, за один визит устранил проблему. Взяли недорого. Работал аккуратно.
мария симбирская
21 февраля 2024
Благодарим за починку холодильника. Приятное впечатление осталось в целом от обращения в этот сервис, вежливо, пунктуально работают. Цена устроила. Поломка оказалась в датчике - заменили, всё работает теперь, морозит хорошо.
Арина Карякина
10 октября 2024
Моя посудомоечная машина Zerowatt начала выдавать ошибку при запуске,и каждая попытка мыть посуду оканчивалась неудачей. Мастера выявили проблему в панели управления.Через нескоько часов проблема устранена.
Андрей Лазутин
11 февраля 2024
Вежливо принял заявку, мастер приехал через несколько часов с инструментами и запчастями конкретно к нашей машинке, марку ему назвали и поломку. Сделал всё как надо, очень ему благодарны
Макс З.
16 марта 2024
Машинке года два, уже не новая считаю но и не старая чтоб в утиль. Но проблемы начались, сперва подтикания, потом вобще слив перестал нормально работать. Созвонились с мастерами назначили день и время. Мастер осмотрев сказал что особых проблем нет сделает за пару часов благо все что нужно у него с собой. По итогу машина снова заработала, как ей и положено.
Марина Дудина
14 марта 2024
Эх, моя стиралка сломалась, но парни отремонтировали ее за считанные часы! Теперь она как новая, работает без нареканий. Вот это сервис! Всем советую эту компанию - на высоте! Спасибо им за отличную работу!
Арчи .
27 ноября 2023
Недавно заметила, что в морозилке Pozis плохо охлаждаются продукты и начинают быстро из- за этого портиться. Позвонила и пригласила мастера к нам в Чертаново. Мастер устранил утечку газа в кариллярной трубке, дозаправил, и снова все стало хорошо работать. Спасибо большое
александра бражникова
28 февраля 2024
У меня стиральная машина встала, перестала крутить. Благо воду спила на тот момент уже. Оказалась проблема в двигателе. Вызвал мастера в этом центре, пришлось менять щетки на движке. Сейчас машинка стирает отлично, не скажешь совсем что ей десяток лет уже.
Инна Ветрова
18 декабря 2023
Была проблема с холодильником, ноу фрост не работал как надо. Набрали сюда. Оказалось что-то с фрионом. Дефект устранили, аккуратно и быстро. Все бы так мастера умельцы работали.
Зумурат Магомедова
15 декабря 2024
Вызывал мастера для починки стиральной машины. Мастер пришёл быстро 15-20 минут, осмотрел, починил. В общем сделал всё как надо. Всем рекомендую.
валера б.
19 июня 2024
Сломалась посудомоечная машина. Перестала нагревать воду. Очень любила эту машину и на кухне хорошо вписывалась. Приняла решение вызвать мастера для ремонта , мою машину «вернули к жизни ». Очень довольна.
анна Хлебникова
8 августа 2024
сервис прекрасный, быстро приехали на вызов, хорошо и качественно починить кондиционер. Советую.
Матвей Кошель
22 ноября 2024
Из-за неисправности моей посудомоечной машины Ardo я не мог рассчитывать на ее эффективность. Благодарю мастера, который выполнил ремонт, моя машина стала работать лучше, чем раньше.
Мария Меркулова
6 марта 2024
Быстро отреагировали на нашу заявку. Заменили тен на стиральной машине. Причем мастер с новым, какой нужен был, с чеком. Сейчас машинка работает отлично.
Виктория Власова
29 сентября 2023
Решили проблему с нагреванием воды в посудомойке LG, пришлось почти неделю ручками мыть) ну ничего, зато теперь работает как и до поломки, спасибо большое мастеру!!!😚 Ремонт всё же намного дешевле новой техники
Олег Чижиков
14 октября 2023
Мастер оставил только положительное впечатление. Очень быстро разобрался в проблеме и устранил причину поломки, благо ничего сверх серьезного, ремонт произведи прямо на месте!
Кантемир Абазов
24 июня 2025
я Обращался в этот сервисчтобы починить стиральную машину. Там сломался барабан. Мастер, отлично все сделал. Все починили. 👍👍👍 😁😁
Егор
19 октября 2024
Недавно отремонтировал свою стиральную машину компании Neff, у которой была проблема с неоткрывающейся дверцей. Мастер быстро нашёл причину и заменил сломавшийся механизм. Теперь дверца открывается без проблем, а я снова наслаждаюсь стиркой без хлопот. Очень довольнен качеством обслуживания!
Максим Гусак
27 октября 2024
Больше спасибо команде ремонтников за быстрое и качественное обслуживание моего холодильника AEG. У меня возникла проблемма с термостатом,который контролирует температуру. Я беспокоился что мне придется заменить всю систему охлаждения,но специалисты быстро обнаружили неисправную деталь и заменили её.
Диана Леванова
27 декабря 2023
На нашей стиралке занусси произвели замену тэна. Мастер на опыте, видно, не молодой, вежливый. приехал и сделал всё быстро. Образец!
LiZeReQ
11 ноября 2024
Моя стиральная машина Smeg начала сильно шуметь во время отжима. После ремонта шум прекратился, а эффективность стирки значительно улучшилась.
Максим Якубовский
15 марта 2025
Хороший сервис, всё сделали качественно, всем доволен!
Вася Пупкин
22 августа 2024
Стиральной машинке уже больше 4 года, она была громкая и плохо стирала, Мы решили обратиться в эту службу и нам очень хорошо помогли, нам все объяснили, и быстро починили
Жанна Вихарева
24 января 2024
Благодарна им за ремонт моей посудомойки. Устранили засор насоса и заменили ТЭН. Теперь и я знаю, что это такое).
Юлия Черепахина
17 июня 2022
Здравствуйте, хотела бы рассказать впечатления об этом сервисе. У меня сломалась стиральная машина, постоянно гудела и испортилось качество стирки. Думала, что с ней уже ничего нельзя будет сделать, как выбросить. Но увидела ваш сервис. Он стал моим спасением.Работники бвстро среагировали и качественно выполнили свою работу. Благодарю вас да предоставленные услуги, всем советую!
Дмитрий М.
16 сентября 2022
Очень быстро откликнулись, в этот же день приехал мастер, быстро все поменял и устранил неисправности, объяснил, что делать, чтобы подобная проблема не возникала вновь.
Андрей Антонов
25 февраля 2025