МСК

21 отзыв

Оксана Л.
8 октября 2025
Очень понравилось работать с этой компанией! Заказывали у них установку видеонаблюдения, и турникеты в офис. Сделали всё под ключ, никаких проблем. Вежливые специалисты, всё доходчиво объяснили, как чем пользоваться. Если нужно решить головную боль по всем этим системам, то только к ним!
2 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией МСК. Долго думала, ставить видеонаблюдение на даче или нет, но после нескольких случаев решила, что пора. Позвонила в МСК, и уже через день приехал специалист для оценки. Всё объяснил понятным языком, предложил разные варианты. Выбрали комплект, который подошёл по бюджету. Монтажники приехали в назначенное время, работали очень аккуратно и быстро. Никакой грязи, всё чистенько. Качество картинки отличное, теперь могу спокойно смотреть за участком, даже когда в городе. Очень довольна , что обратилась именно к ним! Спасибо, МСК, за спокойствие!
Анастасия Захарова
7 ноября 2025
Мне нужно было установить пожарную сигнализацию в студии, долго выбирала к кому обратиться, посоветовали ребят. Очень оперативно отправили смету, мы все согласовали и они приехали в студию. За день все установили, очень аккуратно в бахилах и перчатках, за собой все убрали. Быстрая и слаженная работа! Благодарю от души!
Tatiana Prokopovich
10 декабря 2025
Мне нужно было установить пожарную сигнализацию в магазин. Нашла по отзывам в Яндекс компанию мск(рядом с магазином). Пришла к ребятам в офис , они все рассказали и подобрали оборудование . Цена устроила . Установили все быстро . Монтажники все убрали за собой . Очень культурные ребята. Из плюсов - Порадовало, что офис есть. Однозначно , рекомендую .
Ирина
12 октября 2025
Я очень благодарна Юлии и Антону, с которыми взаимодействовала, за чёткую и профессиональную работу, за их человеческое, душевное отношение и внимание к деталям. Очень приятно, когда специалисты делают всё качественно, спокойно и с теплом. Отдельно хочу отметить демократичные цены — у других компаний. Прекрасная команда и отличное впечатление. Рекомендую!
Юлия К.
13 августа 2025
Искала компанию , чтобы помогли решить вопрос с пожарной сигнализацией и видеонаблюдением . Как повезло , что мне порекомендовали МСК. Подобрали оборудование , все установили , работает отлично . Ребята всегда на связи были . Особая благодарность Антону и Олегу - все объясняют и рассказывают подробно , по камерам подобрали по цене то, что мне было нужно . В общем , ребятам процветания и успехов .
Ангелина Витенко
17 августа 2025
Ребята в моем частном детском саду ставили домофон и камеры. Все сделали на высшем уровне! А еще чуть позже помогли с проектом пожарной сигнализации и саму пожарку установили. Отличная работа! Желаю вашей компании процветания и побольше таких же довольных клиентов!
Олег Павлов
8 октября 2025
Нужно было установить пожарку для нашего ресторана. По рекомендации обратились в компанию МСК. Быстро и качественно сделали проект и монтаж. Мы довольны. Рекомендуем, однозначно.
Natalie Z
28 октября 2025
Огромное спасибо компании «МСК» за отлично проделанную работу! Ставили у нас пожарную сигнализацию — всё чётко, быстро и очень качественно. Отдельный респект специалистам: всегда на связи, отвечали на все вопросы, видно, что знают своё дело на отлично. Работу сдали точно в срок. Однозначно рекомендую!
17 августа 2025
Обращалсь к ребятам , чтобы установить домофон на дачу с видеонаблюдением . Все рассказали , подобрали оборудование, уже год не нарадуюсь . Рекомедую от души !
Андрей Куликов
20 октября 2025
Вообще, отзывы не люблю писать , но, не могу оставить работу ребят без внимания .У нас с женой небольшая мастерская и склад, где хранится ценное оборудование. Очень важно было обеспечить надежную защиту как от огня, так и от нежелательных гостей. В МСК нам предложили комплексное решение: установили и охранную, и пожарную сигнализацию. Все работы выполнили очень качественно, быстро и в оговоренные сроки. Цены адекватные. Уже обсуждаем обслуживание и установку видеонаблюдения . Одним словом , кому нужна надежная защита – рекомендуем эту компанию!
Анастасия Позднева
2 декабря 2025
Нужно было установить видеонаблюдение на моем небольшом производстве. МСК справились на отлично! Камеры работают идеально, качество картинки четкое. Монтажники молодцы, сделали все быстро и незаметно. Очень надежная компания, я очень довольна результатом!
Илья З.
28 октября 2025
Все четко и быстро, спасибо! Парни точно знают свое дело.
Юлия Е.
26 ноября 2025
Мы с мужем открыли детское пространство . Долго выбирали компанию , чтобы установить пожарку и видеонаблюдение . Соседка по помещению порекомендовала компанию МСК , ей понравилось , как ребята все сделали . В общем , обратились , получили расчет , монтажник Никита приехал на обследование , все четенько. Теперь наш бизнес под надежной защитой. Отдельное Спасибо менеджеру Андрею, все рассказал и порекомендовал. Процветания вам.
Екатерина К.
10 октября 2025
У нас в многоквартирном доме была вечная беда с парковкой – чужие машины постоянно занимали места. Решили поставить шлагбаум. По совету соседей я позвонила в МСК. Они нам всё подробно рассказали, предложили разные варианты, составили несколько смет на выбор . Ну мы выбрали самую низкую , сами понимаете , собрать со всех большую сумму не так просто . В общем, когда сбор был закрыт , ребята приехали оперативно все установили. И теперь у нас во дворе порядок и только свои машины. Очень довольны результатом!
Наталья Левчук
8 декабря 2025
В мой центр нужно было установить камеры , обратилась в мск по рекомендации . Общалась с менеджером Андреем . Хочу отметить ,что он проявил себя ,как настоящий эксперт. Подобрали оборудование , устроила цена . Приехали , быстро установили , все убрали за собой. Я осталась довольна .
Ксения Мирошникова
2 декабря 2025
Когда я покупала квартиру, понадобилась система видеонаблюдения. Честно , я и подумать не могла, что столько нюансов нужно учитывать. По рекомендации знакомой обратилась к ребятам в МСК. Приехали на обследование, такие милые ребята , все рассказали. А менеджер Андрей вообще все по полочкам разложил . Монтаж запланировали и точно в срок он был сделан. Все убрали , объяснили , показали . Уже полгода все без сбоев . Однозначно , рекомендую компанию .
виктория м.
8 декабря 2025
В моей школе постоянно стремимся к модернизации и улучшению сервиса. Нужна была камера .По рекомендации обратились в МСК. Отработали отлично . Все объяснили . Понятно, качественно и быстро. Всем рекомендую .Еще и систему лояльности предложили после монтажа камеры
Lyubov Igorevna
17 августа 2025
Ставили у нас в доме камеры видеонаблюдения. Все работает просто отлично! Ребята помогли разобраться, как всё устроено, и всё настроили так, чтобы нам было удобно. Очень довольны результатом!
Анна и Антон
8 декабря 2025
Мне нужно было подготовить проектную Документацию по пожарной сигнализации . Знакомая сказала, что в мск сделала быстро и недорого . Я обратилась , все рассказали, объяснили . Олегу спасибо за помощь .Сдали в МЧС без проблем .
Татьяна Л.
2 декабря 2025
В нашей парикмахерской нужно было установить видеонаблюдение , обратилась в МСК. Вижу и контролирую теперь все, что происходит, когда меня нет. Качество отличное, сервис на высоте. Спасибо.