Мс-21

Данил Репин
Отличный зал МС-21 с хорошим оснащением и комфортной обстановкой. Но что действительно выделяет его — это тренеры. Особая благодарность Андрею Леонидовичу и Татьяне Владимировне. Оба - высококвалифицированные специалисты: внимательно следят за техникой, грамотно составляют программы и создают мотивирующую атмосферу. Занятия с ними эффективны и безопасны. Очень доволен выбором и однозначно буду продолжать тренировки здесь!
fominyh.olya.evg
Очень крутой зал. Нравится своим расположением и оснащенностью. Люди 10/10. Опытные и компетентные в своем деле с рядом наград и заслуг! Если даже занимаешься на общей тренировке, к тебе всегда подойдут (или спокойно может сам) и подскажут. Занимаюсь на индивидуальных тренировках у Надежды Семеновой 🔥🔥🔥🔥 Обожаю ее! Во-первых, как четко она чувствует подход к каждому, во-вторых (оно же и во-первых), крутые навыки, которые передает своим ученикам. Помимо всего этого, Надежда помогла мне с элементами растяжки тела, чтобы во благо себе хорошо завершать тренировку.
Ирина
Хожу в спортивный клуб «МС-21» и занимаюсь с тренером Татьяной Сведенцовой. Всё очень нравится! Татьяна - настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно относится к тренировкам и подбирает интересные упражнения на разные группы мышц. Каждое занятие проходит разнообразно. После тренировок всегда чувствуется результат и прогресс. Очень рада, что занимаюсь именно здесь!
Екатерина Пентина
Тренажёрный зал прекрасно оснащён. Здесь есть всё необходимое как для бокса (мешки, лапы, ринг), так и для силовых тренировок (качественные тренажёры, гантели, штанги). Тренерский состав — замечательные люди, которые любят своё дело. Отдельное спасибо хочу сказать Семёновой Надежде. Это тренер, который вкладывает в свою работу душу. Всегда поддержит, направит, подскажет. С ней тренировки проходят легко, незаметно и приносят огромное удовольствие!
Елена Щ.
Здравствуйте. Хочу поделиться своими мыслями. Татьяна Сведенцова - талантливый тренер по фитнесу и пауэрлифтингу. А ещё она классный массажист, работает в спортзале "МС-21". Тренировки с ней - не только набор упражнений, это и система питания, система контроля, изменение своего образа жизни и даже мышления. Я не только стала крепче, сильнее, исправила свою осанку, но и стала мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу. Я об этом даже и не подумала бы раньше. Очень рада, что встретила такого замечательного человека и тренера!:)
Ирина Ш.
Отличный зал, есть тренажеры, групповые и персональные тренировки. Рекомендую тренера Семенову Надежду. Она профессионально относится к тренировкам, дает разнообразные задания, которые не дадут заскучать. Я очень довольна, всем советую
Ольга Морогова
Хожу в этот зал на персональные тренировки по боксу уже несколько лет. Отличное место и тренерский состав. Отдельно хочется выделить профессионализм моего тренера Максима Семушкина. На тренировке всегда получаешь много полезной уникальной информации и фишек, которые сразу отрабатываешь на практике, благодаря чему начинаешь уверенно прогрессировать.
Дарья
Недавно стала заниматься в данном зале под руководством Татьяны Сведенцовой, спустя месяц я заметила результаты и это радует. Татьяна высококвалифицированный тренер, сразу видно, как ответственно подходит к каждой тренировке. Если Вы хотите изменить свое тело, образ жизни, то Вы не пожалеете если запишитесь на тренировку к Татьяне. Индивидуальный подход к каждому гарантирован ❤️
Любовь Сырчина
Отличный клуб, все необходимое для занятий как групповых так и индивидуальных тренировок есть. Все тренера профессионалы, внимательно относятся к подопечным. Особенно Надежда Семёнова 👍
mad_3712
Зал просто шик и блеск . Все что лично мне нужно есть , место где размяться потягать железо , ринг для бокса отличный тренерский состав (особенно тренер Иван по боксу ) зал пушка бомба просто
Татьяна З.
Хочу порекомендовать Татьяну Владимировну Сведенцову и Андрея Леонидовича Крутихина, как тренеров с дипломом тренера-педагога, которые работают с любыми возрастами. ❤️❤️❤️Являются действующими спортсменами. 💪💪💪 Я под их руководством похудела, стала мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу. 👍Они крутые!!! 😎
Валентина Мелешкина
Отличный зал. Хожу на персональные тренировки к Семёновой Надежде, рекомендую. Нравится и сам процесс тренировок и результат. Зал укомплектован всем необходимым.
Владимир Громов
Отличный зал! Крутые тренера и бомбовые тренировки! Посещаю групповые тренировки у Максима Александровича,все очень нравится!!
Максим Бердников
Вожу дочку в МС-21 на ММА. Тренер Александр Владимирович — золото: строгий, но справедливый, видно, что переживает за детей. Дисциплина и техника на высоте. Горжусь, что она там пашет! 👊
Андрей Краев
4 марта 2024
Удачное местоположение. Хороший коллектив. Зал ориентирован на бокс и единоборства. Как качалка конечно маловато тренажёров и места. Нет беговых дорожек. То есть кардиотренировки сводятся к прыжкам на скакалке.
Мария Л.
Хорошее расположение, просторный зал, тренажеры хорошие! Тренер Надежда Семенова самый лучший тренер! 👍
Алексей
Отлично
Константин Коростелев
16 февраля 2024
Бокс 🥊 каким он должен быть!Отличная атмосфера.. Грамотный тренерский состав. Рекомендую посетить тренировку.. Адреналин и эмоции вы получите на 5+
Mary @
31 августа 2021
Сочетание хорошего боксёрского оснащения (ринг, мешки, зеркала, место для отработок и передвижений) и квалифицированного тренерства - что может быть лучше? Однозначно рекомендую!
Софья Ю.
Хороший зал, оборудована зона для единоборств, есть система абонементов
Андрей Андреев
28 декабря 2023
Хорошая секция по боксу (все по делу без обдираловки) отдельное спасибо тренеру Сергею.
146255 Абрамов
17 сентября 2024
Отличное место для занятий спортом, рекомендую
Андрюха
16 октября 2022