МСГаз

Romashkin
Хорошая заправка, хороший газ, честный налив по весу, отличные грамотные ребята во всех сменах Всегда помогут с погрузкой. Заправляю баллоны редко, но теперь только у них.
Александр Тихомиров
26 мая 2025
По качеству норм. Среднему пробегу соответствует, косяков по работе движка не замечено. Залив соответствует ожидаемому, а то мне в баллон 60, бывало, "заливали" 64. +/- литр не считается, но в баллон 60 физически нельзя залить больше чем 55, даже если поплавок снять. Есть оплата картой, заправщика нет. Цена газа дороговата, но это внутри МКАД, тут дешевле нету
Сабина Холова
Несмотря на небольшую очередь заправщик помог быстро заправить газовый баллон все понравилось, всем советую данную заправку с отличным персоналом!
николай шигаев
Заправщик-оператор плохо относиться к клиентам, приходится ждать по 10-20 минут. Топливо вроде норм. И по счетчику без обмана.
Алексей Васильев
18 декабря 2024
Всем привет заезжал недавно вна заправку так получилось что машина была на газу а я в этом не бум бум подошёл к заправщика сказал так и так не понимаю а он мне говорит сейчас все сделаем по высшему разряду,показал научил я прям удивился, красавчик и газ оказался не плохой вот это уровень рекомендую
Юрий Петренко
11 октября 2024
Адекватная газовая заправка.Около двух лет заправляю здесь баллоны по цене нормально.И качество газа хорошее,ни как некоторых других заправлял,всю посуду закоптили.Баллоны заправляю для кухни в кафе этот газ не коптит и хватает на дольше.Сейчас только здесь и заправляю. Всё качает и заправляется без обмана. Заправщик в очках всегда вежливый .Всё в целом устраивает.
Владимир
Пропан отличный! Заправлял газовые баллоны,хватило на долго. Спасибо заправщику помог выгрузить,загрузить!
Артем Ш.
10 октября 2024
Самое ГЛАВНОЕ- возможность заправки бытовых баллонов. Осень, на дачу стал часто выезжать, а для дачи газовый баллон-очень нужная вещь. Заправка очень выручает, когда бак на нуле, поскольку удобное месторасположение и доступность. ГАЗ хорошего качества и соответствует километражу. Цена приемлемая, а сотрудники квалифицированные, помогут подключить и устранить неполадки по заправке газом. Спасибо вам, ребята!🤝
Эдуард Светлов
29 июля 2025
Отличное обслуживание, после покупки авто на газу мне наконец то объяснили как правильно его заправлять, от момента втыка шланга, до особенностей температур при заправке которые желательно бы учитывать
Костик Рафаелов
7 декабря 2024
На заправке хороший заправщик. Газом заправляю баллоны, которые использую в кафе, качество хорошее, надолго хватает, а это значит, что заправляют честно.
Алексей
7 августа 2024
Пропан хороший, баллона хватает на порядок больше времени. Значит наливают как положено. Отдельно спасибо оператору. Помог выгрузить- загрузить. Всё вежливо. 5 из 5
Михаил Станиславович С.
29 февраля 2024
Выглядит, конечно, невзрачно, но зато заправляют бытовые балоны) Покупали оборудование для расширения услуг на работе, понадобилось срочно купить и заправить пропановый балон. Купить то не проблема, полно фирм, а вот приехать со своим бытовым балоном и заправить - это ещё поискать надо. Но благо выручила эта заправка. Из навигатора набрал их телефон, уточнил всё что хотел, приехал и заправил. Огромное вам спасибо!
Иван Котов
21 мая 2025
Отличная заправка! Хороший и отзывчивый заправщик! Поможет заправиться и обучит правильно пользоваться оборудованием! Всем советую, особенно новичкам! Очень дёшево и приятно!
Леонид Александрович Попов
4 апреля 2025
Бессовестно недоливают. В баллон 54л заправляют ровно 54л... яндекс в споре бесполезен, там никчёмные люди которые не умеют считать. Сделали возврат на 2 литра... на Газпром заправляют 45л максимум.... обманывают почти на 10... слов нет...
Чой Чой
Заправка хорошая! Заправляюсь часто тут. Газ и обслуживание отлично!
Олег Амельченко
7 января 2023
Заправлял не раз баллоны для газовой тепловой пушки. Качество газа очень хорошее, конденсата практически не остаётся, один раз баллон выгорел досуха. Есть с чем сравнивать, иногда приходилось слиаать по 1-2 литра. Ребята вежливые, делают все быстро и профессионально. Буду и дальше заправлять здесь баллоны. Однозначно рекомендую!
Владимир Еремин
5 июня 2025
Отличное место для заправки газом!!! Персонал вежлив, всегда подскажут, помогут если нужно! Рекомендую
Написано круглосуточно А по факту не работают ночью написан технический перерыв сейчас до 5:00 зачем тогда писать круглосуточно приехал потерял время
. .
Цена кусается по Москве, но из всех где пробовал заправиться пропаном, этот газ и фирма МСгаз самый нормальный для авто. 30.40
Рафиг Алиев
5 августа 2025
Хорошая заправка и обслуживание. Газ хороший и заправщик добрый человек.
Михаил Цветков
16 июня 2023
Очень качественный газ, хорошее давление, в отличие от других заправок, заправляют честно, у меня бак 42 литра и ровно 42 мне заправили
Виктор Стеклов
Удобно расположено, конкурентные цены. Осторожно, глубокие лужи
Макар Лукьянов
31 июля 2022
Адекватная цена, вежливый и оперативный заправщик, отличное качество пропана и удобная оплата не выходя из машины. Заправляюсь сам и всем рекомендую!
Любовь Хадарцева
28 октября 2022
Единственная , на моей памяти, заправка где ребята проявляют не просто вежливость, но и заботу. Когда бы я не приехала , всегда сами выйдут подсоединить и отсоединить шланг, чтобы защитить от выброса газа, всё проверят. Дачный баллон сами достанут, заправят, уберут в машину, чтобы "девочка" тяжести не таскала. Причём это общая манера поведения для всего коллектива, а не отдельного оператора. Сегодня отдельный привет Денису!
Марта Озицина
31 августа 2022
Заправили точно, по цене немного дешевле чем на многих других заправках. По работе двигателя после заправки можно сказать, что газ качественный, да и в салоне не пахнет плохо, как после других заправок!
маша
30 октября 2022
отличная заправка! вежливые ребята, заправили машину качественно и еще плюсом оплата из машины была! бегать по всей заправке самостоятельно не пришлось, как в других местах))
sergey
23 декабря 2023
Подъезжал несколько раз, заправщик даже не соизволил выйти, днем, ни единого раза, самообслуживание а я в чистом. Ну и жуткий недолив, минимум процентов 30%, я такой наглости по всей России даже ночью в глуши на трассе не встречал!
Ольга М.
4 февраля 2024
Отличная заправка Заправляюсь тут регулярно, и сотрудники всегда подходят помочь + нет очередей
Алексей
24 декабря 2025
Цена не соответствует действительности Цена указана 28,8₽, а считают 31,8
юрий резунов
1 июня 2023
Отлично всё! Широкая поляна для разворота, Нет очередей, не считая двух такси. Приветливый техник-кассир. Цена на топливо что-то около 28 руб.
Алексей Норов
28 февраля 2023
Работает даже когда дпугие из-за морозов на ремонте, то есть оборудование в полном порядке, никаких недоливов и недовесов, газ хорошнго качества. Молодцы.
Виктор Цой
На Яндекс картах работает, приезжаешь по факту перерыв на всю ночь
D C
Честная заправка! Не обманывает оборудование.
Андрей Каблуков
27 мая 2023
Удобно расположена, вежливый и грамотный персонал, вменяемая цена, качественный газ.
Петр Литвин
9 сентября 2022
Лучше чем за мостом по качеству топлива. Но парень-кассир дрыхнущий в будке в труселях - это жесть)) Ну и один раз не закрутил после заправки заглушку - просто крышку закрыл, и пусть Грязь оетит, пофиг. Мелочь, но теперь все время приходится выходить и проверять. Раз он один раз так сделал, то может повторить.
Alexander A
11 ноября 2024
Будьте внимательны! Данная заправка обманывает людей! В баллон 39л!! Умудрились заправить 41л.
Дарья
29 октября 2022
Хороший газ. Заправщик очень шустро заправляет. приятный молодой человек - и оператор, и кассир, со всеми функциями справляется. Но ооочень грязно после дождя, глина прилипает к подошве, потом грязно в машине. Неудобно подъезжать, когда много машин, не понятно куда удобнее подъехать. Было бы хорошо наладить этот момент.
Эльвар Г.
6 июля 2024
Отличная заправка! Грамотный заправщик . Мощный газ, просто огонь!!!)
Одинокий Странник
17 июля 2022
По сравнению с другими заправками газа с этой заправки хватает на больший пробег и двигатель отлично работает. Рекомендую газом заправляться здесь!
Vadim
24 июля 2025
Не заправляют 5-ти литровые пропановые баллоны
Ёма Жума
6 мая 2025
Оператор нервный! Не умеет общаться с клиентами!!! Он в очках. По ответу руководство, начальство тоже не умеет общаться.
Денис Борисович
Ехал 20 мин. Перерыв с 1:00 до 5:00. Не ездил и больше не поеду сюда никогда.
Юнусжон Сариев
Заправка нормальная и по литражу не *** и заправщик хороший человек.
Евгений н
6 октября 2025
Приветливый персонал , отличное обслуживание
Ислам Исламов
5 мая 2025
Газ хороший! Отзывчивый сотрудник
Тимур К.
13 декабря 2021
Очень хорошая заправка. Уровень обслуживания очень понравился. Также впечатлил запращик вежливый и обходительный. Молодец. Желаю поддерживать такой уровень обслуживания. С Наступающим.
сергей к.
24 февраля 2025
Оператор-заправщик грубый ленивый человек! Заправлять не выходит, пытается не умело хамить.
Evgen
4 сентября 2024
Отличная заправка, чистый газ, дружелюбный сервис
Алексей Ч.
13 декабря 2021
Как то пришлось заправиться газом, хороший, персонал вежливый, ответственные, рекомендую данную заправку. 👍
shamil.magomed1175
29 декабря 2024
Заправка хорошая и цены удобные